女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
みき、あまいコーヒーがいい!
( 彼の手元にあるのは、いつも彼が使っているマグカップと紙コップ。紙コップの中には今までこの準備室で見た事のなかったスティックシュガーとフレッシュが入っており、コーヒーはいつも何も入れずに飲む彼が使うはずのないそのふたつが用意されていることにみきの瞳はぱぁあ!と分かりやすく輝いて。もしかしてみきのため?なんて言わなくても彼の次にこの準備室に足を運ぶ人間が誰かなんて分かりきっていることで、更に言えばその人間が彼のように大人なブラックコーヒーを飲めないことも彼は知っているわけで。ゆるゆると勝手に緩んでしまう頬はそのままに、みきはそんな彼の気持ちに甘えて早速フレッシュもシュガーも入った甘いコーヒーを強請りながらいつもの自分の椅子にちょこん!と腰掛けて。どうやら彼にそんな意図はなかったようで、勘違いをされていた訳ではなかったんだ…と恋する乙女は一安心。慕われてる、なんて言葉に思わず苦笑いを浮かべつつ「 みきのはただのミスコン効果だよ~ 」 だなんておそらく大半が本命である☆先生と個数は似通っていても内容の重さが段違いだと首を振 ─── ったところで自分がミスコン効果でこれだけもらったのなら彼はどんなものだろうと気が付けば、まさに恐る恐ると言った言葉が似合う真剣な表情で「 ち、ちなみにせんせーは…どれくらい…? 」 とあくまで雑談の延長ですよ~と言った様子(と本人は思っている)の質問を投げかけて。だってあんなに格好よかったし、山田くんだって下級生の子から貰ってたし、それなら優勝したせんせーはもっともらっているのではないかと。 )
( / 常に私のためにアンテナを…!?やだときめいちゃう…!私も常にアンテナを張り巡らせるのでぜひ遠慮なくいつでもテレパシーで呼び出してくださいねっ☆(きも)
本当にそれすぎて頷く首がもはや止められません…!!!私もね、こんな少女漫画みたいな青春を送ったことが無い陰のものですから本当に……本当に毎回にやにや楽しませていただいております…!!!(キャッキャ)
あ゛ーっっっっそれは大事すぎる!!!!手に持っても溶けないチョコは本当にそろそろ誰か開発してもらわないと…!!
推しが多いと幸せも多いですが財布は寂しくなりますからね…!!!箱推しさんたちの辛くて幸せな部分ですが個人的には羨ましいです……(にっこり) テニスは登場人物が多い分推しが見つかりやすいですよね…!!オタクみんな通る道すぎてにっこりしました!
それ私も思いました…!!イップスが実在するって聞いた時めちゃめちゃビックリしました、あれって存在するんだ……コワ……って…(白目)
アッアッ私も大して飲んではいなかったです…味とかもうっすら桃の味だった気がする程度で……()
わーっっっっやってた!!!!!!めちゃめちゃやってました!!!こう、友達が好きな人へのメールの最後にめちゃめちゃ改行したあと“すき”って送ってるの見てぎゃあぎゃあ騒いでましたね…ふふふ懐かしい……(懐古)
ぎゃわいすぎる、、、、、あれかな?娘ちゃんが寝た後とかに先生がソファに座ってたら昔みたいに足の間に座るのかな…元々みきの席だもんね……(にっっっっこり)
て、手紙なんてなくてもね……今はほら、あの、LINEとか…LINEとかありますから……!!!!(苦肉の策)
さすがえまちゃん!!悪女ムーブが誰よりも似合う…!!!友達とかに『 みき先輩って最近1年のあの子と仲いいよねぇ、もしかしたら付き合ってるのかもぉ。 』とかね…わざと煙が立つようなことをこそこそしたりね…!!!!(キャッキャ) 妙齢の先生たちが仲良さそうにしてたらね!!生徒ってコソコソしちゃいますからね!!一緒に帰ったって話もきっとそこから聞いちゃうんでしょうし、ずっともやもやして準備室からもちょっと足が遠のいちゃってたりしてからのキスしてるって勘違いを目撃しちゃうパターンかな…!?(にんまり)
きゃーっっっ最高!!!!先生の瞳が好きでいっつもそれを見てるからこそ他の人に向ける視線と自分に向ける視線が違うって言うのが分かっちゃうの最高だし、付き合ってからはそこに更に情欲が混じるのもすぐに分かっちゃうね…???だって大好きだもんね…???(うふふ)
ヤッター!!!!深夜の山奥とかちょっとお化け的な意味での恐怖はありますが背後様の運転ならきっと大丈夫ですよね!!!!(責任転嫁)
ここ数年の夏は人が生きられる温度をしてませんからそれが一番健康には良いのかもしれませんね…!?コロナ禍でマスクしながらの夏はしんどかったなぁ…………(しみじみ)
さすがすぎるアフターケア…!!!「(甘いの飲むの珍しいなぁ)」って思ってたのにそれが結局自分の為だったって分かったらみきはもう更にメロメロになっちゃいますよ…!!
これは完っっっ全に私の願望なのですが、こう、レジに商品を通してる最中にみきがそのゴムの存在に気付いて一気に顔真っ赤になっちゃうのとかもね…見たいですね…要らないとも言えないしでも要るって言うのも恥ずかしいから先生の方を見るしか出来なくなるやつ…!!!!(にんまり)
我らのヴェルサイユ宮殿、駅前に乱立しまくりですわね…!?!?他の庶民の皆様にも愛されておりますわ…!!!()
エヘエヘ…看病編に引き続きバレンタイン編もたくさんにやにやさせていただきますね……!!!よろしくお願いします!!!!(ニチャリ) )
| トピック検索 |