女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!!
っ……す、好きな人に食べてもらうってなったら…たくさん練習するから…。
( 全部美味いのに、なんてとんでもない殺し文句はみきの心臓を撃ち抜くには充分すぎる威力。そりゃあ勿論何度やっても上手くできない料理はたくさんあるけれど、好きな人に食べてもらうとなったらその前の日はみきの試作品がズラリと御影家の食卓に並ぶほど彼に料理を振る舞う前は人知れず頑張っているのだ。みきは痛くなるほどにときめいてしまった心臓に耐えながらも真っ赤な顔を見られないようにふい、と視線を逸らしては彼が全部美味しいと思ってくれるその理由をぽそぽそと答えて。本当はここで“愛情がたーっぷり入ってるからね!”と答えたかったのだけれど、今回のこれはあまりにも不意打ちすぎたのでそんな冗談(愛情が籠ってるのは本当)を言える余裕もなく。…今日だって複数個作った中で一番上手に出来たものを彼用に包んであとはお父さんやつばさ用なんだよ、なんて父親には口が裂けても言えないのだけれど。残念ながら小さな友人たちは食べられないチョコよりも食べられる餌の方に夢中なようで置かれた瞬間チョコの方にちらりと視線を移しただけであとはいつもの様にぱくぱくと餌を求めて口を開閉しているだけなのだけれど、そんな姿を見ているのも楽しくてみきはにこにこと楽しそうに笑いながら「 せっかくのバレンタインだもんね、せんせーの次に本命のチョコだよ~。 」と微笑ましく彼らの食事風景を見つめて。 )
( / ワッ…嬉しい……!そしてなんてお優しい…!!!ほぼ無いとは思いますが私もちょっとお返事出来ないかもなーって日はできるだけ事前に!!お伝え致しますね!!スマホ依存の暇人なのでないとは思いますが!!!()
いやいやこちらこそ…!!!背後様と先生のお陰で世界が薔薇色になりまして本当に幸せでございます…!!恋をしたら世界は輝くを初めて体感中です…!!(きも)
アーッッッッ分かりすぎる……お菓子作りって絶対洗い物多くなるんでそこだけ嫌なんですよね…しかも洗いにくい形状のもの多いし…ボウル何個使うねんという話でして…(やれやれ)
常勝を掲げている学校の彼でございます…!!!背後様の推しでいらっしゃいましたか…!!!テニスプレーヤーなのにとんでもねぇアイドル性を秘めた男ですよね彼って…!!あ、ちなみに検証結果は“フーセンガム膨らませるどころじゃない”でした(聞いてない)
平成にあって令和にはないあの時好きだったお菓子とか飲み物とかいっぱいありますよね…桃の天然水とか……
えっえっえっ嬉しすぎる…!!!!私もこんなにお話が合ったり色んなネタが通じるのあまりにも嬉しくて毎回歯茎むき出しになってます、お陰で歯茎が乾いちゃってしょうがないや…!!(にんまり)
同じことしてるのめちゃめちゃ母娘~~~~!!!!!それを目撃したみきはあまりにも既視感のある光景に心配よりも先に吹き出しちゃうし、「大丈夫…?」 ってぷるぷる笑いながら保冷剤とか持ってくるんだろうな……娘ちゃんは石頭なのでキョトン……ってしてるやつ……(ほっこり)
やった!!!!ちゃんと“主ちゃんへ(へにチョンチョンがつくやつ)”って書いてくださいね!!!(キャッキャ)
お互いがお互いのことを想った結果すれ違っちゃうの最高になるみきって感じで良き……!!!山田くんには申し訳ないけれどね、また人肌脱いでいただいて…今回はあきちゃんもいるから心強いからね……(にっこり) 新任教師ちゃんも良い子だからこそこう、えまちゃんのときとは全然対応が違って欲しいですし大人同士だからこそみきが入り込めない時ってたくさんありますからね…!!!付き合い始めたらなるみきがすれ違うことってあんまり無さそうなので今のうちにたくさんすれ違ってもらいましょう!(鬼)
括弧の中めちゃめちゃ笑いました…!!自動変換で出てきたのをそのまま採用しながら私も全く同じこと考えてましたね、脳内がひとつなのでわたしたち……()
お揃いの指輪とかお揃いのものがただでさえ既に沢山ある中で、それでもやっぱりなるみきにはお互いに沢山所有跡つけあっててほしいですしそれでも足りないってずっとお互いを求めあってて欲しいですよね……!!!(にっっっこり)
“処理”って言い方が手馴れてる側の言い方で痺れました!!穴を掘る用のスコップとかもポチっておきますね!!!()
分かります分かります!!チョコミント好きって言われた途端謎の結束が生まれますし不思議とテンション上がっちゃうんですよね…!あと夏はチョコミント系のものが増えるので幸せ(ほっこり) 合わせてくれるの素敵~~~~!!!!みきはね、きっと先生のこのみに合わせてブラック珈琲とかに背伸びチャレンジしてみるんですけどやっぱり苦くて顔をしわしわにしながら「むり…」って言います(確信)
今までコンビニ飯ばっかりだった常連さんが愛妻弁当を食べるようになったからコンビニから遠のいて、一抹の寂しさを感じつつも幸せになってね…とほっこりしてたら街中で彼女と幸せそうに手を繋いで歩いてるのを目撃できる店員、前世で得を積みすぎでは…!?私が絵師だったら実録レポ漫画書いてる…(オタク)
さ、流石ですわお姉様…!!!!ワタクシ、真のお嬢様を目指して超能力を磨きます事よ!!!(真のお嬢様とは)
アッアッたしかにどっちも見られたら最高…!!!さすが背後様天才でいらっしゃる!!!ではではみきには義理の中にひっそり混ざる本命らしきチョコを見て思う存分モヤモヤしていただきましょうね…!!! )
| トピック検索 |