女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え、逆にお前自信のないものあるの?
…全部美味いのに。
( 彼女の持つ小さな袋は、今日何度か見かけた『はい、友チョコ~!…え、ああ!これはあたしがみきから貰った分!』という女子のやり取りで紹介されていた物とは明らかに違っていて。本命(自分で言うのも何だが)とはいえ、そんな大層なものを用意されては少しだけ擽ったいような申し訳ないような気持ちが顔を出してしまう気がする。しかもそれに対して"今日のは"と付け加えるあたり、相当頑張って作ってくれたのだろうと思うとなおさら。自分が簡単な料理しかできないのとそこまで食に拘りが無いのとで説得力には欠けるかもしれないが今まで食べる機会のあった彼女の手料理はどれもこれも美味しかったので、そんな彼女でも自信のないものが出来ることがあるのだろうかとただ純粋に首を捻るのみで。ご丁寧に小さな仲間たちにも用意してくれていたおもちゃのチョコを一瞥しては、「はは、良かったなお前らオスで。」と微笑みながら、実際に彼らが口にできる餌を自らの手で与えて。 )
( / ウッウッ……主様とお話できるのが楽しくて本音は1日たりとも空けたくないのです…!!ただもしも、本当に万が一日が空いてしまいそうな事があれば、出来る限り事前にご連絡は致しますので…!
おかげさまで毎日元気よくお仕事に向かえております…主様とみきちゃんには頭が上がりません……!!(平身低頭)
そうなんですよ……というか正直お菓子作りは楽しいのは認めますけど片付けは何であれ地獄です嫌です…… (怠け者)
検証してるの面白すぎませんか…!?……というよりあの、もしかしなくてもテニス+フーセンガムってあのキャラですよね…?当時はちゃめちゃに推してました私…!!(キャッキャ) そーなんですよねええ……好きな物がいつの間にかなくなってしまっているの本当に悲しい…… (涙)
ここまで「分かります~!」のキャッチボールが続くの本当にリアル含めて初めてといっても過言では無くてですね…!もうこちらは毎度1人で「きゃーー!通じた!分かってくれた!!さすが!」って声出してはしゃいでます!!(危ない)
うふふ、たぶん将来的には娘ちゃんからも不意の頭突きとか喰らいますからねきっと。娘ちゃんを膝に乗せて絵本読んであげてる時とかに、『あ!ぱぱあのね!』って突然振り向く際にガンッとね… (にんまり)
ふふふそうでしょうそうでしょう、後でサインをあげましょうねえ。(いらない)
さすがにね、みきちゃんが明らかに困っていたりとかなら間に入ったりするかもしれませんけどね……。いくら惹かれているとはいえやはりどうしてもみきちゃんが生徒でいる間は超えられない壁が高すぎるので強くは出られないんですよね……。頑張ってね山田とあきちゃん…… (他力本願) カーーーッ!!!これだから無意識な人たらしは!!ほんと似た者同士のカップルですよなるみきってやつは!!!(フンス)
えっ、そうなんですか??日によってですけどびっくりするほど寝付き早いときもあるので、ただ単に疲れてたんだなーくらいにしか思ってなかったんですけどまさか気絶とは……!(関係ないですけどKONAMIって表記にしただけで何となくゲーム味増しますよね)(???)
かっ………可愛い~~~!!!!えーーもうそんな所有痕みたいなの付けてもらいたがるなんてみきちゃん可愛すぎますって!!!こりゃ先生もついつい付けちゃうわけだ…!!(ヘヘッ)
楽しみ~!!すべてを処理した後に一緒に面白動画見ましょうね!!(怖)
う、嬉しい……!!どうしても好き嫌いがはっきり別れてしまうのでお仲間を見つけるとものすごく嬉しくなってしまうチョコミン党の性……!(キャッキャ) 私はチョコやコーヒー系統が好きです~!!先生は…うーん……みきちゃんの好みとかその時食べたい物に合わせて同じのとか食べといてほしいな……!(ニンッ)
たまたま街中とかでその彼女と一緒にいるところ見ちゃって更ににっこりするやつですね…。こうして信者は増えていく……!
お嬢様には必須のスキルですからね!!それが扱えてこそ一人前の淑女というものでしてよ!!(違う)
あ~~~どっちもいい~~~!!!うーん…………でもせっかくなら後者は2人の関係性が進んだあとに見てみたいかもしれない……!一応学校ですからね、みきちゃんだけを特別扱いするには先生も少し考えてしまうものがあるかもしれないので…みきちゃんが生徒でいる限りはきっと前者ですね……! )
| トピック検索 |