女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
えへ。
今日のは自信作だから早く食べてもらいたくてホームルーム終わってすぐ来ちゃった。
( ほどなくすればふと聞こえてきた待ち人の声に嬉しそうにへにゃりと微笑めば今年のバレンタインは特に自信作だとそれを見せるように後ろ手に隠していた小さな紙袋を少しだけ掲げて見せて。当然のように今日も準備室に来たということよりも彼よりも先に準備室に来ていたことに言及するあたり、お互いにこうして放課後準備室に来るのが当然になっているようでちょっぴりくすぐったいような自分の努力が報われて嬉しいようなそんな不思議な気持ちに胸をそわそわさせながらも“いつものみきの椅子”を引き出してくれる彼にまた頬を綻ばせて。それから小さな友人たちのご飯タイムが始まったところで彼らにもバレンタインがあったんだと思い出せばぱたぱたと彼の横に駆け寄っては「 ふぐ太郎たちにもチョコだよ~。 」と、ポケットからミニチュアサイズのチョコレートのおもちゃを取り出せばそれを水槽の前にちょん!と置いてにこにこ微笑ましく彼らのご飯タイムを見守って。 )
( /いやいやいや1日も空いてないですしいつもお返事いただけていることの方が奇跡のようにすごいことですから…!!!!私が単純に返信頻度が過多すぎるとんでもない暇人オタクなだけですので謝らないでください…!むしろ深夜にも関わらずお返事をくださりお気遣いまでありがとうございます……!!!!
わ、わ、私もです~~~!!!!!もうね、エナドリなんかよりもずっとずっと効力のあるドーピングですから此処は…いつもありがとうございます…びっぐらぶ…(拝)
アッアッわかりすぎる、、、型抜きってほら、種類使うとその分洗い物が増えて面倒ですし、、、(ものぐさ)
良いですよねぇフーセンガム膨らませてるキャラ…大学生の時に友人と果たして本当にテニスをしてる最中フーセンガムは膨らませられるのか?みたいな検証してました…(アホ学生) 噛むと潤うやつー!!!懐かしすぎてめちゃめちゃ笑いました、私もそれ好きでした……!好きなガム今やみんな生産終了になってしまって悲しい気持ちです…
え私もです!あまりにも背後様とネタが通じ会いすぎてやっぱり私たちオレンジの片割れだったんだ…と痛感することが最近多くてにっこりしてます(きも)
あ~~~~可愛い~~~!!!!みきもやっぱり先生に抱きしめてもらえる体勢がいちばん安心しちゃうし大好きな人とくっついてたいからね……仕方ないね…(ほっこり)
さすが背後様…!!!インフル〇ンサー兼没落令嬢様とお話できるの、私初めてです!!!(?)
ワッ…………確かに先生引いちゃいそうでヒヤヒヤするしみきも先生にいざ身を引かれちゃったら困惑して動けなくなっちゃう危険性がある…や、山田くんかあきちゃんに頑張ってもらうしかないかもしれない…!(冷や汗) ウワーッ迷う……!!!矢印があってもなくても美味しいし最初はなかったのに次第に生まれてきちゃうのもまた美味しい…そりゃあね、面倒見が良くて顔も良い職場の先輩なんて好きになるわな…!!(熱弁)
布団に入って5分くらいで寝るのは気絶に近いらしいですね…!やはりその日の疲れ度合いが関係してるのか……?と思うけど疲れてる日って逆になかなか寝付けない方なんですよね……人って不思議だ……(KONAMI感)
好きな人に求められるのがみきは嬉しくてしょうがないですからね~~~!!!!キスマも噛み跡もきっと満更ではないでしょうし(見える場所は一応叱るけど)むしろしてほしい側ですから……されないとしょんぼりしちゃいますから……(ニチャリ)
任せてください…!!通常の社会人の倍以上TikTokにかじりついてますから…!!!(ダメ人間)
アッアッ私もチョコミン党です~~~~!!!!!!仲間~~~!!!!!みきはきっとアイスはいちご味が好きでしょうが私はバニラかチョコミントを選びがちです!!!(聞いてない)
確実に『(あっ彼女できたんだな)』って察せるお返事してくれるの助かる~~~~!!!!!!!そりゃあ最近今まで勝ったことないスウィーツとか甘味系買ってくわけだ~って店員さんも思わずニッコリですね……ここにもまたなるみきの信者が生まれた、と…(にんまり)
あら嫌ですわワタクシったら!!!こうなったら直接脳内に話しかけられるテレパシーを取得致しますわねッ!お嬢様ですもの!(?)
義理っぽいのに混ざってる本命らしいチョコにモヤモヤするみきも見たいし他の子のは断ってるのにみきのだけ受け取る先生も見たい……!!!なんとも気になるバレンタイン編もどうぞよろしくお願いします…!!!!! )
| トピック検索 |