女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
────…お、先にいるの珍しいな。
( 道中掛けられる声には「生徒指導には見つかんなよ。」なんて教師としていかがなものかと問われるようなアドバイスを返しつつ歩みを進め、準備室を目前にしていつもよりも随分と早くそこに立つ人物が目に入り。…こんな"恋する女の子のための日"に彼女が来ないわけないとは思っていたが、それにしても先に待たれているのはあまりない事なので思わず目を丸くして。職員室から持ってきた鍵を使って準備室を開放すれば先に中に入り、彼女に対して入室を促す言葉を掛けないのはそれが当たり前になっているから。そのまま自然な流れでいつも彼女が座る椅子を引き出しては、「ちょっと先にこいつらに餌やるから待ってて。」と小さな仲間たちの世話を始め。 )
( / す、すみません…!急用が入ってしまい、ゆっくりとスマホをつつく時間がなかなか取れないままこんな時間になってしまいました……!!お返事遅くなってすみません!!!(ダイナミック土下座)
どんなに仕事や日常生活で疲れても、こうして推し(主様)とお話できるだけで心身共に回復できております……本当にありがとうございます…!!びっぐらぶ…!!
しかもね、最終的には型抜きすらも使わないほどお手軽なやつに行き着いちゃうんですよ…… (遠い目)
私も推しが常にフーセンガム膨らませてるからついつい同じ味のやつ買ってました…!!弱いんですよ…フーセンガムを膨らませてるキャラに…!!(癖) アーーーッッ!!CMでやってたふにゃんふにゃんダンス覚えて踊ってました!!!あのガムも好きだったんですけど、噛むと潤うやつも好きでした私……製造中止は未だに悲しすぎる……!(涙)
勝手ながら主様とは色々と近しいものを感じておりまして、出すネタ出されるネタが通じ合いすぎてもう……すき……ッッ!!!()
他の体勢に変えようとするの優しさ~~!!でも先生もやっぱり手持ち無沙汰になるので、抱きしめられる位置に居てくれる方が良かったりするんですよ……顎くらいね、いくらでも耐えられますから……!!(グッ)
そ、そんな……!私が時代の最先端を…!??流行りを生み出すインフル◯ンサーってことですね!!?(そうとは言ってない)
計算されたものじゃなく、ほんとみきちゃんと同じく天然で攻める男の子ですからね……!『先輩が先生のこと好きなままでもいいんです、俺。頑張って振り向かせてみせるんで!』って絶対諦めないマン……先生の性格上なんか身を引こうとするような気しかしてこないんですけど大丈夫かな…… (そわそわ) アッアッ………お決まりのシチュエーションですが拗れさせるためにはもってこいのやつ…!!これ、新任ちゃんから果たして矢印が出ているのかどうかが気になりますねぇ…??(ニチャリ)
ほんと眠れないときは何しても眠れないんですけどねえ……はたまた日付が変わる前にはすでに爆睡していたり……人間って不思議だなあ。(小並感)
えっ、あっ…そ、それはずるいですよみきちゃん!!!いつも気にしてタートルネックになっちゃうの申し訳ないなってちょっと反省とかしてるかもしれないのに!!ほんと煽りがお上手なんだから!!!!(にっこり)
意識を持っていかれる先がまさかで気になりすぎるので本当に面白いものを見つけたらそれはぜひ教えてください…! (爆笑)
あ~~いいな~~~!!!単純に我々が好きな味をなるみきの好物にしちゃえば二度美味しいですもんね!(力技) ちなみに私、チョコミン党です!!(聞いてない) 顔見知りになっちゃったが故に話しかけてくれる店員さんだ~~~!!!(キャッキャ) 「えっ。…あー……最近はその、作ってもらってるというか……あ、でもたまには買いにきます。」って謎の気遣い出しちゃう先生はいると思います。…まあそれもね、みきちゃんが体調崩したときとか家に居ないときとかに限るんでしょうけどね…!!(うふふ)
お貴族なのに食事中に声を張り上げるなんてマナーがなっておりませんわ!!貴族たるもの淑やかに致しましょうね!!(???)
わ~良かったです~!!みきちゃん曰く"先生のこと好きな子は他にもいる"らしいのですが、その子たちからチョコを貰ったのかどうかはまだ決めかねておりますが……こちらこそ改めてよろしくお願いします! )
| トピック検索 |