女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
むしろ送ってく、なんて言われたらみきが困っちゃうよ。
病人は大人しく寝ててくださぁい。
( 本音を言えばまだまだ彼の傍でずっと看病をしてあげたいし、作り置きじゃなくてちゃんと作りたての暖かいご飯を食べて欲しい。けれど残念ながらそれを許される関係ではないし、そもそも父親に黙ってここに居る身としては一刻も早く家に帰らなければならないのが現実だろう。そんな帰りたくない気持ちに蓋をするようにへらりと笑顔を浮かべなんでもないように言葉を返しつつもわざわざお見送りに来てくれる彼の優しさが嬉しくて玄関の扉に掛けた手が一瞬止まってしまい、帰りたくないと声を発してしまいそうになってしまう。「 ─── …早く良くなってね、せんせー。お邪魔しました! 」なんとか絞り出した強がりはその瞳と言葉の色に寂しさを滲ませながらもいつもの“わがまま”は一言も零すことなく、みきはひらりと手を振って彼の家を後にして。……次会える時は元気になってくれてるといいな、ご飯ちゃんと食べてくれるといいな、なんて無事に家につくまでみきの頭は彼のことだらけだったのだけれど、家に帰った途端父の騒がしさにそんな寂しさはいつの間にか消えてしまい。 )
( / 社会人、週2日の休みじゃあ休息なんて追いつかないですからね…ドーピングこそが正義って訳です…(そんなことない) あ゛ー!!!持ってた!!!何の形か分からないけどとりあえず型がいっぱいあって困ることないだろ、って思ってました…!!(笑)
そうなんですよ!!顔もキャラもめちゃめちゃ良きなのにそこだけ!そこだけが……あまりにも…!!!でも自分がボブの髪型にした時とかみんな真似してフーセンガム噛んだりしてましたよね…!?(お前だけ)
なるみきはあまりにも広大で深い沼ですからね…!!!いつかぷかぷかしてる内に同じ場所にたどり着ける可能性は大いにありますし、きっと私たち好きなものが似通っているので分かり合えるはずです…!(ニチャリ)
か、可愛いし可哀想…!!!もうこうなったら映画どころじゃないから「 ごめんね司くん大丈夫…!?痛いね…!! 」ってみきは一生懸命ぶつかった所をなでなでするし、先生もきっと次は顎がヒットしないようにみきの肩に顎を載せるようになるんですね……その体勢にならないって言う選択肢はない……(にこにこ)
確かに人の顔面に札束ビンタするのは間違いなく悪役側の金持ちですね…!?でもほら、みんな人生で1回はやってみたいじゃないですか…札束ビンタ…(語弊)
山田くんはみきと同じクラスだから毎日それを見ることになりますもんね…!!みきもこう、後輩くんが悪気ないのわかってるし自分も先生に同じことしてるからあしらうことも出来ないから準備室に行く頻度がちょっと下がったりするのかな…!?(そわそわ) あ~~~最高~~!!しかもその新任先生が元彼にストーカーされてるから一緒に帰ってるるしい、みたいな噂も耳にしたりして…でもやっぱり理由的にそれに「やだ」って言うことも事実確認も出来なくて…!なるみきの拗れってなんでこんなに美味しいんでしょう!!(キャッキャ)
アッ部屋着にしてくれるんだ~!?!?それぞれの家でペアマグカップも使ってて部屋着もお揃いなんてそんなのもう最強じゃないですか……みきもるんるんで着ちゃいます…(ほっこり)
ふふふ…昔は宅飲みオールとか桃鉄オールとかできたのになんかいつの間にか出来なくなりましたね……2時くらいになると自動的に瞼が下がってくるようになったなあ…(遠い目)
キャーっっっ!!!待ってました!!!!(拍手) 「じゃあ次は俺の番ね」って呆気なくひっくり返されるみきが見えますし、次の日はみきの真っ白な体にキスマも噛み跡もいっぱいあるってことですよね…???!!(聞くな)
こ、これが地産地消……!!!地球にも自分たちにも優しいじゃないですか…!!一生これで生きていけるや!(むり)
さすが背後様~!!!!!怪しい輩はね、どんどん轢いちゃって大丈夫ですからね!!ド派手にズドーンとやっちゃいましょう!!!!(だめです)
コンビニおにぎりとか登場させとけば実質推しグッズみたいなもんですよね…!!メロンパンが好きなキャラに触発されてメロンパンばっか食べてる友人とかいましたし…!!多分先生コンビニご飯多いと思うし…!!(偏見)
貴族のよくあるテーブル~~~~!!!!あれってやっぱ会話する時バカでかい声で『あのさぁ!!!!!!』 って会話するんですかね…お互いの食べてる料理すらも見えなさそうなくらいくっそ長いテーブルで食べましょうね!!!(???) )
| トピック検索 |