せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2048 by 御影 みき  2025-02-14 22:38:11 

、!
……えへへ。期待して待ってる!

( だって他の授業は誰かに見蕩れる事なんてなく板書に集中してるもん。…だなんて言ったらちょっと気の毒だからそれは内緒。だがしかし言葉を返そうと唇を開いた途端にふと一瞬だけ握られた指先の感触にびく!と肩を跳ねさせては、彼のその行動が、次に続いた言葉が、どこか未来に期待を持たせるような素振りに感じられて。“いつか”でもなく“今度”でもなく“そのうち”という今までとはまたちょっと違うその言葉のニュアンスの違いがみきは嬉しくて、思わず緩んでしまう頬をそのままににこにこと嬉しそうな笑顔を浮かべては小さくこくりと頷いて。冗談半分、本気半分といったような彼の言葉には「はぁい」なんて女子高生らしい生返事を返しつつ(もちろん彼の立場が危うくなるようなことはしない、多分。)みきはまたにこ!と満足気に微笑めばその場から立ち上がり今度こそ長居をしてしまわない為に帰りの準備を。今日だけで随分色んなことがあった訳だけれど、まぁ結果的に彼が少しでも体調を回復してくれたのなら全て良し。みきは無意識にそっと彼の唇が掠めた自分の柔らかな唇に指先を触れさせつつちょっぴり頬を赤らめてはくるりと彼の方を振り返り「 じゃあ、そろそろみき帰るね。お父さんに内緒で来ちゃったから、怪しまれる前に帰らなきゃ。……ちゃんとご飯食べて、お薬飲んで、おとなしく休んでね? 」と幼い子に言って聞かせるようにひとつずつはっきりと彼に伝えては最後はしっかりと彼の反応を伺うように首を傾げて。 )

( / そうですよね!!!最悪人間にはエナドリという最終手段だってありますから!!!(限界社会人)(良い子は真似しないでね) アーッッッわかります平成女児チョコ、生クリーム混ぜないと石くらい硬い代物になって面白いですよね…!!アラザンとかで飾り付けするのが楽しかったナ…(平成女児)

チャリチョ○…!!!!懐かしすぎてめっちゃ笑いました!あの金髪ボブの子が噛んでたやつだ……!!!子供心ながら耳の裏に噛んだガムをつけるあの子にドン引きした記憶がありますね(あるある)
ぬ、沼に体を操られている…!!!(???) フッフッフ……私はここ数年なるみき以外に何かの沼にハマった記憶のない…な、ない…と、思います多分……(不安)

その状態が当たり前すぎて映画に集中しちゃうのめちゃめちゃ可愛い…!!!これは完全に先生ごめんね案件なのですが、突然のジャンプスケアにビクゥ!!!ってびっくりしたみきの頭が先生の顎あたりにクリーンヒットして「ご、ごめ…!!」 ってあわあわする一面とかあったら更に可愛いなと思います…!(先生ごめんなさい)
ハリボテビンタ、偽金持ち界隈で流行りそうですね…!!!これからのトレンド先取りってワケ…!!!(そんなことない)
そうなんです…!!山田との対比も見れるしグイグイならさすがの鈍感もちょっぴり気が付くかな、と…!!あと男子高校生ってそんなもんですし(偏見) アーッッッッッッまさにそれです!!!みきも新任教師ちゃんがわざとやってる訳じゃないの分かってるからなんも言えないけどやっぱりモヤモヤするし、その先生が物理の先生だったら理系の先生同士で話す機会も多かったりね…(にっっっこり) 死んだ目しながら着てる先生があまりにも安易に想像できて笑っちゃいました…!!みきは「 !なにこれ!なるみき、……みきとせんせーのことなの!?すごい! 」ってキャッキャ喜んで着てくれますからね…(単純)
そらもうとんでもない煩ささですよアレは…たまにマラカスアラームも混ざってきますからね、ぜひ今度弟さんとカラオケに行く機会があったらやってみてください!!(ウインク)

か、か、かわいい~~~~!!!!!いつも余裕そうな顔してる先生のそんな顔見ちゃったらみきの悪戯心がそわそわしちゃうので調子に乗って色んなとこあむあむしちゃいますからね…!(キャッキャ)
え、永久機関だ…!!それで私はまた背後様作のグッズを買うので私たちだけで経済を回してるんですね…!!!(???)
仲良し~~!!!!確かにそんなに仲良しだったら夜中のパシリもちょっと許しちゃう…けれど夜中お独りで出歩くのはね、危ないからね…何かあったらデケェ声で叫んでくださいね……助けに行きますからね……!!!!!()

車買い換えるのあまりにも大富豪の発想すぎてこれはザマス使ってますわ…!!!(?) な、なんだろう…お揃い…お揃いって案外難しいんですね…(ぼっち)
べ、ベルば○~~~~!!!!!貴族感を取り入れつつ今の流行も取り入れてくスタイルになれるので貴族盛りいいかもしれませんね…鳥貴○行ったら『おかえりなさいませ』とか言われるのかしら、貴族だし……(絶対ない) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック