せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2045 by 鳴海 司  2025-02-14 01:06:37 

っ、………あー…、
……それもダメって言ったらお前は素直に頷くの?

( こういう時の彼女は頭の回転が早い気がするのはなぜだろう。少し悩む素振りを見せながら伸ばされたままの手に自らの手をそっと添えては、そのまま緩く力を込めて下ろさせようと。確かに今は風邪がうつる可能性を考えて却下したわけだが、果たして何でもない時の却下を彼女はすんなりと受け入れるのだろうかと。視線を合わせて首を傾げれば自然と覗き込むような形になり、質問に質問で返すという決して褒められるものではない返事を。未来に先延ばされた彼女からの悪戯に、自分がどんな反応をするかだなんて今はもちろん知る由もなく。どこか自信に満ちたようにも聞こえる彼女の言葉には正直納得しかなくて、その想いの大きさと強さを再認識するに終わってしまう。「はは…、説得力があるなそれは。」どうせ一時の盛り上がり、すぐに終わるだろう。…なんて思っていた過去の自分を少しだけ恨めしく思う気持ちが無いと言えば嘘になるが、そんな物好きに絡まれて過ごした約2年間は騒がしくも楽しいものだったと認めざるを得ないのもまた事実なので。 )

( / それら全て本来は睡眠不足が連れてくるトラブルなんですけどね、なるみきを摂取すれば解決できるのあまりにも強いですね…!!……まあ、睡眠不足さんとは適度にお付き合いをさせていただくことにはなりますが () やだ素敵~~!!!青春時代が蘇る~~~!!!!(キャッキャ)

本編以外にもね、アフターストーリーやサイドストーリー…番外編から果ては漫画でいう0巻のようなものまでまだまだ展開していく気配しかないなるみきは最高of最高ですありがとうございます…!!(土下座)
アッ…だ、だめ…っ!!ただでさえ最近今まで通ってこなかったジャンルを覗き見してしまったせいで沼が2つほど増えそうなのに!!これ以上追加しちゃったらあっという間に背後のHP(残高)は0よ!!(複雑なオタク心)

みきちゃんの定位置は是非とも先生の足の間といいますか…こう……後ろから常に抱き付かれてたりとかね、すればいいんじゃないですかね!!!(あまりの尊さで投げやり) ザマスに対する心持ちが熱すぎて笑いました…!そうですよね、札束ビンタするのに万札か千円札かなんて些細な違いですよね!!(??)

おっと……?新たなキャラ登場の気配ですか…??(わくわく) 山田はもちろんソワソワしちゃうし、先生もやっぱり多少気になったりしちゃうんだろうな~!!(ニヨニヨ)
えっ、やっっっす!!!そんなのもう何でも作れるじゃ無いですか!!くるいんちゅの次は何を作りましょうねえ!!!(気が早い)
そう、そうなんですよね!!しかもオールってね、酒も入ってたらなおさら途中で寝落ちしちゃうんですよ…… (ヘッ…)

きゃ~~可愛い職人さんだ~~!!!綺麗に付けられた時の満足そうな顔が目に浮かぶ……守りたいその笑顔…!(満面の笑み)
ひ、ヒェ~~~!!!私もついにそのサイトを売り手側で使う日がくるのか……!!?(こない)
へへ……ありがとございます… (照) カラオケは弟と2人で行くときが一番盛り上がります…… (他に行く友達がいないだけ)

えっ、えっ、なんて事でしょう!!さ、さすが主様……!!私も移動が車じゃ無ければ…!!いや今からでも遅くないな…買うか……!?
居酒屋から出たと思いきや突然オペラグラス取り出すのあまりにも面白すぎませんか???貴族ですか??もしや入ってた店は鳥◯族でしたか??(?) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック