女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!!
……それじゃやだ。みきが欲しいのはもっと違うものだもん。
( 彼から差し出された1万円札はきっと材料費やら薬代やらそういった面でのお金なのだろうけれど、実は“いつもみきがお世話になってるから”と母が家にある食材を持っていく許可やら少しのカンパをしてくれたので正直なところその半額でも貰いすぎなほどのお金しかかかってないのだ。みきは彼の差し出した札をぐい、と押し戻してはふるふると首を振って今度は自分が両手を彼に差し出しながら早く早くと急かすように真っ直ぐに彼を見上げ。…ご褒美、という意味ではそれもそれで充分すぎるご褒美をさっき彼からもらったのだけれど、あれは熱のせいで意識が朦朧としてた状況下のものだし彼も覚えていないはずかので今回はノーカウントとして。残念ながら欲しかった“待ってる” の答えでは無かったし口調もいつものようなさらりとしたものではあるけれど、目は口ほどに物を言うとはよく言ったもので彼のダークブラウンはとても優しくてみきが欲しかった答えを物語っているよう。みきはそれに満足したようにふわふわと幸せそうに笑えば「 うん、みきのこといっぱい考えておいて? 」 と彼の答えに若干の脚色をしつつもこくりと頷いて。卒業するまでに、はもしかしたら無理かもしれないけれど、いつか彼が他のことをなんにも考えられなくなるくらいみきのことで頭がいっぱいになればいいのに。なんてわがままはこっそりと胸の中に閉まっておいて。 )
( / あまりにも上位互換の存在すぎて……もう二度と仕事ゾンビには戻れなくなってしまいますね…逃がしませんからね…(にっこり)(怖キモ)
はーーー!!!もう早く結婚式で色んなお友達家族に囲まれながら幸せそうに誓いのキスするなるみきが見たいですね…これが超幸せハッピーエンド……!!!(幸)
やっぱりね、古今東西オタクってのは人に散財させることと沼落ちさせるのが好きですから…あれだけ人数いればどれかは刺さるでしょう…(ニチャリ)
よ、良すぎ~~!!!もう昼前だから今更洗濯物干してもな…ってなって結局その日は2人でおうちでゴロゴロする日になればいいんだ…なるみきがおうちでゴロゴロしてるのをひたすら眺める壁とかになりたい……(欲望) まさかの母親ポジなのめちゃめちゃ笑いました…!!(笑) これからは尊敬と親しみを込めてンママァンとお呼びしなければ…!!(そうじゃない)
山田くんはね、やっぱり文化祭での恩がありますし仲良しのお友達ですから…!!「 あのね、山田くんのはみんなのよりちょっぴり多めに入ってるの。みんなには内緒ね? 」 っていつまで経っても好きを辞めさせてくれないみきに困ればいいんだ…!!(キャッキャ)
黒地に白の筆文字で“狂人-くるいんちゅ-”って書いてあるTシャツほし~~!!!!私も部屋着で作っちゃおうかな…!(軽率)
そうなんです!!!しかも学生料金って本当に安くって……それこそね、カラオケとか映画館とかも安くなりますから…!!収入は少ないけどその分割引もあるので…どっちもどっち…!!!(貧困)
アッアッ偉い……!(?) でもね、先生がみきにいっぱいキスマークつけてくれるのと同じようにみきだっていっぱいつけたいって思ってますから…!そこまでスムーズにちゅ、って付けられないので「 キスマークつけるから動かないで! 」ってちゃんと説明してからつけますね…!(にっこり)
ヤッター!!!背後様がなるみきを描けるようになった暁にはぜひそのイラストでアクスタなどを作らせてくださいね!!持ち歩きます!!(気が早い)
本音が!!本音が最後に出ちゃってる!!(笑) まあ弟に対しての姉なんてね、そんなものですから…!!むしろ背後様は優しすぎるくらいですから!!()
ふっふっふ…私たちが話題になればなるほどなるみきも世に広まりますからね…計画通りです…!!(にやり)
さすが背後様!!!私もブルーベリー激食べして一時的に視力を向上させたいと思います!!!それでたくさんお友達に惚気話してだいすきの気持ちがまだいっぱい溢れてるみきが不意に先生にちゅ、ってして「だいすき。」って笑うのを見るんですから!!!(早口) )
| トピック検索 |