女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え、───……"好物"なら案外食えるもんだよ、たぶん。
( 口をついて出てしまったであろう質問への答えを聞くことなく、洗面所へと走り去る彼女の後ろ姿を見送ることしかできず。正直毎日愛を投げかけられ続ければ腹も胸もいっぱいなことに間違いはない。しかし意外にも飽きはこないものだと自分でもそんな一面に驚いているのもまた事実。すでに洗面所の中へと消えて見えなくなった彼女には届いていないだろうが、タイミングを逃した答えを小さな声でぽつりと呟いて。いつものように逃げ道を用意した狡い言い回しにもすっかり慣れた様子の彼女は、拗ねるでも食いついてくるでもなくただそんな未来を目指して満面の笑顔を浮かべるだけ。それがあまりにも眩しいものだから何だか直視できないままに「はいはい。…でも仮にそっちを達成しても留年したら意味ないからなー?」と、いつもの調子で返すことしか出来ず。 )
( / 我々…いつか立派なゾンビになってやりましょうね……!!(見失われる目標)
みきママの順応性が高くて「いやそこは止めるとこでしょう…?」ってさすがに先生もツッコまざるを得ませんね!!みきパパもそういうところは認めているけれど、ただ単に"娘の好きな人"ってだけですべてが覆るくらい敵視してしまうのは父親だから仕方ないね…… (フフフ) なるほど、主様は耐えられた民なのですね…!!背後はそういうところの耐性あまりにも無いので、きっと見たら沼に沈んでいくんだろうなあと思うと怖くてまだ見れません!!!(財布の危機)
あーーーーなんって幸せな休日なんでしょう……!!でもね、たまには起こしてこようとするみきちゃんを布団に引き摺り込んで強制的に二度寝にもっていくっていうのもね、アリかなと思います…!!!(ニチャ) すっごい綺麗に狐しちゃってて笑っちゃいました…!!仲間に恵まれてるとこうなるんだね人間って……!!
は~~~どこまでも純粋なみきちゃん可愛いねえ???あきちゃんね、先生にはチロルだけど親友にはちゃんと手作りの友チョコを用意してるはずですからね…!!(にっこり)
くるいんちゅ、あまりにも語呂が良すぎて好きです……!!!(爆笑) 観光客向けでよくあるシャツみたいに、ぜひ狂人【くるいんちゅ】ってプリントされたシャツが欲しい…!!(?)
難しいところですよねぇ…。今だったら断然学生の頃が楽だわーって言えるんですけど、実際戻ったら絶対に「バイト代でしか推しに貢げねえ!!少ない!!!」ってなると思います!(そうじゃない)
アッ……さすがよく分かっていらっしゃいますね主様……!!そうです、どちらにしても美味しい展開にしかなりませんのでよろしくお願いします!!(にんまり)
それなら良かった…!平面横向きのカラス(ヒヨコ)しか描けませんけど大丈夫そうですね!!(だいじょばない)
晒しあげることに変わりはないのに絶妙な気遣いで笑いました~!!その場合公式(弟)はブロックしてからでお願いします!!()
ふふふ…そうして順調に仲間を増やしていきましょうね…!!
まあそれもみきちゃんに気を遣ってとかいうわけではなくて心からの本音ですからね!帰っていく2組のカップルを見送るモブになりたい……!!!(切実) )
| トピック検索 |