女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
、……だってだいすきなんだもん…。
( 彼の言いたいことは充分に分かるし理解も出来るのだけれど、残念ながらみきの心は言うことを聞いてくれないのが事実。みきはススス…と静かに視線を逸らしながらもぽそりと言い訳混じりに上記を零し、所在無さげに両の指先をもじもじと絡ませて。勿論いつものように彼への距離が近いことや休日に(名目があるとはいえ)2人でお出かけしていることはおろか、こうして家にまで上がり込んでいるなんて学校にバレてしまったら困るのは自分ではなく圧倒的に彼の方なのは理解しているため、堂々と胸を張って言い訳ができないのでその声は自信の無い小さな声で。なぜだか逸らされてしまった視線にこてりと首を傾げたものの、その先を追求出来なくなってしまったのはその後の彼がぽつりと呟いた言葉のせい。まるで未来ならばもしかしたらその作戦の結果が明らかになるかも、と期待を持たせるような彼の言葉はみきの心をそわそわと高鳴らせるには充分で、「 そ、……卒業後、とかなら…わかる…? 」とそんな彼の助け舟に手を伸ばすように小さな声でぽそりと問い掛けて。だっていつになるか分からない未来よりも、少しでもぼんやりとでも見える未来に向けてなら頑張れるから。 )
( / ハッ伏線回収……!?!?(違う) 私たちはゾンビになる運命だったという訳ですね…火葬されないように気をつけないと!(そこじゃない)
そりゃあもうみきはね、お父さんよりも話すより先に先生に片思いしてるのをお母さんに打ち明けて味方につけてますからね…!御影家ではお母さんを味方につけた方が勝ちですから!!!(ふふん)(?) た、たしかに…!!長年人々に愛される作品ってそういう事ですもんね…!!!某忍者の卵たちの映画も最近見て「(これこんな話だったんだ…)」って未履修ながら楽しんだの思い出しました!!()
あ~~~~かわいい…!!きっと起こし始めはちゅうして優しく起こしたりしてるんですけど、あんまりに起きなければ「 もー!いい加減起きなさあい! 」 ってお布団引き剥がす方にシフトチェンジしますからね…だってお布団干したいもんね……(主婦?) 私も安心しました…!ですがね、勝敗を分けるのはやはり“力”ですから……里には霊長類最強女子が味方についてますからこっちの勝ちですよ!!(他力本願)
あきちゃんと先生の空気感もまたみきの保護者会みたいで可愛い最高~~~!!!みきはね、いくら親友といえど年上キラーの称号を持つものですから…不安になっちゃうんですよ…その後であきちゃんにこっそり「さっきなに話してたの、?」って聞いたりします(にんまり) いえいえ!もうね、類友なので!!やべ~奴しか居ませんから!任せてくだい、きっと馴染めます!!!(?)
今どきはほら、原子記号も擬人化される時代ですから……我々もこの時代に学生をやっていたらワンチャンあるかも…いや数学ならないかもだけど……当時よりは頑張れたはずです多分…!(おそらく) アッアッスリル非常に美味しいです……!!なるみきのすれ違い、お付き合い後はどんなすれ違いしてくれるのかまだ思いつきませんがぜひすれ違って欲しいですね……!!!!(にっっこり)
あー!!!!!後ろから首元にキスは!!みきがびくってなって甘い悲鳴しか零せなくなりますお客様!!!!もっとやれ!!!「 っ、…み、みきが…さそって、る……? 」って話をし始めたのは自分だからとろん、ってした目で振り返るんだ……(キャッキャ)
鳥を描けばみんなヒヨコになる分かりすぎてめっっちゃ笑いました…!!!黒く塗ればカラスになりますよね!!!(そんなことない)
ヒェーッッッ職場で菓子パしてる時に同僚がプリキュ〇の食玩出してきたら手ぇ叩いて笑うしストーリーにも載せる自信があります…!見てぇ…!!(楽しむな)
エッ我々めちゃめちゃ強くないですか…!?!?、?おいおいこれは最強ゾンビとして化け物界で流しれちゃうな…!(???)
ぎゃわいい…!!!!!きっとみきは最初「 せっかくお友達とご飯なんだし楽しんできていいよ? 」 って遠慮するけど結局は「 …えへへ、ありがとう。じゃあ一緒に帰れるんだ。うれしい、だいすき。 」ってにこにこふわふわしちゃうし、あきちゃんは嬉しそうに目を細めて『 ほんと?じゃあ待ってる、ありがと。 』ってほっぺにちゅうしてくれますからね…! )
| トピック検索 |