女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
年頃の女の子に重いって言っちゃいけないと思いまーす。
( 言葉の割にみきの頬は楽しそうに緩んでいるため、彼のこの言葉が戯れだと理解をしているようで特に気にする様子もなくただただそのまま彼に軽く寄りかかるだけで。だがしかしふと彼が病人だったことを思い返しては“確かに病人には重いかも…”と考えを改めたのかススス…と静かにゆっくりと体重を軽くするように彼から離れて。本当はこのままずっとくっついていたいのが本音なのだけれど、でもやっぱり病人相手に好き勝手するのは…と本当に微かな理性と常識が働いたらしく今日のみきは聞き分けが(比較的)良く。彼の服を着て、彼の家で、彼の食器を洗っている。ただ事実を並べただけなのだけれどなんだかとてつもない優越感とそわそわとした高揚する気持ちに襲われてしまい、食器を洗うみきの口角は自然と緩んでしまい。だがしかし自分とあきちゃんの作戦を自らうっかりバラしてしまったことを指摘されてはぎくりと一瞬動きを止めた後に「 、……そ、それで意識してもらう作戦のうちだからいーの! 」 といっそ清々しく開き直っては洗い物を再開し。もちろん今更恋心がバレている彼に意識してもらうも何も無いのだけれど、みき本人はこれでごまかせたと思っているのでそれはご愛嬌。 )
( / あ゛ー!!!裏切り者だ!!!こうなったら墓場まで一緒に来てもらいますからね…!!(恐怖)
父親としてはめちゃめちゃ悔しいし複雑だけどでもやっぱりちゃんとしてるし筋は通してくれるし毎回門限も守ってるし…!!の葛藤の末のシワピカ…もといシワパパ…それとは真逆にみきママとみきはにっこにこです!(平和) ハーーーニコイチで良かった!!やはり通ってきたジャンルに微差はあれど有名どころはみなオタク通る道で安心しました!(?)
もうね、根本的にみきはお姉ちゃんタイプなので…恋人が可愛かったら(酔ってる時はなおさら)いい子いい子なでなでしちゃいますよね…!(にんまり) こんなにも捗る議論きのこたけのこ戦争以来ですね…!?これはもうみんなで気が済むまでディベートしましょう!!!(巻き込むな)
もうね、あきちゃんからしたら2人ともそれぞれお互いに愛情が芽生えてるのは見れば分かりますから…!!むしろまだ手を出してないせんせーに『せんせーって結構スゴいね。』って感心すらしますからね…!(?) ふふふバレンタインイベをキリンのように首を長くしてお待ちしておりました!(どちらかと言えば妖怪寄り) アッアッテレパシーチョコ嬉しいです…!私も友人と大量のチョコを貪り喰う会を開催する予定なのでぜひ大量のチョコを背後様にテレパシーで送りますね…!!!(迷惑)
ちゃんと特許取ってからグッズ展開するの賢くてときめきました…!!さすが背後様!やっぱりね、今色んな法律をくぐり抜けようとする輩もいますからね!大事!(何目線)(?) ふっふっふ…ほぼ夏の私と言っても過言ではありませんね…!!!(過言)
そうなんですよ!!!それにね、ほら、マイナスとマイナスをかけるとプラスになりますから!そういうことです!!!(どういうこと)
なるみきがはしゃいでくれるとここに助かる命がふたつもあるんだからな~~!!!全く仕方ないんだからなるみきは!罰としてずっとくっついてなさい!!(??)
帰ってからの事情聴取も聞きた~い!!みきはね、もう恥ずかしそうに「み、みき聞かれたことに答えただけだもん…!」って逃げようとしますがあっさり先生に捕まってソファで後ろから拘束されながら事情聴取されればいいんだ…!(ニチャリ)
女の子が手でちゅー止める構図めちゃめちゃ可愛いですよね!?!?!?しかもなるみきの場合はみきが顔真っ赤だしきっと先生は腰あたりをしっかりホールドしてくれてるからちょっとみきが仰け反ってる感じだと…嬉しい…ッ(噛み締め)
あ~~~わかります!!!「殺せば動かないじゃん…」とか思いながら凍結スプレーやら殺虫スプレーかけるのは姉の役目なのですよね…!!!姉は強し…!!(?)
こちとらね、人を襲うような危ないゾンビじゃなくてただただなるみきを求めてるだけですから…!!ヘッショされなくてもあまりの尊さで勝手に倒れますから…!!無害なゾンビですよ!!!(だから何)
お友達のスペキャだ~~いすき!!今までそんなに彼女という存在に執着してなかった友達がわざわざお酒の席を切り上げてまで彼女を迎えに行くだなんて行動に出るようになった事実が受け入れられないお友達のみなさ~~~ん!!見てる~~!?!?(見てない) )
| トピック検索 |