せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2031 by 鳴海 司  2025-02-08 22:14:18 

機嫌が直ったようで何より──……って、重い重い…!

( 納得してくれたらしい彼女は先ほどまでと違ってすこぶるご機嫌な様子。こちらの気持ちなどつゆ知らずの彼女は、まるで小さな子供のようにはしゃいで体重をかけることを辞めようとせず。重い、なんてわざと声に出すもののへろへろな自分(彼女曰く)でも軽々と横抱きができるほどに軽いのが事実。だがしかしだいぶマシになっているとはいえまだまだ熱のある体では押し退ける気力すらも湧かず、ただただされるがままにずるずると反対側へ共に傾いていく一方で。本来であれば食事を済ませて薬を飲めば再び横になって眠ればいいのだろうが、少し前までしっかり寝ていた事と何だか家事をする彼女を見ていたい気持ちもあって。「まーた訳の分からん入れ知恵を……。つーかそれ口に出していいわけ?せっかくの企てなのに意味無いだろ。」彼女の恋路を応援しているらしい年上キラーの友人の助言は、確かに理にはかなっているかもしれないがそれを言ってしまうのは下心を隠さないことと同義。呆れたように渇いた笑いを浮かべつつ、その後ろ姿を無意識にじ、と眺めて。 )

( / えっ、アッ違いますワタシただの通りすがりデス (ひどい)

葛藤の末、確かにどこの馬の骨とも知れないナンパ男よりは一応お付き合いしている相手だし…ってなってお顔くしゃあ…ってしてるみきパパが目に浮かびました…!!(笑) 更にはちゃんと門限までにしっかりお返ししますので先生の株も落ちることは無いわけですね!!(ニンッ) うふふもちろんですよ!だって我々ニコイチですもの!(ハァト)(すぐ調子に乗るタイプ)

ひと回り近く年下の彼女にいい子いい子される先生あまりにも見たすぎますね…!?(キャッキャ) ここぞとばかりにオオカミさんになっちゃう先生が悪い子なのか、無自覚にそうするよう仕向けちゃってるみきちゃんの方が悪い子なのか……これは議論が捗りますねぇ…!!(ニコニコ)

ちゃんとツッコミの仕事を忘れないあきちゃんさすがです!!(爆笑) 内心もうさっさとくっついてくれないかなめんどくさい…くらい思ってくれていると尚良しですね!!(にんまり) 長々と冬休み編にお付き合いいただいて……久しぶりに舞台を学校に戻すということで何だかちょっとそわそわしてるんですけど、バレンタインでまたひと盛り上がりできればと思っております…!ちなみにリアルは自分へのご褒美チョコを買おうかなと思っておりますが、主様にテレパシーチョコを贈らせていただきますのでぜひ受け取ってくださいね!!!!(??)

きゃーーーっ!!思い立ったら即行動の主様素敵!!!無事掘り当てることが出来たなら祭壇を作ってから残りのお金でなるみきの特許を取ってからグッズを展開しましょうね!!(飛躍) 女子高生の匂いにちょっとふふってなったんですけど、主様御用達ということはつまり主様の香りでもあるわけですね……??これは急いで探しに行かねば……!!!(満ち溢れるやる気)

氷のように冷ややかな視線をぜひ遠慮なく突き刺してほしいものです……!推しからならばどんなものであれプラスにしかならないのでね…!!!(ぐふふ)(キモ)
まったくちょーっとはしゃぎすぎるとすぐこれなんだからなるみきは~~!!!いいぞもっとやれ~~~!!!!(盛大な応援)

友達の恋が無事成就したことは素直に嬉しいですし、先生は余計に揶揄えるしで楽しそうな女子会だなぁ……!「は、え、なに…何なのお前ら……。」ってたじたじな先生、帰ってからみきちゃんに事情聴取しないとね… (うふふ)
アッアッついに力技でストップかけるみきちゃん最高~~~!!!!その図めっっちゃくちゃ大好きです背後!!(興奮)
主様の弟くんもですか……!思わず笑っちゃいました…!!毎回弟に対して「チッ、使えねえなこいつ…」ってイラッとしながら結局虫処理は自分でやるしか無いんですよね……。

た、確かに…!!すでにゾンビのようになるみきのイチャイチャを四六時中求めている事実…!!!もっと!もっと浴びさせてくれ!!(うるさい)
ここでお友達、本日最後のスペキャ入りま~~~す!!(満面の笑み) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック