女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ふふ、んふふ。ほんとだ!
みきがいちばんだった!
( 先程まで拗ねるようにつんと尖っていた唇は今ではもうすっかりにこにことご機嫌に口角が上がっており、最後の彼の“不本意”という言葉には気が付かないフリをして。だってそれも照れ隠しだってことを知っているから。彼が反対方向に避ければそのままみきも重力に則って彼の方へとさらにずずず、と傾いていくだけなのだけれど風邪が伝染る云々は置いておいてそれが楽しいのかきゃっきゃと楽しそうにはしゃいで。これからも彼のことを御家族の次に彼のことを知っているのは自分がいちばんであればいいな、だなんて口にせずともきっと隣の彼には伝わってしまうのだろうけれどそれを祈らずにはいられなくて。まだ本調子では無い彼は何度か空咳が出てしまうようで、そんな彼の申し訳なさが消えるようにいつもより少しだけ明るい声で「 んーん、むしろお休みの日にもせんせーに会えたからみきはラッキー!…それに、弱ってる時に優しくされたら男の人はイチコロだってあきちゃん言ってたし! 」と、年上キラーの友人の助言を引用しながらちらりといたずらっぽい視線を彼の方へ向けた後にまた洗い物を再開し。 )
( / くそう…それでもしお巡りさんが来たら『私はひとりじゃない!!あそこに仲間がいます!!』 って言っちゃいますからね…!!(道連れ)
先生のみきへの愛が深くてこれはみきパパもなんにも言えなくなっちゃう…!!毎回迎えに来てくれる理由をみきに説明されたら『ぐぬぬ…!』ってなるし『……も、門限は22時だからな…!』 としか言えなくなっちゃう…!!!(大爆笑) 思考回路を共有してるとこんなにも例え話に苦労しないんですね…あまりにも助かります…!!!(にっこり)
あ~~~~!2人まとめて恋は盲目を体現してくれるの助かりすぎますね…???もう一生相手のことを可愛いエケチャンだと思って可愛がってて欲しい…!!(切実) あまりにも先生が可愛くってこう、自分で自分の胸元に先生をぎゅってして「 司くんは可愛いねぇ、いい子。だいすき。よしよし! 」 ってただただ純粋な愛情でニコニコやってたらあっという間にベッドに転がされちゃうの最高なので一生やってくれ…!(にんまり)
た、たしかに~~~!!!!みきも先生に本命を渡すのが当たり前すぎて「本命だよ!」なんて言わないしそれなのに先生も当たり前のようにみきからのチョコ本命だと思ってるの、あきちゃんあたりにぜひツッコんでいただきたいですね…!?!? アッアッバレンタインイベ最高…!!!リアルではこんなにも縁のないイベントを是非!!楽しませていただければと思います!!(キャッキャ)
やはり石油を掘り当てるか宝くじを当てるか徳川の埋蔵金を掘り当てるしか道は無いようですね…!!自分ちょっと手始めにスコップと宝くじ買ってきます!!!(無駄) このブランド私がめちゃめちゃ贔屓にしてる香水ブランドなのですがちょっと甘くて爽やかな感じがあまりにも女子高生の匂い(語弊)なので是非嗅いでください!!!(?)
アッわかりますわかります…!しかもそれが普段蔑むようなことがない子がする目線だとなお良しですよね…!!(変態)
恥ずかしいわ体が動かないわ喉は痛いわでみきはだいぶ満身創痍なのでね…!でもきっと先生も身体的な怠さはあると思うので2人でゴロゴロ休日を謳歌して欲しいですね…!宅配ピザとか頼んだりね…!(にっこり)
今まで沢山応援してくれてたからこそグイグイこられたらもう教える以外の道は残ってませんからね…!!迎えに来た先生はきっとなんの事かわからないまま生徒たちに『先生やるじゃん』『はーーアタシも彼氏作ろっと』ってニヤニヤからかわれることは必須ですね…!!(ニチャリ)
しかもさらにそれは自分から言わせようとしたってのが始まりなのが最高ですね…!?途中でみきがお互いの唇が重なる前に手でガードして「ず、ずるいと思います…!」ってよわよわ抗議するんだろうな…(ほっこり)
アッそれは絶対に無理なやつ…!!!うちの弟も家族で一番虫耐性ないので弟というものは総じて虫耐性が無いものなのでしょうか…???(過大解釈)
早く人間になりたい、じゃなくて我々の場合は早く化け物になりたい、ですからね…!!なるみきのイチャイチャを求めてさまようゾンビのようなものです…(?)
アーッッッッ最高…!!!そこで誤魔化すんじゃなくて堂々と彼女のお迎えに行くって答えるのあまりにも良すぎて歯茎剥き出しスマイルになっちゃいました…!!!(ニチャア!!) )
| トピック検索 |