女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!
…………たしかに…!みき、もしかして学校の誰よりもせんせーのこと知ってる…!?
( もう何処も濡れたり透けたりしていないし下だって履いていることをアピールしたのになぜだか未だに目が合わない彼を不思議そうに見つめつつ、小さな笑いと共に零された彼の言葉にぱち!と夕陽色の瞳を大きく丸めては実に今更なのだけれどそう言われてみれば…!と自分の普段の行動を思い出してはきらきらと瞳を輝かせ。登校日はほぼほぼ彼の元に通い、更に最近は休みの日にだって共にいることが多く、現在進行形で家におじゃましている。そんな生徒は自分以外にいないし、それならばつまり彼のそばに居る時間がいちばん長いのは自分ということになる。実に単純なみきは嬉しそうに頬を緩めればそのまま彼の方にこてんと体を預けてはふふふ!とそれはもう幸せそうに笑って。もし食べられなさそうだったら無理せず残してね、と伝えることも忘れるほどに順調に食べ進めていった彼に“せんせー細いのに意外といっぱい食べるよなぁ…”なんてきっとみきしか思っていないであろう彼に対してのイメージを心の中で呟きつつもやっぱり作った本人としては完食されると嬉しいもので、「 いーえ、全部食べて貰えるとは思わなかったから嬉しい!…あ、お薬もちゃんと飲んでね。 」とにこにこしながらもちゃっかり薬の存在を指し示しては薬と常温水のみを置いて空になった食器たちをキッチンに持っていき。 )
( / た、たしかに…!!!!あれも一見独りだけど本当は誰かがそばにいるっていう激エモなやつですもんね…!!私もついに主人公って訳ですか…(そんなことはない)
あ゛ー!!!もうそこまで隠すことなく言っちゃうの最高ですしこれなら待ち合わせよりも迎えに行った方が早いのでは…?って最終的にはみきのおうちにお迎えに行くパターンになるやつでは…???(なおインターホンを押してお迎えはみき父が居ない日に限る)(?) アッアッまさにそれです!!!!伝わらんかったら辛いな…と思って黙ってたんですけどやっぱり私たちはほぼ双子でしたね…!!(??)
みきは先生のこと大好きですからね…先生のやることなすこと全部可愛いネコチャンに見えてデレデレしちゃうって訳です…(にっこり) ある条件下だけって言うのが実にいいですね…普段はネコチャンなのにみきの前だと狼さんになっちゃうの…最高か…???(デヘヘ) (きも)
そりゃあもうみきが高校生の頃からずっっっっと本命チョコは先生のものですからね…一生その本命チョコの味を堪能してくださいね…毎年凝りに凝ったチョコをあげちゃいますから…(ニチャリ)
あの祭壇は……金持ちのみに許された道楽だった…????推しが多ければ多いほど幸せも多いんですが、お財布は随分と寂しくなってしまうものですから……(遠い目) 推し香水いいですよね…!!個人的にはみきの匂いはSHOLAYEREDのSugar licheeだといいなと…思ってます…機会があればぜひ嗅いでください…!(嗅いでください?)
なるみき家に冷ややかな目で見られるならそれでもいいか…(よくはない) アッそれ何十年かかっても当たるかわかんないやつ…!!!宝くじが当たるなんて幻想なんですからね!!!(?)
アッアッ最高……きっとみきの頭もドロドロになってるので次の日とか途中からどうなったのかの記憶ないのにいっぱいいっぱい愛された記憶だけはあって恥ずかしくて暫く先生に抱きついたまま起きれなくなっちゃう奴だ…!!(もっとやれ)
ですよね!!!!???しかもね、ほら、元々は禁断の恋だと思ってた2人ですから…そんな2人のちょっと深い赤裸々話なんて酒の席で聞いたら楽しくなっちゃいますよ…!『えっえっえっそれで!?ねぇそれでどうなったの?!』 『みき自分から誘ったりするの!?』 って友達に問い詰められるみき、見たいな~~!!!(にこにこ) アッアッ意地悪で最高…!!しかもみきも答えようとして口を開けかけた瞬間にキスするから舌もね、入れやすいですしね…???(にっっっっこり)
まだあるのかな…と思って画像検索してみたら記憶よりも結構リアルな虫で幼い頃の弟たちはよくこれを嬉々として集めてたな…とゲッソリしました、これは弟さんもNGかもしれませんね…(?)
早くなるみきのおかげで(?)化け物になりたいですからね…!!宇宙まで私たちの口角が届いた時、それはなるみきのイチャイチャが最高潮になった時ですから……(どういうこと)
場所が違えど同じ話してるなるみき尊すぎませんか~~!?!?!?どっちのお会計も払ってあげたいですし、みきを迎えに行くために早めに男子会を切り上げる先生とかも見たいな~~!!!(キャッキャ) )
| トピック検索 |