せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2027 by 鳴海 司  2025-02-08 02:08:07 

知らないつっても、今と何も変わんないと思うけど…。
──…ていうかそもそも、他の誰も知らないようなことをお前だけは知ってんだからそれでチャラになるんじゃねーの?

( こちらを見つめる彼女の仕草は嫌なあざとさが無くて正直とても可愛らしいと思う。がしかし、体育座りになったことでショートパンツが見えるようにはなったが、今度は逆にその覗き方が絶妙に際どくてやはりそちらに視線を向けることはできず。彼女の言い分は分からなくもないのだが、残念ながら過ぎた事はどうにもならないのがこの世の摂理。だが今回だけでなく今までに何度か、こうして学校の無い日に見られる姿は(自分で言うのも何だが)生徒の立場からすれば貴重なのではないだろうか。他の生徒であれば決して見る事ができないであろういち教師の休日をこれまでに何度か見ている彼女の方が、よっぽど色んなことを知っているだろうと肩を竦めて小さく笑い。どうやら彼女にとって家事というものは特に重荷になるような事では無いらしい。彼女の言う"花嫁修行"を詳しく聞くのは何だか気が引けるので敢えて触れずにいるが、もしもの未来を想像してしまえば何だかこうして彼女に介護される未来まで見えそうなのでそれも気づかないフリを。助かりマス…。と素直に彼女の言葉に甘えつつ食べ進めていけば、非常に美味しかったおかげで病人とは思えない食欲を見せて完食。「───ごちそうさま。すっげー美味かった、ほんとにありがとな。」と、体の芯から温まったおかげで今が一番楽な体調だと微笑んで。 )

( / き、気のせいですよ!!ほらヒーロー物の漫画とかであるじゃないですか!『姿は見えないけど心にいる…ぼくは1人じゃ無い!』みたいな!アレですあれ!(雑)

ふふ……彼女を待たせると高確率でナンパが寄ってくることに気付いてからは絶対に自分が先にいようとしますよこの男は…!!最初のうちは「時間間違えて…。」とかちょっぴり言い訳しますけど、そのうち「虫除け。」って自分が早く来る理由を零してくれるんだよね…??(ニチャリ) ついに日本のどこかにハリー◯ッターでお馴染みの暴れ柳が2本そびえることになるわけですね……やってやろうじゃないか!!(すな)
確かに生態とかは似てるけど自分じゃ気付けないやつだからな~!!その謎評価に首を傾げててほしい…!(笑) ふふふふそういうことです!!!!ある条件下でだけイヌ科になっちゃうんですよね~~??(満面の笑み)

娘の成長が嬉しくも悲しい……!でも毎年奥さんからの本命チョコは貰えるの確実ですからね、それで心の傷を癒してあげてください…!!(グッ)

確かにそれ知りた~~~い!!!私も祭壇作りたい!けど推しが多すぎてすべて作るとなると薄給な社会人には辛くてですねぇ……。みんな会社とか経営してるのかな……成功者のみが飾る事を許されるオタクの憧れ、祭壇……。(羨望) イメージ香水素敵すぎません……???この人はこんな香り!!って想像するのすでにめちゃくちゃ楽しいんですけども……主様天才か……???(知ってた)

連行されていくのを冷ややかな目でなるみき家は見てるのかな…… (興奮)(??) 宝くじ当たったら保釈金払いにいきますから少しだけ待っててくださいね主様ー!!(たぶん無理)
普段のみきちゃんからは想像できない大胆な行動に、さすがの先生もフリーズしちゃいますからねきっと…!!でもそれくらい求められてるのは素直に嬉しいので、お望みどおりに期待以上にたくさん愛し尽くしますよろしくお願いします…!(ニチャア)

高校時代からのお友達だと尚更ですよね、みんな3年間なるみきを見て過ごしてきたんですから……!少しくらい赤裸々な話題なんてむしろ燃料投下みたいなもんですよきっと!!(?) アーーーッッッ!!それまた意地悪チャンスです……!「みきは言ってくれないの?」とかって首傾げるくせに、みきちゃんが答えようとするたびに口塞いで言わせない…をループして楽しんでるやつですきっと……!!!(もっとやれ)
懐かしすぎて声出ました……えっ、まだムシ◯ングってあるんです???でも弟もいい大人だからなあ……ムシまだいけるかなあ………。

私たちの口角はなるみきの爛れ具合に比例して上がっていきますからね…!!早く宇宙まで届かせたい、この口角…!!!(化け物)
いいですね~!!「アッ、この時のみきちゃんと先生同じ話してる!」って盛り上がりたい……そして反応の違う女子会と男子会の差を見て楽しみたい……!!(キャッキャ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック