せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2026 by 御影 みき  2025-02-07 19:42:16 

みきから見たらそう見えないんだもん。
……3年生の先輩とか、みきの知らないせんせーのこと一年分も多く知ってるし。

( 此方の真剣な様子とは裏腹に何処かあっさりとした彼の様子にぷく。と頬を膨らませてはそのまま無防備にソファの上で体育座りをしては膝の上にこてりとこめかみを乗せて彼の方を見つめて。もっと詳しく言えば3年生の先輩よりもまりあちゃんたち教師の方が彼と共にいる時間が長いし彼と隣に並んでいても兄妹とは先ず間違われないのでみきとしてはそれも嫉妬ポイントなのだけれど、それを言い出したらキリがなくなってしまうので一旦我慢。他の先生よりも話しやすい為か男女問わずによく生徒に話しかけられているイメージのある自分の想い人は、その中に恋愛的な感情を持つ生徒が紛れてるかもしれないだなんてきっと疑ったことすらないのだろうというのが心配だけれど。みきとしてはただただいつも家でしている家事の一環でしかないため手間でもなんでも無かったのだけれど、ひとり暮らしが長い彼にとって…というより教師、大人としての彼にとっては少し居た堪れなかったのかどこか申し訳なさそうに言葉を紡ぐ彼とは対称的ににこ!と満面の笑顔を浮かべては「 好きな人が困ってる時になにかしてあげたいって思うのは大人も子どもも関係ないからね!お嫁さん修行してるからこんなのなんともないよ。 」 とむしろここで好きな人にたくさん家事ができますアピールが出来たとみきの表情はどこか自慢げで。 )

( / アッそれ傍から見たら全然1人に見えるヤツ~~!!ひとりじゃないようでひとりなやつ~~!!!(うざ)

ちょっと早くなっちゃったなぁ、流石にこんなに早くはいないよなぁ、ってちょっと早めに待ち合わせ場所に着いたのに先生がもう既にそこに居て「は、早くない…!?」 ってびっくりするみきがいるってことですね…!?本来だったら外出にそこまで前向きじゃなかった先生が彼女の為なら待ち合わせの時間よりもずっと早い時間に来てくれるの愛でしかなくて……にっこりです…(ニチャリ) アッさてはみきに話しかけてきたナンパ男に枝をヴァサッ!ってやるつもりですね!!ずるい!!私もやりたい!!!(化け物樹木)
フォローにしてはちょっと無理があって笑ってしまいました…!!嫌いでは無いけど確実に好きではないやつ…!(爆笑) 先生は…ネコチャンだった…!?!?きっとみきも同じこと思ってるし、きっと本人にも「せんせーはネコちゃんみたいだよね」 ってにこにこ言ってるんでしょうけど、その数年後に猫ちゃんの皮を被ったオオカミさんだと……気づくんですね……?(にっっこり)

数年越しにみきパパの気持ちを分かっちゃう先生あまりにも尊いですし、それでもきっと数年後のバレンタインでいちばん綺麗にできたチョコはパパじゃない人に渡されることになるんですね……大丈夫だよ先生、みきの作った美味しいガトーショコラとかがあるからね……(ニンッ)(フォローにはなってない)

そうなんです!!!生きやすい世の中にはなったんですが如何せんお金が……お金が足りなくって…!!!バカデカ祭壇とか痛バを作ってる皆様の財源は……どこから……???(切実な疑問) 友あきグッズも山田グッズもほしい…!!えまちゃんのグッズはこう、女の子~~!って感じの甘ったるい香水とかそういう系が良いですね…キャラ香水、ほしい……!!!(カッ)

えっこんなにも純粋な気持ちでお金配りおぢさんをしているのに…!?アッおまわりさ、うわなにをするやめ─── (逮捕)
言葉にするよりもこうやって先生の手を直接持っていったほうが恥ずかしくないのでは!?という考えからの行動だったんですが、結果的にそっちの方が恥ずかしいことに気がつくのは間違いなくそのちょっとビックリした先生の顔を見てからですね……うふふまたひとつ大人になったね(にっこり)

女子会の方が結局赤裸々に語られるエピソードがえげつなかったりしますからね…!!ぜひ高校時代からなるみきを見守ってくれたお友達たちは珈琲片手にそれを聞いて欲しいです……(うふふ) アッアッ言葉が「好き」から「愛してる」 に変わるのめちゃエモ…!!!でもきっと息する間もなくキスがたくさん降ってくるからみきがそれに言葉を返せるのはいつになるんですかね……(含み笑い)
むしろ男の子が貰って嬉しい差し入れってなんなんですかね……む、ムシキン○のカードとか…????(?)

はーー!!!みきのその顔を見て更に滾っちゃうもんだからもう止まれなくなっちゃう先生非常に助かります……!!!!なるみきが爛れてくれれば爛れてくれるほど私の口角が上がるシステムになっております故……!!!(???)
アッやっぱり背後様は天才ですね…!?!?画録機能なども駆使してどうにかお互いの飲み会の様子を録画しいつでも見返せるようにしなければ…!!!!(使命感) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック