女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
そんなの見たら大事件だもん。
……現実でちょーっと先生が他の人と楽しそうにしてるだけでもやもやしちゃうのに。
( まだ恋を知らなかった頃、周りの友達たちが恋をしてキラキラ素敵になっていくのを真近で見ていたおかげで恋とは女の子を素敵に可愛くしてくれるだけのものだと思っていたのだけれど現実はもっともっと黒くてドロドロした気持ちも同時に生み出すもので、決して綺麗なものだけでは無いのだと知ったのは奇しくも彼に恋に落ちてから。本当はこんな可愛くない姿は好きな人に見せるべきではないのかもしれないけれど、だって初めてのそんなもやもやにな上手く立ち向かうことも飲み込むこともできないのだから仕方がない。みきはむ…と唇を尖らせてはちょっぴり恥ずかしそうに視線を逸らしながらもそんな自分のモヤモヤとした気持ちを小さく呟いて。どうやら自分が来なかったら本日は食事抜きだった可能性があるという彼の言葉にぱち!と大きな夕陽をまん丸にしては「 で、電話してよかった…。明日とか明後日の分のおかずも作ったから、ご飯だけ炊いて食べてね。スープもちょっと多く作ったから。 」 と自分が帰ってももしご飯を食べないなんてことになったら困るので予め食事を用意しておいたことを伝えれば先程は触れられなかった彼の額にぴと、と少しひんやりとしている手を当てては先程よりもずっと熱が下がっていそうなことに安堵して頬を弛め。 )
( / 確かにありそうで夜道で一人ふふってなってしまいました…!!まぁ現実はただ1人で騒いでいるオタクが一匹いるだけなのですが…(台無し)
は~~~~やっぱり彼女にめろめろな彼氏は健康に良い……デートで待ち合わせしてる時とかみきがナンパされてるの見てそれに割り込む先生とかを傍から見かけるモブになりたい…(切実)
キラキラ&熱血に負けそうになる先生本当に可哀想でかわいいです…私も教師になってそれを見守りたい……(迷惑) てえてぇ~~~!!!!まだ教師と生徒って関係性だしカーテンも閉まっているとはいえこの状況はどうなんだ…?ってなるけど疲れの方が勝っちゃってされるがままなの本当に…最高…!まあそんなみきの心臓はバックバクなんですがね…!!好きな人とハグして心拍数が上がらないわけが無いですから…(ニチャリ)
きっとみきが娘ちゃんを抱っこしながら「初めての恋ってね、すっごく楽しくてキラキラしてて、でもちょっともやもやすることもあって。とっても楽しくて幸せだよ。娘ちゃんにも素敵な恋して欲しいなぁ。」 って幸せそうに恋について教えてあげてたこととかもあったんでしょうね…!逆に父親の立場からしたら娘の成長は嬉しいけどやっぱり素直には喜べないってのがいいですね…!!(にっっっこり)
わ、わ、わ、わかります~~!!!今って昔と違ってグッズ展開が軽率だし“推し活!”とか言ってオタクの周辺環境を整えられがちなので軽率に沼ったら財布が死ぬんですよね…!(笑)(笑い事では無い) 私たちが公式ということは何をしても許されるということですからね…どんなグッズでも作り放題だし本編に登場させたら色んなものが推し活グッズに大変身ということ…!!(?)
しっかりとね、怪しくないように“いつも幸せを、ありがとうネ! このお金で、みんなで美味しいご飯でも食べに行ってくれたら、おぢさん嬉しいナ!”とメモも一緒に入れておきます!!(怪しさ倍増)
アーッッッッ(汚い高音) 先生のそのわざと意地悪して言わせようとするのオタク(わたし)が大好物なヤツ~~~!!!!明らかに全部わかってる顔してるし、からかう時の声色してるし、でもこういう時の先生はちゃんとおねだりしないとなんにも触ってくれないの知ってるから「 ッ、…他の、ところも……さわって…? 」って自分でね、触って欲しいところに先生の手を持っていったりすればいいと思うんです……(ニチャニチャ)
みきがお友達とかに『みきって付き合ったあと毎日自分のこと好きか聞いてそう笑』『あー、わかる!ね、実際どう?』って聞かれた時に顔真っ赤にして「 き、…聞いたら、大変なことになるから、たまにしか言わない…。 」 って答えるやつ…!!酔った時とかは毎回にこにこしながら「んふふ、みきのことだいすき、?」 って聞くんですけどね!!(にっこり)
なんか今ね、めちゃめちゃ種類が増えてて人気らしいですから…!!これならきっと弟くんも喜んでくれますよ!(悪知恵)
アッアッアッそれです…!!!書こうとしてたこと全部書いてくださった……偶然外れてもいいけど先生がそのお顔を見たいがためにわざと外しても美味しいですね…!!その顔みて更に盛り上がることは確定ですが…!!!(キャッキャ)
女子会はなにかエピソードを話す度に『なにそれめっちゃいい!!』『キャーッ私も彼氏にされたい!』って終始キャピキャピ楽しそうなのに男子会で先生がエピソードを話したら『…………。(スペキャ)えっそれ司の話?』『……????(スペキャ)』って一瞬静寂になるの面白すぎますね…??その飲み会絶対に隣の席で見たい……!!! )
| トピック検索 |