せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2021 by 鳴海 司  2025-02-06 11:39:49 

…っ、……はいはい、もう充分伝わってるよ。
まったく、夢の中の俺も大変だなほんと。

( 彼女の口から紡がれるのはお世辞や嘘偽りなんて無縁の、どこまでも自分の気持ちに正直な言葉。何の打算もなくここまで真っ直ぐに伝えてこられるのは純粋に彼女の凄いところだと思うし、そんな相手に絆されてしまう自分がいるのも事実で。咳が止まったところで彼女に視線を向けては呆れたような、しかし愛おしく思う気持ちが滲んだような柔らかな声色と共に緩く微笑みつつ、未だくっついたままの彼女の頭を2、3回ぽんぽんと撫でて。目の前で服を捲られるというのも大概だが、今回に関してはショートパンツが見えない方が目に毒かもしれない。下に穿いてると分かっていてもスウェットから覗くのは生足のみ、そっちの方が逆に変な想像をしてしまいそうで。そんな邪な考えを追い出すようにふるふると頭を振っては、ソファへと移動を。当たり前のように隣に座る彼女には特に何も言及せず(というよりしても無駄だと悟った)、目の前に用意された見目から優しさが伝わるような卵粥に視線を落とし。「ん……美味そう、…ありがとな。」鼻が詰まり気味なので匂いも味も普段よりは感じにくいかもしれない。ただそれでも、いただきます。と声にしてから一口運べば温かくて優しい味わいが口内に広がり、ごくりと飲み込めば体がじんわりと温まる。何も食べずに倒れるように眠っていたためか、どこかホッとしたような表情でぱくぱくと食べ進めて。 )

( / さすがですね主様!!私は後ろの方でその勇姿を動画に収めておきます!!(なぜ)

ふふふ…でも先生がまだそういうタイプになったのは間違いなくみきちゃんのおかげだし、みきちゃん以外は絶対に見ることのできない顔なので…!こんな風にさせた責任はちゃんと取ってもらいますからねっ!!(ハァト)(重)
あっ、席挟まれちゃってるんだ!?それは逃げられないねせんせー!!(キャッキャ) いくらカーテン閉めてるからって真っ暗というわけでもないのに演技が棒なみきちゃんあまりにも可愛すぎて!!!「嘘つくな。」って言いながらもされるがままの先生が見えるね……2人だけの空間なのほんと最高……!!!(にっこり)

みきパパーーー!!(笑) でもみきママもきっと「 (あの子がヤキモチなんて…。) 」って、昔を思い出して娘の成長を微笑ましく思ってたりするんだろうなぁ……良かったね……。(うるうる)

ま、まさにそうなんですよね……!最近知ったんです、"無課金"とは"無限大の課金"の略だと…!!(違う) むしろパーツのレアさから牡蠣の方がシークレット扱いになりそうな気がしますね……でもそういうなるみきグッズ、やはり欲しい…!!!

あーーーー可愛いーーー!!!消したそうにうずうずしてるから、「パパ(ママ)ひとりじゃ消せないかも。手伝ってもらってもいい?」って娘ちゃんに声かける2人が拝めたらもう昇天しますあまりにも絵面が尊すぎて…!!!(五体投地)
耳ばっかりで気持ちいいけど擽ったくて、でも他のところ全然触ってくれないから何だかもじもじしちゃうみきちゃんが見たいです!!!(挙手)(欲望の塊)

うふふふ……散々揶揄われたあとですからね、「待たない。」ってそのストップ却下してスラスラと好きなところ語っていきますよ先生は…!!(ニチャリ)
おつかい代??そんなの最初っからこちら持ちでしたよ…??(遠い目) だから夜食のお菓子の中にプ◯キュアとかのおまけ付き女児お菓子いくつか混ぜてやりましたよふふふ…… (その後「あれはやめて」って言われました)

アーーーッッッ!!!主様の策士!!天才っ!!そ、そんなやべープレイ、生みの親としては絶対に見ておかねばじゃないですか!!そういう事を素でやろうとする天然エッッなみきちゃん小悪魔で最高に好きです…!!(悶え)
あっ、それめっちゃ分かります!!長年見てきた友人の知らなかった顔にはいつまで経ってもスペキャしといてほしいし、でも他の友達がスペキャになってる時は『最近こんなんだよ、こいつ。』って、俺は慣れましたけどね感出してほしいです!!(強欲) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック