女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
え。──…ってこら、あんま近付くと風邪うつる…!
( 寂しそうな顔、なんて言われてもこちらとしては意識外のことなのでもちろん分かるはずもなく。寝言どころか表情まで変わっていたなんて、あからさまに悪夢にうなされてますといった感じがして少し恥ずかしい。しかもその内容は、自分の気持ちがどうであれ本来ならばそんな態度を取るべきではないもの。それを顕著に表してしまったのかと反省を…する隙など与えてくれない彼女からの攻撃もといアピールに驚いて、捕まった二の腕は仕方ないのでそのままに少しだけ体を離して。──もちろん、ついさっきはこれ以上にお互いが近付いていたことなど自分は覚えていないので──。台所で何か用意をしている音が聞こえればこちらも漸くお粥の存在を思い出して。その後ぱたぱたと近付いてくる足音と、少しだけ恥ずかしそうな口ぶりで掛けられた声に体を起こして。「…ん……。お粥食べる、ありが──、!?…おっ、お前、何で下穿いてないんだよ!?」お盆を持った彼女が視界に入れば、だぼっとしたスウェットを着ているだけで心臓が跳ねそうになるのにそこから覗くのはなんと生足。確かにシャツワンピだったし、脱げばそうなるのは分かっていたけどどうせなら下も適当に着てくれてよかったのに!と、まさかその下にショートパンツが隠れていると思わず目を丸くして。 )
( / お互い同じ陰キャオタク……!ここではこんなにはしゃいでお話してるのに、リアルで顔合わせようものなら「アッアッ……アノ……ド、ドウモ……。」ってなるのが目に見えますね!!(満面の笑み)
は~~~!これが紛うことなき幸せってやつか…!!(大の字) みきちゃんの独占欲を満たしつつ自分の欲もしれっと満たしちゃうのが先生なんでね… (フフフ)
陽キャって季節関係なくパリピってますからね…… (ド偏見) 「夏は職員室行かない……。」て無理なことぼやいてるので、唯一そばに居ても許される(?)陽キャのみきちゃんぜひとも癒してあげてください…!!
さ、さすがみきママ~~!!!呼んじゃおうかしらとか呼んでいいかしらなんてこと一切言わずにある日突然名前を呼び出すもんだから先生もびっくりして固まるし、慌てて抱き着いてくるみきちゃんはちゃめちゃに可愛すぎますね???(ニチャリ)
自分もにわかなんでそのキーホルダー欲しい…!ってなりましたね……!第一弾はそれでいきましょう、第二弾はみきちゃんのヘアピン(牡蠣)です!! (センス迷子)
オギャーーーーッッッ!!!!そ、そんなの家宝レベルじゃないですか!!尊すぎて視聴後に浄化されちゃう!!!初めてのハイハイとか、つかまり立ちとか…歩いたりとか……??ウッ無理尊い… (大号泣)
「…や、別に。何となく。」ってみきちゃんの反応が面白くて笑いながらまた忘れた頃に息吹きかけるし、調子に乗ってその小さなお耳ぱくって食べちゃうかもしれませんからね!!(確信犯)
アーーーッ同じくです!!何度か離れたりしても結局戻ってきちゃう……なりきりってあったけえなあ……!
いやあちょっぴり"腕"に封印されしナニカと迷ったんですけどね……やっぱ"眼"の方がかっこいいかなって…… (ヘヘッ)(??)
は、初めてなのにわざわざ選んでそれ着けたの~~!!??可愛さが突き抜けてるよみきちゃん!!!そんなの先生の理性も簡単に外れちゃうよ!!!(キャッキャ)
あれですよきっと…人気すぎて倍率の高い仕事なんです……こちとら生みの親なのに……!!!(ギリィ)
ちゃんと揶揄いのネタにしてくるあたり強かで好き…!!(笑) 最初こそ「あーはいはい、うるさい。」って流してた先生もそのうち開き直って「…そこだけじゃなくて他にもいっぱいあるけど知りたい?」って反撃かましてくるから気をつけてね… (うふふ)
いやあ……所謂"優しくて頼りになる姉"ならまだね……精神年齢が低いせいで完全に"ノリは良いけど適度にうざい姉"の立ち位置なので……。主様のようなかっこいいお姉様になりたい……!!(羨望の眼差し)
妄想が捗る~~~!!!めっちゃくちゃにエッッ…で最高!!!!後日「次はいつみきの方からしてくれるの?」ってわざと聞く先生が居てもいいなぁ……!(ニチャア)
さすが親友……お互いのことを良く分かってるからこそ、その相手に的確なアドバイスができるというね……!おかげでどちらのカップルも円満が続くのありがたさの極み……!!(拝) )
| トピック検索 |