女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!…な、何……。
( そういうこと、と言う事はやはり自分は何かしら寝言を口にしていたのだろう。しかし納得しただけで終わる彼女ではないらしく、裾を掴んでこちらに向けてくる視線には無言の圧を感じてしまう。いくら裾とはいえ掴まれれば力は伝わるもので、反射的にびくりと肩を跳ねさせて。そちらを見なくても分かる不満げなオーラのおかげで彼女の方へは未だ視線を戻せず、しらーっと反対を向いたままぽつりと呟いて。彼女が洗面所に籠って少し。結構広い範囲で濡れていたしちゃんと乾くだろうか…なんて心配をしていれば、おずおずといった様子で掛けられた声に反射的に顔を上げて。今度はちゃんとタオルで隠れてはいるものの、それが余計にまた思い出させてしまう。そしてやはり乾くには少しばかり時間がいるのだろう恥ずかしそうに、しかしどこか申し訳なさそうにも聞こえる口ぶりで指された先には綺麗に畳まれた洗濯物。「あー、…うん。どれでも着てくれていいから。」と答えれば、彼女が着替え終わるまで決してそちらは見ない(さすがに洗面所で着替えるだろうが)という意思表示のため、背中を向けるように再び布団にぽす、と横たわり。 )
( / キャーーーッッ!!主様素敵!!!でも私もキモオタ精神では負けませんからねっ!!(??)
えへえへ可愛いねぇ~???先生以上に背後の方がデレデレだよぉ~??(おぢ) 「はいはいそうだな。俺はお前のだし、お前も俺のだよ。」っておでこに軽くちゅってしたりしてあやしてあげてね先生……!(うふふ)
そ、その会話に挟まないであげてーーー!!(爆笑) 「 (…え、俺これ居なきゃいけねーの?会話に入ってないしノーカンだよな?…でもここで何も言わずに席立ってどうしましたかとか言われるのも面倒……。) 」って出来るだけ気配を消そうと頑張りますし、「何だよサーフィンサーフィンって……爽やかパリピツートップ……せめてその会話は夏限定にしろよ……。」って陽の気を浴びて疲れ切った先生は大人しく撫でられてますね…!(にっこり)
娘ちゃんがさらに鬼になろうとしておられる…!(笑) …え、ていうかあの、みきママも『司くん』って呼んでるのめっちゃ可愛いですね……??初めて呼んだときは隣でちょっと焦ってるみきちゃんとか居てもいいですね……????(チラッ)(見るな) あーーーーこれはあまりにもエモすぎて全米が泣いた!!!!感動の嵐が巻き起こる!!!映画化待った無し!!!!(落ち着け)
嬉しさと幸せで自然とぽろぽろ落ちる涙をそのままに、先生もみきちゃんをぎゅって抱きしめて「…っ……、ありがとな…!」って満面の笑みをね…浮かべてるんでしょう…??このホームビデオは焼き増ししましょう今すぐに!!(ドンッ)
明らかに違うのすきーーーー!!!!(やまびこ) 揶揄うつもりでやってそんな声返ってきちゃったら先生もちょっぴりそわってしちゃいますねぇ……。 (にんまり)
激しく同意です!!!!流れ着いてウン年………やっと巡り会えた運命のお相手様への愛が止まりません……主様びっぐらぶ………!(チュ)(やめなさい)
もちろんですとも!!私の邪王真眼も疼いてしまいますねェ……!(お黙り)
ンギャワイイッッッッ!!!!ちゃんと些細な反応に目を凝らしてるのもそうなんですけど、もうただでさえ可愛いのに更に可愛さ上げてもっと好きにさせようとするなんてほんと罪深いですよみきちゃん……!!いつも通り()後ろから外そうとしたらホックがなくて、気付いた時には悶えるの確定ですねそれ……たまんねえなあ……!(失われる語彙力)
こんなにも仕事にやる気を出したのは初めてなのに……世知辛い…… (ウッウッ…)(大問題)
みきちゃんには温かい言葉で、先生は間違いなく揶揄われるやつですね……!!ええぞはよ流出しろ…!!(キャッキャ)
むしろ弟の方が精神年齢が高いのではという気がしなくもないですね…悔しいですが……。ほんとそうですね…なぜこんなにも綺麗に正反対なのか……!(笑)
アッアッ…先生がおねだり叶える側になっても姿勢変えないのとっても良いですね…!??乱れるみきちゃんを下から見上げるのなんて最高だろうなぁ!!!(タイホ)
みきちゃんとは言わずもがな、先生とも高校から付き合いがあるからこそ色んな角度からアドバイスができるあきちゃんほんっとしごできですね…!!なるみきアドバイザーとして専属契約を結びましょう!!(?) )
| トピック検索 |