せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2013 by 鳴海 司  2025-02-04 18:24:14 

けほ、……夢?…んー……見た…と、思う。
たしかお前と山田が付き合っ………あ。いや…えっ、と…あんまりはっきりとは覚えてないけど、…。

( 気付かないうちに随分とカラカラになってしまっていた喉をスポーツドリンクで潤していく。ゴクゴクと3分の1近くを飲んだところで一息つけば、何だかやけにもじもじとしながら質問を投げかけてくる彼女に視線を向けて。その様子に、自分が何か変な寝言、もしくは熱のせいで妙なうわごとでも口走っていたのだろうかと少しだけ不安になってしまう。うーんと首を傾げて思い出そうと頑張ってみれば、突如頭に浮かんできたワンシーン。思わず口に出しそうになった(ほぼ出てしまっている)が、内容が内容のため"みきが好きなのはせんせーだけだもん!"なんてまた怒られそうだなと、すす…と逸らされる目と共にその言葉は段々尻すぼみになっていって。慌ただしく走っていく背中すらも目で追う事は憚られる気がしては、彼女が完全に洗面所の中へと入っていった後に深い深い溜息をひとつ。もしも自分でペットボトルを開けていれば、もしも彼女の服が白じゃなければ。なんて色んなたらればを頭で組み立てても時すでに遅し。事故とはいえ正面から見てしまったことで、やけにくっきりと目に焼き付いてしまった映像を脳内から追い出すようにふるふると頭を振れば、様々な感情を誤魔化すようにもう一度スポドリを流し込んで。 )

( / 同じオタクとして微笑ましく思うと同時に、対象が主様なのでそれはもう私にとってご褒美でしかないのですよ… (ハァト)(キモ)

嫉妬の表現方法が拗ねてるちっちゃな子と一緒なの可愛すぎて困る~~~!!!!これには先生の中の秘めたる父性が刺激されて「嫌かぁ、仕方ねーな。」って笑いながら思いっきり撫で回すしかないですね……はーーーほんっと可愛い囲いたい!!(??)
だ、大丈夫かな先生……あまりの陽の気に消し炭になっちゃわないかな……??(ぷるぷる) きっとカーテンすらも閉めた準備室でどんよりキノコ生やしながら「…無理……眩しすぎる…蒸発する……。」って机に突っ伏してるのでよろしくお願いします!!(丸投げ)

そういうスキルをしっかりと受け継いじゃった娘ちゃんならそりゃみきパパの立場になったら可愛いからこそ心配にもなりますよね……!でも仲良くなってもならなくても結果的には地獄みたいなものだというジレンマ……!(爆笑)(すな) そうですそうです!!もちろんみきちゃんがまた働きたいって言うなら止めたりはしないですけど、先生は家帰ったらお帰りなさいって迎えてくれる家族がいるのがすごく嬉しくて幸せを感じているので…。(尊)

アッアッ……ちょっとその想像は天才的ですね主様……あまりにもてえてえが過ぎて心臓止まりそうになりました……!(?) 結婚式の時ですら嬉しそうに微笑みはすれど泣くことは無かったのにって……みきちゃんが初めて見る先生の涙かな……?(口角ぶち上げスマイル)
ア゛ーーーッッッ!!!!同じように耳に息吹きかけて反応の違いを堪能させてくれ~~~~!!!!!(クソデカボイス)

時代の波に飲まれてたまるか…!って無駄にレジスタンスやってましたけど、そのサイトも閉鎖されたから仕方なくスマホに変えたら一気に未来人になった気がしました (??) でもいいんだ…おかげでセイチャット様に流れ着いたから…!(にっこり)
永遠の10代を心に掲げて生きていきましょうね……!それなら厨二を未だに発症してても許されるはず……!!!(手遅れ)

そのままのみきちゃんを好きになったのでもちろんなんですけど、それとこれとはまた話が別ですからね…!「…司くん、こういうの好きかな、って…。」て恥ずかしそうに新しい下着でも見せられようものならたぶん理性吹き飛ぶんじゃないですかね!!(圧がすごい)
いいんですよ、記憶の中で記録しとけばいいんですから手を止めて見入ってしまってもね…。(ニチャリ) そんな仕事なら毎日喜び勇んで出勤するのになあ…… (切実)

まさかメディアに載るとは思わずに、「知らない人に惚気ちゃうくらい大好きなんだねぇ。」ってご機嫌なみきちゃんにニヨニヨされたい……さすがに先生も照れると思うので… (ヘヘッ) あっ、主様は鳴海家タイプのお姉様でしたか!(??) 私も長女なのですが、どちらかといえば御影家タイプかもしれません……弟に甘くなっちゃってる……。

待ってましたと言わんばかりにお応えさせていただきますね!!それからはいつも通り先生のターンに入ります対よろで~す!!!(満面の笑み)
自分の姉に近い雰囲気を醸し出すあきちゃんには先生も敵わないなこりゃ…… (笑) 「う゛……、お前ほんっといい性格してるよな……。」って認めざるを得ないやつ…!!(キャッキャ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック