女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ん、…良かった。
……あの、さ。せんせー、さっき何か…夢とか見たりしてない…?
( まだ少し熱っぽさは残っているようなものの、先程に比べればずっといつもの様子に近い彼の様子に少しだけの寂しさと自分だけがこうして覚えているモヤモヤとした感覚を覚えればもじもじと小さな声でそっと彼に質問を投げかけてみて。だってただ唇が掠っただけとはいえ人生で初めてのキスだったし、突然山田くんの名前が出てきたことだって気になる。ちらりと先程の熱がまだくすぶり始めてしまた夕陽色の瞳でちらりと彼を見つめてはその答えを強請るように首を傾げて。咄嗟に身を跳ねさせてしまったことによっての大惨事は何とか免れ、被害が自分だけにとどまったことにほっと胸を撫で下ろせば彼が指し示した洗面所へと視線を移した後にやけに冷たい自分の胸元に視線を落としてはじっとりと胸元に張り付いた白いシャツとそれに伴い透けてしまっている淡いピンクと白の繊細なレースに縁取られ真ん中にちょこんとリボンのついた下着が ─── とそこまで理解をすれば「っ、~!?」と一気に頬を火照らせてはバッと両手で胸元を隠してそのまま洗面所の方へとぱたぱたと走っていき。 )
( / ただただオタクがなるみきの尊さにのたうち回る様を見て何が楽しいんですか!!!……いや、他人があまりの尊さにのたうち回る様は見てて楽しいですね…!?!?(??)
当然じゃないですか…!!!有罪でも無罪でも一緒ですよ…!!(???)
でもやっぱり最初は嫉妬心を出すのも慣れてないのでちっちゃい子みたいにぷく…って頬をふくらませて「やだ。」 って駄々っ子することしか出来ないのでね……どうかあやしてあげてくださいね……(にんまり)
ゴリ先と☆先生と“何故か”職員室で隣になったり見回りとかで同じ班になっちゃったりしがちな先生…!!!気の毒可愛いです!!!(ニチャリ)(はしゃぐな) お付き合いしたあとはね、遠慮なく抱きしめてあげるんですけどね……在学中はそれが出来ないので(神の意向的には可能ですが)、どうにか工夫しなきゃですね……!!!
無意識に男心を擽っちゃうのもきっとみきママ譲りなんでしょうね…!!みきパパもきっと若い頃苦労していたんだろうなぁと思えばやっぱり先生と仲良くなれそうなんですが仲良くなったらしんこんさんが待ってるので……(????) せ、せ、専業主婦…!!さすが公務員!!!ということはお家に帰ったらいつでもみきと娘ちゃんがおかえりなさいって出迎えてくれるという訳ですね!?!?(幸)
今まであんまり興味のなかったはじめてのおつか○とかにやけに感情移入しちゃったり、あんまり泣くイメージのない先生が妊娠が発覚した時とか娘ちゃんが生まれた時は泣いちゃうのかなぁとか考えたら幸せすぎておなかいっぱいになってきました……!!!(号泣)
でもその照れ顔も先生限定ですからね…!!女の子のお友達に耳に息を吹き掛けられてもにこにこきゃあきゃあはしゃぐだけですから……どうぞ先生限定のお顔をいっぱい楽しんでくださいね……(にんまり)
抗ってガラケー使う背後様あまりにも愛おしくて…!!!私も元々違うなりきり板出身なのですが、スマホ対応はしていた気がするので(曖昧)あっさりと鞍替えした記憶があります……!(笑)
やった!!!!!!自認年齢17歳として生きていきますね!!!よろしくお願いします!!!!(迷惑)
何もかもを純粋に吸収していくみきがちょっぴり心配になる反面、やっぱり自分色に染まっていくみきにぞくぞくしちゃう先生がいるってこのすか……!?!?最高すぎますね、あまりにも己の欲と戦う先生見たすぎる………(切実)
やります!!!たとえそれがボランティアでもやらせていただきますとも!!!途中できっとはわわ~!!ってなりすぎて仕事にならない気がしますが!!!(ダメ人間)
男性陣がみんな自分のお嫁さんにめろめろなの本当に可愛い~~!!!!こう、街角インタビューとかで“奥さんの好きなところは?”みたいなのを聞かれて迷うことなくスラスラ答えてるの見た~~~い!!!(わがまま) 弟はね、姉に逆らえないものですから……我が家もそうです!(にっこり)(長女)
アッアッおねだり聞くために自分も結構ギリギリなのに耐えてる先生ほんとにエッ…で……!!結局耐えられなくなってどろっどろの瞳で先生を見下ろしながらのみきのおねだりを聞いた途端に全部を叶えてくれるんだろうな……(ニチャリ)
あきちゃんはもちろんなるみきの味方なんですけど、結局はやっぱり親友が一番可愛いのでにっこり笑って『 鳴海先生、ありがとうございました、でしょ? 』って鳴海家長女とちょっと似たようなタイプだといいですね…女帝タイプ…(うふふ) )
| トピック検索 |