女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!!!
ねっ…寝てた!ぐっすりだった!
( みきの姿を見た途端に綻んだ彼の表情を見逃すはずもなく、そんな彼の母性を擽るような可愛らしさにみきは何度だって恋に落ちてときめいてしまい。だがしかし彼の言葉にぎくりと肩を跳ねさせてはちょっぴり態とらしいほどに彼の言葉に肯定を返しながらこくこくと何度も首を縦に振って。後半はぐっすりと寝ていたのでそれもあながち嘘では無いし、先程よりも頭がスッキリと冴えているのであればみきはそれで良いのだ。…自分ひとりだけがあれを覚えているというのは少しだけ不本意ではあるけれど。話を逸らそうと差し出したペットボトルを受け取るために手を伸ばした彼の指先がちょん、と触れてはびく!と過剰なほどに肩を跳ねさせてはその弾みで揺れたペットボトルの中身がぱしゃりとみきの胸元にかかってしまい。「 ぁ、ご、ごめ…!せんせーかかってない、? 」 じんわりと胸元に広がる冷たい感覚に瞬時に我に返れば濡れた胸元から透ける淡い桃色の下着にすら気が付かないまま何よりも先に目の前の彼や布団にかかってしまっていないかを確認して。 )
( /アッアッ私もです…!!!万が一我が家が誰かに盗撮されていたとしたらスマホの画面をしばらく眺めた後にそっとそれをベッドに置き天を仰ぎながら「はわわ…!!!」 と鳴いている化け物が映っていることでしょうとも……(化け物)
認めてくださるのあまりにも愛~~~~!!!!!こんなのもう裁判にならないですね、お互いへの愛が強すぎて…!!(戯言)
みきがヤキモチ妬きなの、今までいろんな欲しいものだったりを口に出さず我慢していた反動なんだろうなぁとか自分の中で勝手に設定を作っていたのですが背後様が喜んでいただけて嬉しいです…!!(キャッキャ)
わかります誰よりもスムーズに細かい設定が浮き出てくる権田原すごすぎる…!!(爆笑) やったー!!!その分ね、準備室で沢山みきに癒されてくださいね……!!!(にっっっっこり)
言葉ではね、自分も全く同じことしてたのでなんにも言えないですけど視線での圧をかけるのは自由ですから……!!血が繋がってないのにみきパパにまでそっくりだね先生…!!(うふふ) は~~~いつまでも仲睦まじくて幸せななるみき夫婦本当に幸せで助かりますね…おじいちゃんおばあちゃんになっても手を繋いで歩くような夫婦でいてくれ……(気が早すぎる)
アッ私も間違いなく邪推しちゃうタイプのママ友ですね…!!!“あら鳴海さんのおうちお盛んなのね…“とか多分思っちゃいますし一見授業参観とかで会ってもそんなふうに見えないからあっという間に推しになるやーつ…!!なるみきはどんなに忙しくてもパパママ揃って娘ちゃんの授業参観来てくれそうですよね…(同じ学校なのにという細かいところは神の意向によって無視です)(?)
た、たしかに…!!!!そもそも今まで彼女のことを溺愛したこともなくて、結婚願望もなくて、そこまで色んなものに執着心の無さそうな先生がこんなにも大切なものたちに囲まれてるって……なんて尊いんだ……!!!幸せすぎて目の前が霞んで見えません……(号泣)
在学中の頃に比べて糖度がこれでもかってほどに高くなってるの本当に最高……みきもいっぱい糖度の高いのを毎日摂取してるからこそ慣れ……るなんてことはもちろんなく毎回毎回新鮮に照れます!!!よろしくお願いします!!!!!(にっっっっこり)
そうなんです!!ケースももちろん可愛いのいっぱいありますし元々デコられててこちらでラメ埋めしなくても良い楽なケースも沢山ありますがそれはそれとしてやっぱりガラケーの方が可愛いという…!!!(熱弁)
少女、と一括りにするにはだいぶ色んな性別種族揃ってますからね…!!!その言い訳を使えば私も少女ということになりますが!!(ニチャリ)
こう、光源氏的に自分色に染めていけるという楽しみもありますからね……みきは元々真っ白純粋無垢な子なのでバッチリ全部先生色に染まりますとも……!!!(うふふ)
カーーーッッさすが私のオレンジの片割れすぎますね!?!?!?やっぱり思いますよね!!!みきが恥ずかしくて下を向こうもんなら優しく頬をつかんでわざと鏡の方に向かせる先生などが見えるということ!!!(キャッキャ)
鳴海家も御影家も女の方が強いのさいこ~すぎてニッコリしちゃいます……!!!!みきや娘ちゃんもいつかつよつよになるのかな…!?、?楽しみだなぁ!!!(強かな女大好き芸人)
アッアッわざと言わせようとするのたいへん意地悪だしエッ…で最高すぎますね!?!?最初はいやいやって首振るんですけどでもやっぱり我慢できなくなっちゃうから最後には言っちゃうんだろうな~~~!!!!(にっっっこにこ)
突然のCV立木文○に笑いました…!!!一気に脳内に声が流れ込んできた…!(爆笑) きっと鳴海家姉妹もあきちゃんも『でもちゃんと嬉しかったんでしょ?』の一言で黙らせちゃいますからね……お説教なんて効かないんだぜ…!!(満面スマイル) )
| トピック検索 |