せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2007 by 鳴海 司  2025-02-03 09:52:24 

────…んぁ…、…

( 眉間に皺を寄せ、うんうんと唸りながらもふと目を覚ます。随分と長く寝たし、悪夢を見ていたはずなのに途中からはその悪夢を免罪符に良い夢を見たような気がして。耳の奥に微かに残る誰かの甘く蕩けた声は、むくりと体を起こしたことでぐわんと揺れる感覚によって意識の外へ弾かれてしまい。寝たことで少し楽になるかと思っていたのだが、何だか余計に熱が上がっている気がするのは何故だろう。燃えるように熱い体と対照的に冷んやりと冷たい保冷剤がやけにその存在を主張しているので、それを用意してくれた人物をはたと思い出して。「…っけほ、げほっ!……あー…、……御影…?」咳き込みながら名前を呼んだその相手は、ご飯だけと言いながらこうして用意された保冷剤や枕元に置かれたスポーツドリンクを見ればどれほど甲斐甲斐しく看病をしてくれたのかがありありと伝わってきてしまう。寝起きの頭ではあるが何だかそれがやけに嬉しくて。 )

( / あまりの美しさに言葉を失う人が続出しますね……もう今想像するだけで勝手に手が拝む形に移行されますし…… (??)
もう存分にとってください!!むしろ録音してデータをお渡ししておきますね!?(いらない)

アッアッそういうところにも顔を出すちいちゃな独占欲かわいーーーっ!!!!(悶) あっという間に設定が盛られていくのに何の違和感もないどころかむしろすんなりと出来上がっていくゴリ先像に拍手が止まりません…!!ある意味完璧に理想通りすぎて…!!
(笑)

『うふふ、仲が良くて羨ましいわ~。パパも昔はしててくれたのに…恥ずかしいのは仕方ないけれどやっぱりそういうの、無くなると何だか寂しくなっちゃうわよね~。』って、ナイスすぎるフォローを入れてくれることを願ってますよみきママ……!!
動けないママに代わってちゃんと朝ご飯準備して子供の世話してくれるタイプのパパあまりにもスパダリすぎて好き……!!まあね、ママが動けないのはパパのせいなので仕方ないよね!!!(にっこり)

そうして癒してくれる存在がいるから毎日お仕事頑張れるし、いつしかそれが当たり前になって家族のために頑張ることは苦じゃないなってなるんだ……素敵やん先生……!(号泣)
そ、そんなこと言われても答えなんてもう決まってるんですから!!「可愛いよ。だから、可愛すぎて困るって言ってんの。」ってちゃんとはっきり伝えるし、モブ男から変な視線を感じるたびに盾になって遮る先生が間違いなく存在します!!!(ニチャ)

スライド式!!!流行ってましたね私も持ってました…!!むしろ歴代の携帯の中でも未だにトップで好きなスライド式……あの感触が懐かしい…… (懐古厨)
へへっ、(照れ)(キモ) 世界の平和とかより自分の老後の平和と安寧を最優先にしてほしいですよねもう…。今はもう魔法少女飽和時代なんだから…… (??)
主様が身をもって体感してくださってる…!!見てください皆さん!!!やはりなるみきは健康と美容にすこぶる良い!!!(クソデカボイス)

むしろ天然タイプのみきちゃんだとそっちの方が攻撃力高いまでありますね……。先生もそれなりに大人なので、計算されたようなものよりはそういうどっちもが意識外っていうような攻撃の方が断然刺さりますよきっと……!!(にやり) えーーーーっっ!何ですかその仕事最高ですか私も就きたいです!!!マジックミラーっていうのがまたいいですね……まさか見られているとは思っていないだろうから何してくれてもええんやで……こちとらしっかり記録させてもらいますので…… (ゲヘヘ)

ちょ、みきママ早い早い!!(笑) あまりの押しの強さに先生の方がたじたじになりますよそれは!!やっぱりみきちゃんのママなんだなあ……押しの強さは血筋ですね間違いなく……!(うふふ)

先生から見てればもうそれ全部が可愛くて仕方ないんですけど、みきちゃんは段々と物足りなくなってきてでも恥ずかしくて変に意識して動きは固くなっちゃうしで結局先生にお願いしてくれるとすごくすごく背後は滾ります!!(クワッ)(うるさい)
あ、あきちゃんの差し金だーー!!!!お疲れでそれどころじゃない…って言いたいところですけどそんなの見ちゃったらあっさり意見覆りますし、むしろみきちゃんもこっちに合わせて我慢してくれてたのかなって思うとなおさら愛おしさが倍増しますね……その日の夕飯は後で温め直してから食べてね……!(ニッッッコリ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック