せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.2006 by 御影 みき  2025-02-03 02:28:29 

っ、ぁ……。

( そっと頬に添えられた彼の手はいつもよりもずっとずっと熱くて、でもそれに負けないほどに目の前のダークブラウンの瞳もどろりと蕩けるようで。そんな彼の綺麗な瞳がそのままゆっくりと近付いてくればその行動の先もわからないほど何も知らない訳では無いので、いつかの時のようにぎゅっと目を瞑るのではなくそっとそれを待つかのように長いまつ毛に囲われた瞳を閉じたものの待ち望んでいた彼の唇が触れたのは期待した場所ではなく額。ぴく、と反応をした後にそろりと瞳を開けようとしたもののそれは悪戯に移動した彼の指によって阻まれてしまい小さく甘ったるくて熱っぽい声を零せば、薄手のシャツワンピースのおかげでまるでみきの存在を確かめるかのように滑る彼の熱い指先の感触がしっかりと伝わってきてしまいみきは何度も小さく反応を示しながらもただただ彼の手を受け入れ続け。だがしかしくびれ辺りで止まった彼の手にようやく瞳を開けらることができれば、耳に入ったのはなぜだか同じクラスメイトの山田くんの名前。山田くん?どうして山田くんが?なんでってなあに?そんな単純な疑問すらも上手く言葉に出せないままにだんだんと近づいてくる彼の唇に今度こそ食べられちゃうんだ、と瞳を閉じるのも忘れて真っ直ぐにこちらを見つめる熱を帯びたダークブラウンに見蕩れていれば、唇が重なるまであともう数センチのところでぷつんと糸が切れたようにそのまま彼はみきの上に倒れ込んでしまい。大丈夫、だなんて彼を気遣う余裕は申し訳ないけれど今は無くって、ただただ今みきの脳内を占めるのは唇の端をかすった彼の柔らかな唇の感触だけで「 ……ちゅう、しちゃった…。 」と静かな部屋にはみきのなんとも情けない小さな声がぽつりと落ちては誰にも届かぬまま消えて。─── とはいえどう考えても先程よりもずっと熱の上がった彼をそのままにしておく訳にもいかずに、なんとか彼の下から抜け出しては自身の顔の赤みも一切引かぬままパタパタと新たな保冷剤やら冷たいお水やら忙しなく看病の続きに戻っていき。…当然その脳内は先程の彼の甘い声がずっと離れず残っているのだけれど。 )

( / る、ルーヴ○に飾られる程の絵画に…!!?まあなるみきならなれるか…朝日の柔らかさとそれに照らされる白肌に光る赤い痕なんて芸術ですからね……(単純)
永遠いただきました…!!!これはもう言質を取ったといっても過言ではありませんね…!(過言)

高校生なんて親しみやすい先生大好きですからね…!もちろんみんなに愛されて親しみやすい先生のことをみきは大好きですが、それでも先生のこと一番大好きなのはみきだから!って謎に張り合うみきはいますね…(にっこり) 仕方ないですからね…ゴリ先の名に相応しい暑苦しくて筋肉質で体育大学ラグビー部出身(学生時代のバイトは引越し屋)とかでかってくださいね…!!!(???)

ヒーッッッッッ先生が可哀想で本当に笑顔になってしまいます…!(なるな) せっかく近付いた距離が娘ちゃんの発言によってまた遠くなる未来が見えるしこれに至ってはみきも何にも言い訳できないからあとでみきママにフォローを頼んでおきましょうね……(他人任せ)
娘ちゃんたちは次の日はお寝坊さんなママが見れるって訳ですね…!次の日の朝はパパがご飯担当かな……(ほっこり)

残業で疲れちゃった先生を癒すのは当然みきの役目ですからね…!!なるみきがお互い疲れた時にちゃんと相手を頼れる関係性なの本当にてえてえで助かります……一生そうやって甘やかされ甘やかしで生きてくんだこのふたりは……(尊)
心配故に出てきちゃった一言が可愛すぎますね先生…!!みきはぷく、ってほっぺ膨らませて「 ショートパンツが可愛いのー。……変?可愛くない? 」って可愛いって言ってくれること知ってて問いかけて欲しいですし、でもやっぱり彼氏としては可愛いよりも心配が勝っちゃうっていうね……!!!(キャッキャ)

言うてもギリッギリガラケー世代でもあるのでね!!周りはスライド式が流行っていたのでなかなか逆パカを見ることがなく……そうか…怖い話だなあ……(こなみ)
自分のハートをキャッチ上手すぎてそこそこでかい声で笑っちゃいました…!!天才か…?いや背後様は天才だったな……(自問自答)
ハッッッもしかして最近肌がやけにつやつやになっているのも……なるみきのおかげ…!?!?日常生活にも利益が出ている…!??(これは本当)(?)

アッアッそれめちゃめちゃ美味しいです…!!!しかもそれはみきが狙ったやつじゃなくて本当に不意の無意識に出たやつとかだとさらに最高ですね…!?、?なるみきがこうしてイチャイチャしてくれてるのを一生マジックミラー越しに見て記録を摂る仕事とかに就職したい…(ニチャリ)

みきママも先生のことはもうすっかり信用してるし娘をあげる気満々ですからね…!!なんなら別に大学在学中の学生結婚でもいいけれど、とか思ってそうな節すらあるので周りはぜーんぶみきママが外堀を埋めてくれます(えへえへ)

ちゃんと見せてって言うのずるくないですか…!?!?そんなの「(あ、今見られてるんだ)」 って絶対意識しちゃいますし、そこで突然みきの動きがぜーんぶぎこちなくなっちゃうのにあくまでみきが上って言った結果だから交代はしてあげないやつだ…!(大興奮)(早口)
あきちゃんが我々の味方になってくれたらもう怖いもの無しですよ!!!!!!テスト期間でお疲れだった先生(無論テスト期間中は忙しいので夜も何も無かった)とかが金曜日の夜帰ってきたら裸エプロンでお出迎えとかネ……するように仕向けちゃおっカナ…!?(おぢ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック