女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
!…っ、……それは…ずるいだろ……、
( 彼女が漏らす吐息も声も、風邪の自分と変わらないくらい熱を帯びている気がするのは気のせいではないだろう。応えるように呼ばれた名前はクリスマスの時とは比べ物にならないほど甘く、悪寒とは違うぞくりと走る感覚に思わず生唾を飲んで。…とはいえ先に相手の名前を零したのはこちらなのでずるいも何もないのだが。この先に何があるのかなんてきっと無垢な彼女は分かっていないのだろうが、その声色とこちらを見上げてくる蕩けた瞳に期待の色が見え隠れしているのは本能のようなものなのだろうか。むくりと再び体を起こしては「……逃げねーの?」と、小首を傾げながら彼女の目を正面から見据えて。熱に浮かされた頭でもそういう気遣いが出来るのかと笑いそうになるが、それはあくまで悪夢のせい。今目の前にいる彼女は"山田を選んだ御影"なので、それなのに自分から逃げなくていいのかという少し自嘲の入り混じった問いかけで。 )
( / アーーーッッッ!!!爽やかさと爛れ具合のアンバランスさがとても美しくてもはや芸術ですねこれは!!!(??)
わああ……嬉しすぎる………!!!もう、そう思っていただけるのが光栄すぎてありがたさの極みですほんとこれからも末長くよろしくお願いします…!!!(スライディング土下座)
なんてお約束のタイミングーーーー!!!(笑) 猫の毛が逆立つみたいにビクゥッ!て驚いて心臓止まりかけるし、「…っは、…あ、ご、ゴリ…じゃなくて、権田原先生…。ちょうど良かった、コイツらが先生を探してたみたいで…!良かったなお前ら、それじゃ!」ってそそくさとその場から立ち去りますねきっと…!(フフフ)
アッアッ……恐ろしいところに気付きましたね主様…….!や、やめてあげて!!!それ以上はみきパパと先生にとってあまりにも過酷よ!!!(爆笑)
みきちゃんの可愛い嫉妬と独り占めタイムで、荒んでしまった先生のメンタルをぜひ癒してあげてくださいね…!(ニコ…)
運命の相手の香りって遺伝子レベルで好きっていいますもんね…!!みきちゃんが先生の香りに惹かれるように、先生もみきちゃんの香りは落ち着くし大好きなので……!(ニチャア) 確実に萌え袖だし下はショートパンツとかだと生足の出加減も絶妙だしで周りの男の目が集まっちゃうなそれ……先生にはしっかりガードしてもらわないと……!!(グッ)
あっ、いいですねそれ!!是非とも毎朝の習慣にしていただいて毎日素敵な日々を送りましょうね皆さん!!(やばい宗教)
ぱっ…パケホーーーー!!!使いすぎて怒られるのはみんなが通る道ですね……我が家の弟なんて親にブチギレられて携帯逆に折られてましたね……。
さすがにもうね、人よりも自分の命大切にしてほしいお年頃ですからね…!(失礼)
まあね、その無限湧きの煩悩こそがなるみきの幸せの種と考えればむしろ無くなってはいけないものといいますか……!(フンス)
自分からする時はしてやったりみたいなお顔するのに反撃されると途端によわよわになっちゃうの可愛すぎてやばいです~~!!!!そんなみきちゃん横目に先生は可笑しそうに笑ってるから……まだまだ負けませんよ先生は……!(ニチャリ)
さすがみきママは強しですね…!!全面的に娘の恋を(もちろん一線は越えないこと前提で)応援してくれてるの心強いですし、先生も頭が上がりませんよ……!最強の味方……!!!
そうなんです!!!!ちょっと調子に乗っちゃった先生がみきちゃんに叱られるまでが、なるみきイチャイチャのワンセットですからね!!(そんな事はない)
「何でみきが隠してんの、恥ずかしい思いさせられてんのは俺なんでしょ?」って、悪~いお顔で笑っていてほしいね………。みきちゃん大丈夫やで、ちょっとぐらいはしたないくらいが男は興奮するもんだかr(逮捕案件) )
| トピック検索 |