女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
─── … っひゃ!?
( まるでたった数秒の時間が数時間にも感じる、頭がくらくらしてしまうほどの甘美な空間。彼が今何を思っているのか、もしくは何も考えずにただ寝ぼけているだけなのか。今の混乱しきったみきの頭では処理することも出来ずにただただ自分を見下ろす彼の蕩けたダークブラウンに見とれていれば、いつの間にか動いていた彼のいつもよりもずっとずっと暖かな手に首筋を撫でられて思わず無防備な唇から甘ったるい悲鳴を漏らして。恥ずかしい声を出してしまったことに対してじわりと羞恥に潤んだ視界を彼に向けたものの依然として目の前の彼は先程と変わらぬ瞳でこちらを見下ろしているばかりで、漸く彼の唇から紡がれた言葉は最後まで紡がれることの無い疑問。…なんで。なんで?どういう意味なのだろうかとその先を待ってみるけれどそれ以降は紡がれることもなく、だがしかし自分を見下ろす彼の瞳の中にどこか一抹の不安のような、悲しい感情のような、寂しそうな色が混ざっている気がして。みきはそうっと彼の頬にちいちゃな手を添えては「 …大丈夫だよ。ここに、…先生の傍にいるよ。 」と少しでも彼のその悲しさを取り除いてあげたくて、その言葉の意味は分からずとも自分は何があっても彼の傍にいることを柔らかな声で答えて。風邪の時は理由は分からずとも不安になって、誰もいないような気がして、寂しくなる。…そういえば自分も風邪の時そうだった気がする。きっと今の彼もそうなのかもしれない、なんて自分の心の中で当たりをつけてはいつもよりじんわりと熱を持った彼の頬をそっと指で撫でて。 )
( / うふふ…ベッドから起き上がれないでシーツにくるまりながらギャン!って吠えてる図が目に浮かぶようですね…(にっこり)
職員会議出る度にどんどんしおしおになってく先生気の毒すぎて……でもちょっと可哀想で可愛いは見たいので、体育教師は権田原でいいな…という自分も心の中にいますね!!(うふふ)(鬼)
か、か、かわいい~~~~~!!!大の大人が2人ともぺしょ…ってなってょぅじょ(娘ちゃん)に謝罪するの本当に仲良しで可愛いですね…!?!? みきはちゃんと最後まで動画を撮りますし、そのあと娘ちゃんが寝て夫婦の時間になったらたっぷりたっぷり甘やかしてよしよししてくれますからね…(ニチャア)
あります!!!!!!!!そもそも服の系統が全然違うのに「ずるい!」ってなっちゃうの可愛いですし、後日先生のお洋服を借りてオーバーサイズコーデとかやってほしいですね…!!!(かわいい)
そうなんです!!やっぱりね、人間がいる以上個体差が出てくるのは仕方の無いことですから……お互いを強調しつつちょっぴり(重要)協力してくれたらね…我々神も助かりますもんね……(ふふふ)(悪人)
た、たしかに……!!!!!!えまちゃんだってきっと自分の男を落とすテクニックに絶大な自信があったはずなのに、そんなえまちゃんも年上キラーのあきちゃんにも一切な靡くことなくただまっすぐストレートに小細工無しの愛情をぶつけてくるみきの想いに答えてくれたの非常に最高ですね……エモい…!!(号泣)(拝)
ギャーッッッッッ懐かしくて悲鳴上げました……着メロ、着うた、……うっ頭が…!!!!()
今調べたらプリティでキュアキュアの最年長って67歳らしいですから先生も余裕ですね…!!(にっこり)(圧) ふふふ当然ですよ!!!なんせ私たちオレンジの片割れなのでね、お互いの思考を脳内共有するなんて朝飯前ですよ!!!()
あ゛~~~~~可愛すぎますね…可愛い生徒のおねだりに全力で答えてくれた結果なの最高ですし、赤信号で止まった隙に先生のほっぺにちゅ!ってして「 だって司くんにちゅーしたかったんだもん。 」っていたずらっぽく微笑むみきが見えました…!結果的にご褒美を貰ったのはみきの方なんですけどね…!!!(ニチャリンヌ)
アッアッ背後様ったらなんてお優しいの…!!!任せてください、きっとね、みきも風邪なんて気にしてる余裕が無いくらいいっぱいいっぱいだし幸せもいっぱいだから風邪なんてかかりませんからね…!!(うふふ)(ご都合主義)
そりゃあ丁寧に味付けされて飾り付けられたご馳走が口元まで持ってこられてあと数センチってところでお預けされたらそうなっちゃいますよね……???お預けされた分はしっかりお返ししてあげて下さいね…そしてナイスアシストをした私たちにもご褒美としてそれを見せてくださいね……(職権乱用)(?) きっとみきはそのうち「 司くんばっかりみきの恥ずかしいとこ見るのずるい!みきが今日は上! 」 ってお部屋が明るい状態で今日は自分が上から先生の恥ずかしがってる姿見てやる!ってなるんですけど、まあね、そりゃあ下からは絶景でしょうね……(ニッッッッッコリ) )
| トピック検索 |