女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
───ん、………?
( どれくらい眠っただろう。保冷剤が冷やしてくれていたとはいえ、布団にすっぽり潜って寝た事で体温は著しく上昇。きっと今熱を測れば更に高くなっているだろう。頭は高熱によってすっかり溶かされたような気がする。そのせいで自分を起こしてくれる声と優しく肩を叩く手、詰まっている鼻の隙間を通るようにほんの少しだけ香ってくるご飯のいい匂い。それら全てがまるで夢の中のように感じてしまっている今、言われるがままにむくりと上半身を起こしたもののぼーっと目の前の相手を見る目はどこか虚ろなもので。──俺いま何してたっけ。目の前の子は知ってる。ここはどこ?…あ、俺の部屋か。なんでこいつがいるんだろう。…そうか、もう生徒じゃなくて──、 いろんな考えがぐるぐると頭の中を巡る感覚が気持ち悪くて思考することを放棄したい。そうして気付けば相手の手を取って自分の方へ引き寄せていて。 )
( / アッ………うさぎさんからの思わぬ反撃はちょっと……攻撃力が高すぎますね…??そんなのもう煽られてるだけじゃないですか簡単に乗りますよそんなお誘いは!(早口)
……もうなんか…権田原の肉付けを考えるだけではしゃぎすぎてスタミナ持っていかれそうな気がしてなりません……頼むからちょっと大人しくしててくれ権田原…… (理不尽)
爆笑間違い無しですもんねそんな状況!!どっちがどっちの役やるんだろう……でもどっちにしても間違いなく目は死んでるし笑顔は引き攣ってると思うし、先生も普段以上に棒読み演技になるんだろうナ……… (プークスクス)(やめなさい)
つばさ君は大きくなったら尚更みきちゃんと違って()落ち着き払ってそうだし、でも自分の姪っ子甥っ子には柔らかく表情崩したりして一緒に遊んであげたりしてるんだよきっと……!どちらのきょうだいも仲良しでとっても幸せです… !(ほっこり)
……もしも語り継ぐ先で"なるあき派"や"友みき派"…はたまた"なるえま"とか"山みき"が派生し始めたらどうしましょう……戦争起こすか…… (過激派)
なるみきに爆弾を投げておいて自分だけ助かろうなんてね、あきちゃんにはお見通しですもんね……!『そりゃもちろんあきちゃんの方が遥かに───アッ、』ってしっかり内容見た事バレちゃう友也はやっぱりあきちゃんには敵わない…… (フフフ)
きゃ~~~!!経験者がいてくださるの頼もしい~~~!!!もう私日頃から主様のことJKだと思って接します!!(??)
スライムでそういうのってあまりにもファンタジーすぎてなるみきがついていけるかが心配ですけどね、神には関係ないことですから……!(突然の癖)
「お前…今聞く……?…まあ、好きかどうかはハッキリ分かんないけど惹かれてたのは事実だよ。それに俺の演技力を知ってるお前なら分かるだろ?……あの時は演技だって信じ込んでたみたいだけど。」なんて、突然のせんせー呼びにあの頃が蘇って不覚にもキュンとしながらちゃんと答えますよ先生は!!照れ隠しに最後は揶揄ってるけどね!!!(ギャン)
再びその話題に辿り着くってことは、やはりそういう事なんですよ (悟りスマイル)(どういう事)
アーーーッッッ!!!もう知りませんからねっ!ぜーんぶお熱のせいにしちゃいますからねっっ!!……くそっ、ワクワクが止まらないッッ!!!(キャッキャ)(欲望に忠実です)
さ、さすがしごでき~~~!!!これで壁に埋まった私の命も助かる……!(?) みきちゃんがね、例え恥ずかしいから真っ暗にしてって言ってもね、そこはもう壊れておいてくださいむしろもっと明るくしてもいいですから!!!(悪魔) )
| トピック検索 |