女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
…………けほっ、
…分かった……、じゃあ…飯だけ、甘えさせてもらう……。
( 背中に添えられた手の温かさが妙に心地良くて、咳の波が少し落ち着けば呼吸を整えて一息。こちらを真っ直ぐと見つめてくる夕陽色は心配してますとハッキリ語りかけており、純粋な気持ちで看病するためだけにわざわざ来てくれたのだと思うと申し訳ないの気持ちに隠れて少しだけ愛しさが顔を出してしまう。…もちろん看病の許可なんて冗談のつもりだったのだが、実際に来られてしまえば追い返すのも何だか冷たすぎるのではと気が引けるのも本音。悩んだものの、彼女の圧と正直すぎる自分の腹の虫に負けましたと頷いて。いつまでもこんな玄関先で押し問答をしているわけにもいかないし、何より熱のせいと外の寒さで悪寒が凄い。彼女を招き入れるように玄関の扉を少しだけ広く開ければ、「悪い、散らかってるけど気にしないで。」と先に室内へ戻り。言葉通り…と言っても、彼女に選んでもらったソファに脱ぎ捨てられた服が何着か置かれていただけで、とりあえずそれらを回収したものの洗濯機まで行くのは今はしんどいので邪魔にならないところに一纏め。先ほどまで寝ていたことでほんのりと寝癖のついた髪や、上下スウェットという何とも情けない格好のままなのはもはや仕方ないことなので目を瞑っていただきたいところ。 )
( / 神だから、の一言ですべてが許されるのあまりにも強いですね……??神で良かった……!!(?)
アーーーッッ!狼さん出てきちゃってからそれ言われるの最高ですね!!?「…、お前のせいだよ。」ってちょっと悔しそうにしながら軽いキスして、そのまま首筋にかぷって甘く噛み付いちゃうからねこの狼さん!!気をつけてね!!(もっとやれ)
……え、この流れはあれですか、権田原の人生を辿るルートとかありますk(ないです)
純粋100%のお気遣いに何も言えなくて大人しく隣同士にちょこんって座る先生とみきパパの図が面白すぎる…!!これね、もし下の子がいようものならね、「ぱぱとじいじは仲良しなんだからじゃましちゃダメだよ!」って2人のとこによちよち行こうとする弟を引き止める娘ちゃんが見られるわけですね……!天国と地獄……!!!(ケタケタ)(悪魔)
自分の姉妹に対する信用なんて、そういった面に関してはほぼ無いようなものですからね…!みきちゃんが嬉しそうだから仲良くしてくれるのは自分としても喜ばしいことだけど、ろくな事言わないしなあいつら…って毎度1人だけ警戒してるんですよ…!!(笑)
むしろ喜んで永遠にお付き合いさせていただきます!!いやさせてください!!!(土下座)
周りの男友達はきっとそういうの持ってたりしてたんでしょうけど、元々そんなに興味も無かったうえに今じゃもうみきちゃんしか見えていないのでね…!!(ニッッッコリ) あ、ちなみに友也は1、2回くらいあきちゃんに見つかってます。()
「学校は勉強しに来るところだし、そもそも先生と生徒なんだから狙うも何もねーだろ。」ってね…おまいう??ってね……。でも確かにお付き合い始めたのは みきちゃんが社会人になってからだし、そもそも元々教師と教え子だったっていうのも言わないようにしてるからセーフだよね…… (フフフ) あと女子生徒は絶妙に雑なの背後的に好きです (笑)
もうね、できることなら死因はキュン死がいいですから……!何度も致死量のキュンを与えられてスライムになりたい……!!(??)
は~~~!!!宝物の"ひとつ"ってところがね、尊いポイントですよこれ……!!思い出がたくさん詰まった先生関連の宝物、中には先生が引くようなものとか入ってくれてたりしたらなお良きですね……良くも悪くもパンドラの箱……!(ニチャア)
写真とか動画は笑いました…!さすがに先生もそれに対しては複雑な表情を浮かべますねきっと……。目的地でのみならずドライブ中もそうやっていちゃついてくれるなるみき最高of最高ですね~~~… (拝)
気心知れた仲間内だから確かに先生も少し砕けてるし、そんな友達が目の前にいてもみきちゃんに向ける視線は無意識に甘いものになっちゃうしでなんて素敵な空間なんでしょう……!!(満面の笑み)
そうなんですよねぇ………自分も先生のタイプなので、だからこそみきちゃんタイプのありがたみをひしひしと感じるといいますか……。本編もしれっと看病編に移らせていただきまして、遅ればせながらありがとうございます…!!
アッアッ………もう主様が補完してくださる描写のおかげで鮮明にエッッな映像が脳内に流れる………すき………!!(大の字) 主様そこはナイスチョイスですね!!絶対に何が合っても明かりを消さないようにお願いします!!(クワッ) )
| トピック検索 |