女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
いや、え……お前…なんでげほっ、
( 思いもよらない相手を認識して暫く固まっていたものの、彼女の言葉にその手にガサリと持たれた袋にちらりと視線を向けては未だ困惑したように漸く声を出して。インターホンが鳴ったときは配達か何かかと思っていたし、相手が誰であれ残念ながらマスクのない風邪っぴきに出来ることは"対面中は咳を我慢する"くらいしかなく。そのため喉へと集中させていた意識だったのだが、さすがに想像の斜め上なことが起こってしまえばそんな意識が途切れてしまうのも仕方がないだろう。やっと口を開いたかと思えばすぐさま出てしまった咳に、慌てて彼女から顔を背けつつ口元を抑えて。高熱のせいでいつもより回りの悪い頭ではあるが、彼女の言葉はすんなりと耳から脳まで届いてくれるらしい。「っ、いやそれは…けほ、お前にうつったら困るしさすがに──」一人暮らしにはありがたすぎる申し出ではあるのだが、風邪をうつす訳にはいかないし何より相手は生徒だし。そう思って断ろうとした瞬間、ぐぅ、と自分の腹から出たのは空腹のサイン。正直帰省したばかりで買い物にも行ってなかったため、彼女が作ってくれるという食事は大変に魅力的で。 )
( / きゃーーー!!神補正さいこーーーー!!!!(現実逃避)
その呟きに思わず飲んでいたお酒を吹き出しそうになりますが、「……お、俺は草食なんで…(?)」なんて訳の分からない言い訳をぽそぽそ呟くんですよ……今はまだね……狼さんも羊の皮を被っておかなければいけない時期なので……!(フフフ)
やはり権田原には大人しく戦線から離脱していただきましょうね……私の脳内はなるみきと友あきだけに占めておいてもらいたいので………!!(くっ)(キラリと光る涙(?))
あら~~~!!!娘ちゃんにそれを伝えられたらね、きっと娘ちゃんが直接『じいじ、ぱぱとなかよしなの?』って何回も聞きにきちゃうからそうだよしか言えなくなるやつ~~~!!!!みきちゃんグッジョブです!!!(爆笑)
みきちゃんがもしも「このあいだ、律さんと電話したときにねー!」とか零そうものなら嫌ーな顔しますし次の日辺りに「今回は何吹き込んだ。」って問い詰めますからね!もちろん呆気なく躱されるんでしょうけど!!(キャッキャ)
ヘヘッ、なるみきばかりが主様をキュンキュンさせるのはずるいですからね…私だって!!(いらない) ヤッターーー!!!主様からいただける幸せを全身で享受して生きていけるぞー!!(重い)
ア゛ーーーッッッ!!みきちゃんのヤキモチ及び独占欲いただきましたありがとうございます!!言葉で言っても伝わらないならね、行動で示すしかないですもんね……??(ニチャリ)
ブーイング受けてる先生想像したら可哀想で可愛くて笑っちゃいますね~!!みきちゃん先生はちゃんと周りからお祝いされてるのにね……納得いかないよね……でもそれも生徒に親しまれている証拠だからさ……!!(他人事)
かーわーいーいー!!!お互いに付いた痕が目に入るたびに独占欲が満たされちゃう……!らぶらぶすぎてこっちまで溶けちゃいそう!!!いいぞもっとやれ!!そして原型を留めないほど私たちを溶けさせてくれ!!!(主様を巻き込むスタイル)
メモ帳持参は可愛すぎて口角跳ね上がっちゃいますね~~~???でもみきちゃんなら確かにやりそうだなって簡単に想像できちゃいました…!最初こそ「個人情報でーす。」って流してたけど、話すようになってちょっとずつそのメモが埋まっていくのめっっちゃくちゃ尊いですね……!一緒に暮らし始めてからもそのメモたまに見たりしてほしい……!!それ見た先生が「何それ……って、そんなのまだ持ってたのかお前。」って笑ってるんだ……ワシには見えたよ………!!(クワッ)
アッ、すき~~!!!運転中だから、ほんの一瞬だけみきちゃんが差し出してくれたものを見るけどすぐ視線はまた前方に戻って、そのまま口開けて大人しくあーんされるやつ……!お口むぐむぐさせながら、聞かれたら毎回ちゃんと律儀に「美味しい。」って返すからね先生は!!可愛いね!!!(圧)(うるさい)
あまりにも小動物で可愛さが極まってるな…??友達の彼女だし年下の女の子だし、しかもその友達が初めてって言ってもいいくらい溺愛してるらしいしで構いたいお兄さんたちvs必要以上に近づいて欲しくない先生の図ですね……ファイッ!(カーン)(鳴り響くゴング)
紅白まで出たのにあっという間に消えちゃってある意味伝説になりますね我々…… (フッ)(なりません)
きゃ~~~!まさかの経験共有~~!!!分かります分かります、食欲無くてもあれだけは食べられるんですよね……甘味は偉大……!!
ッハァーーーーーン!!!!主様は描写の神ですか??神ですね??知ってました!!!(落ち着け) そのままごくって喉鳴らして飲んでね、酸素も欲しいから一旦口離して至近距離でお互い見つめ合ってるんですけど結局その後にまた貪るようなキスが始まっちゃう的なね………見たい!!!私を壁に埋めてくれ!!!!(乱心) )
| トピック検索 |