女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
…あ。
せんせー大丈夫?ごめんね、必要かなってものお買い物とかしてたら遅くなっちゃ………何でびっくりしてるの…?
( ピンポーン、と無機質な呼出音を鳴らしてしばらく経てばゆっくりと扉が開き、その向こうにいたのは想像していた通りとても辛そうな容態の想い人。先ずは駆けつけるのが遅くなってしまったことに対して謝罪をしそれから言葉を続けようとしてそこで漸くなぜだか驚いた様子で開かれた彼のダークブラウンに気がついてはこてりと首を傾げて。ちゃんと電話したのに…?と不思議そうに彼を見つめていたものの高熱の時は大体記憶があやふやになるものかと考えなおしては、できるだけ安心させるように表情を綻ばせて柔らかな声色で「 あのね、もしかしたら食べられてないんじゃないかなと思ってご飯作りにきたの。市販の風邪薬も買ってきたから、ご飯食べたら飲んで欲しくて。…だめ、? 」 と、ゆったりひとつひとつ確認をするように言葉を紡げばいつもよりとろんとしたダークブラウンを真っ直ぐに見つめて。 )
( / やった~!!!!ピザも食べましょうね!!!神々の邂逅は神補正でゼロカロリーになりますからね!!!(ならない)
もちろん先生がどんな気持ちを抱えてるかなんてわかってないみきは「えー!」って堂々と不満そうな声を上げますし、「 ……この間は美味しそうって言ったくせに。 」 ってちゃっかり前言われたことを覚えてるので唇尖らせたままぼそっと呟いてほしいですね……そうだよ美味しそうって思われてるんだよ……(ニッッッッッコリ)
権田原のあまりにもパーセンテージ持っていきそうで笑ってしまいますね…!?!権田原に使うくらいなら友あきに譲ってあげたい所存です…(?)(気の毒権田原)
でもやっぱりみきも自分のお父さんと夫が仲良くしてるのは見てて嬉しいから、みきママにそれを報告して母娘でほっこりしてること間違いなしですし娘ちゃんにも「じいじとパパは仲良しなんだって!」って報告しちゃいますからね…!!(ふふふ)
鳴海姉妹ちょっと最強すぎて笑ってます…!!みきにきっと色んな悪知恵を授けてくれるんだろうな!(わくわく)
背後様かっこいい…!!!!!イケメンポイント高すぎてきゅんきゅんしてしまいました……びっぐらぶ!!!私もなるみきを取り巻く周囲及び背後様もまとめて幸せにしちゃうからね……!!!!!!(フンス!)
先生不憫で可愛すぎますね…!?!?みきはきっとぷく!って頬をふくらませて「 …ほんとぉ…?みきだけ……? 」 って独占欲がてちゃいますし、その後じっくりと体に教えこまれればいいんですよ……(にんまり)
男子生徒にいじられちゃうの最高~~!!確かにみんなと歳の近くて可愛い先生なんてね、そりゃあ狙ってる子もいたでしょうから…たくさんブーイングされて欲しいしされた分みきにたくさん甘やかしてもらって欲しいですね……(ニコッッッッッ)
お互いに沢山つけた赤い跡が残る体を抱きしめあって眠ってるの、幸せとエッ…が共存しててとても良きですし朝先に起きたほうがそのあとをなぞるみたいにまたちゅ、って相手が起きるまでキスするのとかね…!良いんじゃないでしょうかね…!!!(にっこり)
初期なるみきからしか得られない栄養素ありますよね…!!!初期段階でメモ帳片手に「鳴海せんせーのお誕生日はいつですか!」「好きな食べ物は何ですか!」ってインタビューしに着ててほしいですし、今でもきっとそのメモは大事に保管されてるんですよ…!!!(キャッキャ)
むしろみきは運転してる故のされるがままな先生が可愛くていっぱいあげたくなっちゃいますし、たくさんあーんってしてあげて満足げなんですよ…!!!にこにこしながら「美味しい?」 って、好きな人の世話を焼けるのが幸せですって全部顔に書いてあるんだ…!!(幸) つまりはそういう事です!!!なるみきの安全が、我々の安全!!(?)
めっっっちゃ楽しそう~~!!!知らない大人のお兄さん達にかこまれてびっくりだけどでもみんな好きな人のお友達だし守ってくれるの知ってるから、先生の背中からひょこってお顔を出して「御影 みきです!」 って当然人見知りせず自己紹介してくれるんですけどやっぱり好きな人を不安にさせたくは無いから先生の隣からは離れないんだろうしなんならおてて繋いでてほしいですね…!(強欲)
やったー!!!その3日間だけで奇跡的に紅白とかね、出ましょうね!!!目指せ大トリ!!(絶対に無理)
アッ一緒~~~~!!!!うちも風邪ひいた時はみかんの缶詰かももの缶詰でした…!やはり風邪の時にはリンゴとか爽やかなやつよりもあの甘ったるい味が恋しくなるものですよ……(しみじみ)
で!す!よ!ね!?口移し水分補給、口端から溢れた水がそのまま首筋に伝ってくのとかもとってもとってもエッ…だと思うんです!!!!(大興奮)(落ち着け) )
| トピック検索 |