女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
────…ごほっ。
( 更に少しだけ時は進み、実家への帰省を終えて一人暮らしのアパートへと帰宅した翌日。──あの後、姉を無視して犬の散歩に出たことでまた軽いバトルがあったのは言うまでもないが、今回は特に姉妹と彼女との意図せぬ邂逅があったりと騒がしいままに終わった今年の帰省。しかしどんなに騒がしくてもやはり実家というのは心の奥底で落ち着いてしまうようで、2日続けてリビングのこたつ寝落ちてしまいそのまま夜を明かすという最後のやらかしが。おかげで喉の痛みに加えて全身を襲う怠さと戦いながら帰る羽目になってしまい、翌日の今日にはしっかりと風邪を引いて熱を出してしまうという体たらく。「………ぅ、まじか…。」奇跡的に家にあった体温計がピピ、と鳴ったので表示を見れば出た数字は38.5℃。予想以上に高い熱が出てしまったが、大人の免疫力があればたいていの不調は寝てれば治るもの。少しだけふらふらとした足取りで布団へダイブすればふと頭に浮かんだのは、…そういえばあのビデオ通話以降は御影と連絡取ってないな。なんて。…とはいえ特にこれといった用事も無いのならばこちらからいち生徒にわざわざ連絡するのもおかしな話。まあいいか、と少しでも体の怠さから逃れるように目を瞑り。 )
( / わ、ぜひ買わせていただきますね!!でもとりあえずはごんじりに負けない西日本の何かを手土産に、先に主様にご挨拶へと向かわせていただきますので!!(いらない)
は~~~~!!そうですよね~~!!!ここで実感する"年の差"!!!いくら相手が仲良しの保健医でも、妬くものは妬いちゃいますもんね~~~!!!!(にんまり) しかも帰り道て…当たり前のように先生が送って行ってるのが確定してて最高に愛ですね……??
結構な貢献なのに名前を貰えないの可哀想すぎて笑いました…!!(爆笑) まあ一度限りのご出演になるかもしれないモブにはね、名前はまだ早いですから…!!(鬼)
びっくりみきちゃんが簡単に想像できちゃって思わず手を叩いて満面の笑顔を浮かべる背後がたったいま爆誕しました!!見せた事の無いような写真だとなおさらびっくりだよね……しかも問い詰めてフォルダ開いてもらったらまだまだ出てくるからねみきちゃんの小さい頃の写真が…… (ニチャリ)
メッセージ送った直後なの知らないはずなのにタイミング完璧すぎてほんとさすあきですね…!??「ん。待ってます。」って可笑しそうに嬉しそうに笑う先生を見て友也は隣で『???』ってなってますからね!!!(ニンッ)
めっっっちゃくちゃ分かります!!!そしてその栄養は我々の心をすこぶる健やかに保ってくれる最高の……シャブ……!!!(クワッ) 可愛い可愛い彼女が恥ずかしさと戦いながら示してくれた精一杯のおねだりですからね……叶えないわけないんですよォ……!!!
みきちゃんの嫉妬が大変に美味しくてお腹も心も満足ですっっ!!!(ムシャムシャ) 同じ学校の先生同士だし、お互い社会人になってからお付き合いを始めたとはいえ一応は"教師とその元教え子"なんでね…。「悪かったって。次の休みどこか連れてってやるから。」って頭よしよししながらご機嫌取りのデートの提案するし、そこからちょっぴり結婚を意識するようになったりすればなお美味しいね……?(フフフ)
かっっっっ……!!!!!(訳:可愛いっっっ!!!) えっ、えっ…ここソファですよね??そのまま更にぎゅって抱きしめて首元に顔埋めながらぱたんって倒れ込んでもいいですか????(聞くな)
あ、浴びた~~~い!!!!(クソデカボイス) 初々しさ満点すぎて想像だけで顔がゆるっゆるになります……!!変な新入生だな……って思ってたけどまさかその後何度も来ることになるとは思わないから毎回固まるし、最初は「………いやだから誰…?」から「無理です。」「早く帰りなさい。」ってね…今となってはびっくりの塩対応が見れちゃうね~~???(ニッッッコリ)
お出かけ先は基本的にみきちゃんが行きたい所に連れて行くし、それが少し遠かったりしたら車でドライブデートなんかもいいですよね…!まだ使いどころ無いですけど免許は持ってますから先生…!!(笑)
「そう?俺好きだよこういう子。つーかたぶん俺の方が惚れ込んでる。」ってさらっと愛に溢れた宣言をね……写真に写るみきちゃんに愛しさMAXの視線を送りながら零すんだ……。しかもそれを昔からちゃんと理解してくれているのはやっぱり友也だけだからね……さすが親友……!!!(サムズアップ)
ライム系はまだしも俳句系は独特が過ぎるので心配しかないですけどまあ主様と一緒ならね!何も怖いものなんて無いので!!(頼る気満々)
確かにその通りすぎて笑いながらタオルぶん回しちゃいますねそれは…!!!夜になれば星は!見える!!(台無し)
アッ……どちらも有罪判決なの完璧ですね (??) 意義無しです!!!! )
| トピック検索 |