女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……、そーだっけ?
つーか俺も何も言ってないしお前も何も言ってない。ハイ終わり。
( 彼女の反応はもっともで、今その心臓はきっと本人でもどうする事も出来ないほどに早鐘を打っているのだろう。きゅ、と胸を落ち着かせるように服を握る彼女の様子は期待と喜びと希望と不安等々、いろいろな感情が入り乱れているようにも見える。時すでに遅しではあるがこちらとしては力技で誤魔化すくらいしかもう他にできることがなく、彼女の言葉が途切れ途切れなのをいい事につらつらと言葉を並べてはこの話題に対して強制的に終止符を打ち。相も変わらずノンデリな一言で雰囲気クラッシャーをしてしまった相手に対してぷんすこと怒る彼女が余計に面白くてけらけらと笑っていれば、『司ー!ちょっと付き合ってほしいんだけどー!』と階下から自分を呼ぶのは姉の声。扉の方へ反射的に視線を向けたとはいえ、あからさまに嫌な表情を浮かべたのは画面の向こうにいる彼女に丸分かりだろう。しかしここで無視を続けていれば部屋に突撃してくるのは目に見えているので小さく舌打ちをした後に渋々といったように「……御影またな。俺は今から犬の散歩行ってくる。」と、再び画面に視線を向けて。姉の用事(十中八九くだらない)に付き合う気などさらさら無く、鳴海家の飼い犬【きなこ】(雑種:メス:3歳)のために通話を終える旨を述べて。 )
( / ざ、残念ながらこちらでは見かけたことがなく……もしかすると単に引きこもりの自分が気付いていないだけなのかもしれませんが………。ただ、調べて見たときに美味しそうだなとは思いました!(小並感)
ああ………出会ってしまったが最後それは完全に絡み酒されるんでしょうね……!(フフフ) でもそんな様子を見て楽しげにしつつ、やっぱり心のどこかでちょっぴりヤキモチを妬いちゃうみきちゃんとか居てくれれば全私が喜びます…… (チラッ)
へへ……、そこからはさっきの流れのとおり『でも付き合ってないんでしょ?』「付き合うよ、今から。」ってなって幸せルート突入ですね……!!やっぱりモブはいい仕事をしてくれる…!(ニッッッコリ)
少しだけ心の距離が縮まって仲良くできているのは本当なんですけど、心の内で実はお互いが娘(嫁)の自慢をしている図だとなおさら面白いですね…??(やめてあげて)
は~~~~そんな可愛いメッセージ送ってくれちゃうのみきちゃん……!!即既読即返信で【する】って送るし、気を利かせたあきちゃんが『みきも話すでしょ?──友也さん、先生に電話代わってよ。』ってちゃんとバトンタッチもしてくれるはずですからね…!!!(ニンッ)
まったくみきちゃんそんなのどこで覚えてくるのーーーー!!!!あきちゃんグッジョブ!!!!!!(うるさい) もうね、そんなん言われたらそのまま抱き上げて仰るとおりに移動させていただきますありがとうございます!!!!(落ち着け)
アッアッ…仕事終わりに【悪い今日◯◯と飲んで帰る】ってメッセージが入ったからみきちゃんはお家で1人でご飯食べて…?そりゃちょっと拗ねちゃっても仕方ないよねえ……??(にんまり) 「…すいません。」って、あまりの可愛さに笑いながら抱き締め返す先生をお送りします (??)
楽しそうにはしゃぐみきちゃんもしおらしくなるみきちゃんもどっちも美味しいですね~~!!(モグムシャア) 「んー?でもお前昔っから落ち着きないしなぁ。やっぱ捕まえておかないと。」って結局離してくれないやつ~~~!!!!(キャッキャ)
なんか…最初期の先生って初めてだなって思いながら台詞考えるのすっごいワクワクしちゃいました…!これはこれでとても良き……!!連れ戻されるときに『鳴海先生、すみませんでした。』って担任が口にしたことで初めて相手の名前知ってね……そこからみきちゃんの猛攻が始まるなんて思ってもみないからねこの時は…… (満面の笑み)
アッ、す、するの~~~~!??!そんな返事もらっちゃったらもう可愛すぎて先生も嬉しそうに笑うし次の日はお家出ないの確定だね……!!あまりにも毎週ダラダラしすぎてみきちゃんが「そろそろお出かけしたい!」ってなってから漸くお外に出るんだよね……!(うふふ)
そう!!そうなんですよね!!!タイプ的に似てる者同士じゃなくて正反対同士でくっつくという…!!!エモエモのエモでほんと助かります………。初めて写真見た友達とかがね、『司の彼女ってこの子(あきちゃん)?美人じゃん。』「違うそっちは友也の彼女。俺のはこっちの可愛い子。」って優し~い笑顔浮かべててほしい… (ニチャ)
我々が新時代のアイドルってわけですね!!!こりゃ武道館も埋まっちまうな!!!(埋まりません)
でもいいんですよ、だって伝えたいことも気持ちもそのワンフレーズだけですべて解決なので!!!(?)
そうですそうです、幸せになれる成分配合の沼パックですので是非とも入ってってください!!(危)
えっ、いやいやその罪を背負うのはみきちゃんの方ですよ…!何てったってその可愛さで大事なものを盗んでいきましたからね………そう、先生と背後の心でs(突然のカリオ◯トロ) )
| トピック検索 |