せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1967 by 鳴海 司  2025-01-28 00:15:22 

そりゃまた変わったフィルターだな、
今度いい眼科紹介してやろうか?

( にこにこ笑顔でどこか自慢げにその"フィルター"について語る彼女が可愛らしく、頬杖をついたままくすくすと意地悪な笑いを零しては揶揄うように。とはいえそのフィルターがあろうが無かろうが、きっと彼女から見る自分は何も変わらないだろうしまた彼女の猛攻もとい熱烈アプローチも控えられることはたぶん無いのだと想像は容易く。…そして自分も。仮にたくさんの生徒に囲まれていたとしても、彼女が入り込むのが例え視界の端でも気付くだろうしどんなに騒がしい中でもその声だって拾えるだろう。その点ではすでに自分にもフィルターが掛かっているといっても過言では無いのかもしれないが、言えば画面の向こうの彼女が調子に乗ることは明白なので絶対に言ってやらないと心の内で悪戯に微笑んで。どこの家庭でも異性のきょうだいはほんの少しの言葉遣いで簡単に喧嘩に発展してしまうのは仕方ない。…とはいえ、御影家と鳴海家ではその程度にだいぶ差があるような気もするが。「まあ、初めて会った相手には基本誰だって人見知りになるだろ。……──ははっ、確かにお年頃には刺さる一言だなそれ。…で、何個食ったのお前。」我が家でそんな一言を出そうものなら(遠慮なく出すが)返ってくるのは反論と、たぶん一発くらいは手が出てくるはず。それに比べればやはり随分と平和な御影姉弟の言い合いは微笑ましく、しかし弟くんの発言理由が気になるため楽しそうに首を傾げては態と問いかけて。 )

( / なるみきで埋め尽くした世界で主様とひたすらお話するんだ……ふふふ……… (狂気)
いやなんかふと気になって山田(の存在)初登場を見てみたらですね……なんと3ページ目………どれだけ昔から存在してたんだ山田……やはり秘めたるポテンシャルが凄まじかった山田……!!!(わなわな)
付き合ってなかったからこそこうして輝くワンシーンもあるってことで…!!(完全な癖) 先生もね~、まさかちゃんと告白(?)する前に零れちゃうなんて思ってなかったですからね~。ほんとにプロポーズかってレベルで喜ぶみきちゃんに思わず笑っちゃいながらしっかりと抱き止めてあげて…!!(ニッッッコリ)

アッアッ…いいですね……??こじつけすらも私たちが昇華すればそれは本物になるってわけですから…!!(?)

後者のみきちゃんが思いのほか攻撃力高くて笑っちゃいました…!(爆笑) 撫でられて宥められてちゅーされながら「………むり。早すぎ。」ってぽそぽそ凹んでる先生ひたすらに可愛いね…??(にんまり)
あ、あきちゃんさすがすぎる……!!!そして結局は子供ちゃんたちの意見が最優先ってことで、先生の勝利になってちょっとだけ悔しがる友也がいるのがもう見えすぎちゃって笑いが止まりませんね!!!(ダハハ!!)

一仕事終えて先生もすっきり(意味深)ですけど、後日あきちゃんに『みき、あの日大丈夫だった?』って聞かれたみきちゃんが恥ずかしそうにしてるのを見てやっぱりあきちゃん察しちゃって、『……先生も"男"なんだね…。』ってまーーた白い目で見てくるんだ……仕方ないんだあきちゃんこればっかりは!!!色々あったんだ!!許してやってくれ!!(ジャンピング土下座)

アッ………味見はいけませんよ味見は……最高すぎてその準備室覗いちゃいます私… (不審者) みきちゃん先生が若い+新米教師だからね、同じく若くて新米教師(男)と何かとくっつけたがる生徒とかいたりしてね……一応ちょっぴりヤキモチ的なものを妬いちゃう先生だっているはずですから……!!!(ニッチャリ)
の、乗り切れるのかなそれは~~~!??!(笑) 『みきちゃん先生がダメな男につかまったー!!』ってはしゃいでくれる女子生徒とかが数名いれば楽しいね…??むしろ本当につかまったのは先生側じゃないかなっていうね…???(うふふ)

響きが綺麗めちゃくちゃ笑ったんですけどなぜか納得してしまいましたww
終わりって言って終わらないの最っっ…高ですね????みきちゃんとお付き合いしてから先生なんかどんどん元気になるしむしろ若返ってる…よね……!(満面の笑み) お休みの日は先に予定立てておかないと当日にお出かけなんてなかなか出来なさそうななるみき尊いわ~~~!!!!(五体投地)
『せんせー久しぶり~!相変わらずみきと仲良いんだね~!』『え、待って!先生の友達…っていうかあきの旦那さん普通にかっこよ!!」ってきゃあきゃあ盛り上がってほしい…!!

アッヤベ自分でハードル上げちゃった… (小声)
何じゃ何が欲しいんじゃ~?ゲームか?おもちゃか?な~んでもジジババが買ってやるでの~!(なりきり対象変更のお知らせです)(?)
ウッウッ……そ、そんなの本当にこっちの台詞ですよぉ…!!何だったらもう寝る間すら勿体なく感じてしまうほどお話が楽しすぎてもうね、沼ですよ沼!!これは!主様の沼!!(急にどうした)

は~~~~~かわええ~~~~!!!!そうだよね、学生時代からもう口癖のようにすきって伝えてくれてたんだもんね……!!それまでは「はいはい。」って流してた先生も今となっては流すのに加えてたまに「俺もすき。」ってちゃんと返してくれるからね……!!!(号泣) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック