せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1966 by 御影 みき  2025-01-27 23:00:33 

素敵なフィルターでしょ?
だいすきな人がキラキラして見える魔法のフィルターなの。

( そのフィルターは好きな人をさらに素敵に見せる魔法がかかってはいるけれど、元々の彼の素敵なところがたくさんあるのは事実なのでそれは決してフィルター補正ではないというみきの気持ちを彼はきっとわかってくれているのだろう。画面の向こうの彼はどこか居た堪れないような様子で呆れたような笑顔を零しているけれど、みきはそんなこともお構い無しにニコニコきらきら自慢げにその魔法のフィルターのことを話せば“少しでもみきが魅力的に見えるフィルター”が彼にかかっていたらなぁなんてないものねだりがふと頭を過ぎり。もちろん己の力で振り向かせてみせるのがいちばんなのだろうけれど、頼れるものなら藁をも掴むのは恋する乙女として仕方の無いことで。彼からの弟の印象にきょとん、と瞳を丸くしては“しっかり”というよりも“ちゃっかり”という印象の我が弟のことを思い返せば確かに彼と会った時はなんだか静かだった気がする…と思い出したらしく「 ちょっと人見知りなの。…あ、でもね、慣れてきたら結構失礼なんだよ!さっきだってみかん食べてたら“さすがに太るぞ”って!お年頃のお姉ちゃんにひどいと思わない? 」と弟の失言をあっさりと彼にバラしては不満げにぷく!と頬をふくらませてはちらりと部屋の扉の方へと夕陽を向けて。……もしかしたら鳴海家の方がきょうだい間の言い争いは過激なのかもしれない、とあながち間違っていない推理をこっそりと頭にうかべているのはまだ内緒。 )

( / はわわ…私のために……世界を……!?!?(※なるみきがメインです) 背後様ったら大胆…!!一生ついて行きますね…!!(ストーカー)
山田の古参だ…!!名前しか出てないモブのモブの頃から見てましたもんね……!!!(??) ワギャーッッッッッ良すぎる…!!!むしろまだ付き合ってなかったんかい大賞受賞…!!!飲み会に迎えに行く時点でもう彼氏だし手を繋いで帰るのはもう彼氏なんですよ……ッッッ!!!!みきはそれはもう溢れちゃうんじゃないかっておっきく目をまんまるにしながら「 お、つき……あい… 」ってしばらくローディングに入るんですけど、ちゃんと意味を理解したら目にいっぱい涙を貯めながら「 っ、…喜んで…!!」 ってそのまま抱きついちゃうんだ……こんなのもう結婚じゃん…!!!(最高)(悶)

ああいう系の人達ってめちゃめちゃ深堀してくれますしアッそれはたまたまです…っていうのもこじつけてくれますからね…!!(偏見) それに便乗してぜひ新たななるみきをいっぱいみつけちゃいましょ…!!(ニンマリ)

ウエディングドレス姿で『 ぱぱ、今までありがとう。 』って笑う娘ちゃんの悪夢()を見てみきに助けを求める先生さすがに可愛くて口角が耳を突き破りました…!!!「 寂しくなっちゃったの? 」ってくすくす笑いながら優しく宥めておでこにチューしてくれるみき、もしくは「ほら、絶対いつか来るものだから今のうちに覚悟決めちゃった方が楽だよ?」って現実を突きつけながらもよしよしって頭を撫でてくれるみき、どちらもご用意できます…!!!(??)
し、下心が丸見えの旦那'sが可愛すぎる…!!!(爆笑) 「?何ひそひそしてるんだろう…?」 『……多分ろくなことじゃないからほっといていいと思う。』 ってなんにも分かってないみきと何となく理解してるあきちゃんはいますし、娘ちゃん息子ちゃんは仲良く遊んでてね…!!!そして結局友あきのおうちに2連続お泊まりになるんだね……!!!(ニチャリ)

はーー寝かしつけのプロありがてぇな…!!!疲れる() ことしちゃえばね、それはもう気絶をするかのようにころっと寝ちゃいますから…!難点と言えば次の日腰が痛くなっちゃうくらいですけど、まあそれはね、聞かん坊への天罰というこので…!!(もっとやれ)

みきは基本嘘が付けないタイプですからね…!!結構綻びの多い言い訳だったり誤魔化すのが下手だったり、ちょっと先生がヒヤリ!ってなることは多いと思いますが頑張って…!() アーッッッッッ言葉も行動が!!!一致してません先生!!!助かりますもっとやって!!!!あの頃はね、お互いの体温を分け合うのが精一杯でしたが今は違いますから……!ちゅって口付けして「充電。」 ってのもできるし金曜日なら味見って言い訳にもなりますから…!!!ふふふ最高だなあ!!(にこにこ)
生徒の鋭いツッコミがみきを襲う…!(爆笑) ギクッ!って分かりやすく肩が跳ねるけど「 な、鳴海先生の真似~、…? 」 ってそのまま絶妙なラインの誤魔化しで乗りきって欲しいしなるみきの関係が生徒に公表された後で生徒たちが全てを察して欲しい…!!!(キャッキャ)

下心、よりも内心おセンシティブの方が何となくね、響きが綺麗ですからね…!(?) 一日じゃ足りなくなっちゃうのぉ~!?最高かぁ~!?「 だ、だめ、明日学校あるから、ッ…… 」 「じゃあこれで終わり。(終わらない)」みたいなね、…!二連休満喫してもらおうじゃないですか…!!!!(ニンマリ)
女子み~んなお外にお見送りにしてくれるの可愛すぎか~~~!?!?そんなの迎えに来た旦那'sびっくりしちゃうだろうし、女子ってみんなあんな感じなのか…?ってそれぞれの嫁に聞いて欲しい…!!そうだよね男子会と全然雰囲気違うもんね…!!!(ケタケタ)(笑うな)

私の……ためだけに…!(トゥンク) もう既にそのお心から私にぶっ刺さってるわけですが、背後様の言葉が私に刺さらないわけないので俳句お待ちしてますね!!!!(?) こう、ポチ袋じゃなくて茶封筒とか御祝儀袋で渡した方がいいかもしれませんね…???アッ現金よりも物品支給のが喜んでくれるのかな…???(真剣に考えるな)
一言一句違わずこちらのセリフすぎて…!!!!ほんとにほんとにおはようからおやすみまでなるみきや背後様に支えられて生きていると言っても過言では無いですありがとうございます…!!!!(土下座)

満足そうな先生ともういっぱいいっぱいで動けなくなっちゃったみき、ほんとに学生時代と立場逆転してるのが可愛すぎて…!!!でもやっぱりみきも大好きを伝えたいからお仕事に先に出る先生に行ってらっしゃいのキスした後に「 行ってらっしゃい、…だいすき。 」とか、特にただ何にもしてない2人で並んでテレビ見てる時とかに突然ほっぺにちゅってして「 ……すき。 」って愛情を小出しに沢山伝えていってほしいですね……!!!!(幸))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック