女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……どうやら御影さんの目には大変深刻で複雑なフィルターが掛かってるみたいデスネー。
( 同じようにきょとんと丸くなった夕陽色はその後すぐに満面の笑顔へと変わり、釣られるように…といってもこちらは呆れたような笑みを浮かべながらどこか自嘲気味にも聞こえる呟きを返して。"クールでかっこいい"は冗談にしても、彼女から返ってきた評価の言葉にはひとつとしてお世辞が含まれていないのは何となく分かってしまう。恥ずかしげもなくすらすらと述べられたそれらは、こちらを居た堪れなくさせるには充分すぎるほどで。今回の予定は2泊3日。実家に帰省したくせに疲れて帰るとは何とも腑に落ちないが、もはや毎年のことなので諦めてる自分がいるのも事実。ましてや今年はつい先ほど彼女の存在がバレたばかり。自分の弟(兄)に恋する教え子なんて状況をあの姉妹が喜ばないはずもなく、更にはすでに彼女のことを気に入っているので例年に比べてなお絡まれるのだろうと予想しては自然と溜息が漏れてしまう。…とはいえその溜息は、当の本人である彼女が楽しそうならまあいいかと思ってしまう自分の単純さにも通じているのだが。「性格ねぇ…。昨日初めて会ったけど、まだ中学生なんだよな?想像よりすっげーしっかりした子でちょっとびっくりした。」大人しくどこか達観していた様子の彼女の弟は、姉である彼女はもちろんもしかしたら自分よりもしっかりしている気さえしてしまう。その印象は正直言って好印象だし、もしも高校生になって自分がいる学校に入学してくれるようなことがあれば(姉と違って)手が掛からない子になりそうだな。なんて思ったことはさすがに黙っておいて。 )
( / そうですそうです!!人ってやっぱり自分が幸せなのがいちばんなので、そういうヴィラン思考に惹かれたりすると思うんですよね…!なので私も自分の幸せ=なるみきと主様のために世界を手に入れます!!!(唐突)
いや~山田はねぇ…ほんと出世しましたからねぇ……いや私は分かってましたよ?あの子はやる子だって。(キリッ)(何目線) モブ男くんたち、何が起こったか分からぬままにその場を後にする先生……変に追及されるのは困るし恥ずかしいからさっさと逃げ帰っちゃってるだけなんですけどね実は… (ニヨニヨ) 手繋いだままね、帰り道の途中でようやくみきちゃんがまだ混乱はしてるけど声を出せるくらいに回復したらね、「……あー、…分かってるよ今じゃねーって。…でもまあ言ったもんはもうしょうがねーし。……ってことで。しませんか、お付き合い。」って咄嗟に口に出しちゃったことをかっこつかないなって後悔しながら、(若干の開き直り感はあるけど)一応改めてお付き合い申し込むんだ……とても良いではないか……!!(うふふ)
色んな人の考察動画とか見てみた~~い!!生みの親でさえ「ほうほう、なるほどな!?」ってなっちゃうくらいの深掘り見てみた~~~~い!!!!(強欲)
くっ………!そ、そんなの非の打ち所がないじゃないか……!!しかも小さな頃から知ってる子だし、何も言えなくてもうひたすら娘が嫁に行く悪夢(?)を見てはみきちゃんにしがみついてくれ先生…!!(ニチャ)
前回なるみきの子が泊まりに行ったのに次もまた行くー!ってなったらね、旦那同士で呼び出して『…おい司、次はそっちに泊まる番だよな!?交代だよな!?』「いやー…でもうちの子がそっちに泊まりたいって言ってるわけだしなあ…?」『それはずるいって!!』なんてコッソリやり取りとかね…してたりすると思うんですよ…… (フフフ)
ヘヘッ……….聞かん坊を寝かしつけるには疲れさせる()ことがいちばんですからね…もう何しても無駄だってなったら先生もその道を選ぶしかないですよね仕方ない仕方ない!!!(うんうん)
必要以上には話しかけたりしないんですけどね、ちょっと…みきちゃんから情報が漏れそうになったらさすがにストップかけなきゃですから……!(ニッッッコリ) 大人同士、先生同士だからこそ溢れるお色気……!?それは是非とも吸い込みたい!!!(??) みきちゃんが生徒時代の時もそうですけど、下手すればより警戒して準備室で「お前なあ…バレるようなこと言うなよ…?」って言いながらもほんとに誰も見てなかったら、あの頃では絶対できなかったちゅうとかね、一瞬だけしちゃうかもしれませんね…??(にんまり)
アッだめだこれバレちゃうやつだ!!(爆笑) 『……えっ、何かそれ前にもどこかで聞いた気がする。』って生徒に!ツッコまれてしまえ!!(鬼)
先生も自分自身との戦いみたいなところありますからね!!(グッ) というより内心おセンシティブはあまりにも名言すぎてめっっちゃくちゃ笑いました…!!うふふ……いいよ………1週間我慢したんだから、その日と次の日は思う存分楽しんでネ……!(しれっと1日追加するやつ)
みきちゃんとあきちゃんが『ごめん、迎え来たから今日先に帰るね!』って途中退席することになっても、とりあえず相手見たさに(先生は知ってたとしても)女子み~んな外まで見送りにくるのは確定ですねきっと…!!(にこにこ)
そうですよね…!私、主様のお心にだけ刺さることを目標に俳句を生み出します!!!(??) ポチ袋ひとつじゃ入りきらないからな……たくさん用意しないとな……!!(ニンッ)
ひ、ヒェ~~~!!!!ありがたきお言葉…!!!朝起きて寝るまでに何回もここに来られるのが本当に心から幸せすぎて……圧倒的大感謝……!!!(拝)
うふふふ……先生もようやく全部思ってること伝えられて大満足のはずですから……ぜひ聞いてやってください… (ニコ…) )
| トピック検索 |