せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1964 by 御影 みき  2025-01-27 16:26:26 

、……いーえ。
だいすきな鳴海 司せんせーのことで~す。

( 彼の綺麗なダークブラウンが丸められて一拍。どこか冗談を零しているようにも本気のようにも見える表情でひとつだけ質問を投げかけてきた彼の言葉に今度はみきが瞳を丸くしてはすぐににっこりと満面の笑顔を浮かべながら間違いなく自分が言っているのは今こうして話している彼その人だと当たり前のように返して。そもそも彼以外の誰かを(お友達は別として)こんな風に理解することや男の人を可愛いと思うほど深く関わることなんて滅多にないのでそもそも選択肢は彼一択なのだけれど。るんるんと機嫌の良い自分とは反対にどこかまだお疲れ気味の彼に“この短時間でよっぽど振り回されてたんだなぁ”と家に着いてから自分とこうしてビデオ電話をするまでの間の彼のことを思ってはちょっぴり可哀想に思ったり楽しそうだなぁと思ったり。そうしてコミュ力の高さにはどうやら自覚がないらしいみきはこてりと首を傾げながらも「 そうかなぁ、普通だと思うけど…。あ、それにね!きっとせんせーとつばさは仲良くなれると思うの、なんとなーく性格が似てるし! 」と自分の弟と想い人の共通点を試しにあげてみては、彼のお姉さんや妹さんが自分のことを気に入ってくれたのと同じように彼も弟のことを気に入ってくれたらいいなあなんて少しの期待の滲んだ言葉を返して。 )

( / わ、わかります~~!!!やっぱね、世の中私を犠牲にして世界を幸せにするヒーローよりも私の幸せのために世界を犠牲にするヴィランの方が…魅力的に見えますからね…!!!!(なんのはなし???)
もしかしたら奇跡的に山田くんのように名前をつけて貰えるかもしれませんが基本的にモブはモブなのでね…!!!残念ながら…!!!でもそんなモブに脅かされちゃう先生は私も見たくて3歳児のように転がり回りますので寝らよろしくお願いします!!!(にっこり) いッッ……………(絶命) 今から!?!?!?!?そんなサラッと爆弾を落とすんですか!!?一瞬周りのみんなもみき(未成年なのでもちろんシラフ)も時が止まりますしみんなが停止してる間にみきを掻っ攫って行くんだ先生は…それから暫くして女子の黄色い悲鳴でみんな我に返るしみきは未だに「!?、…!?!?」ってお目目をぱちぱちしてますよ…罪深ェ……(悶え)

都市伝説系のYouTuberにも紹介してもらわなきゃいけませんね…!!!そういう系の人達はきっとなるみきの色んなことを深堀してくれますから!!!(全て偏見)

しかもその友あきの子が友也さんのコミュ力や天真爛漫さをフルに受け継ぎあきちゃんの賢さまで受け継いだ完璧人間みたいな子だったら更になんも言えなくなっちゃうやつですね…!!!パパ心は複雑…!!(キャッキャ)(他人事)
(特に旦那同士) でハチャメチャにわらってしまいました…!!!嫁'sはちょっぴり下心とかそわそわはあれど大半は子どもが仲良くて嬉しいわうふふ、みたいな観点なやつだ…!!最高のテレパシーだ…!!(にんまり)

最初の方はね、きっとやんわり距離を置こうとしたり寝かせようとしたりお水飲ませたりって頑張るんですけど如何せんみきが聞かん坊になっちゃってその決意は緩んじゃうんですね……はあてえてえ助かる……(ムフーッ)

アーッッッッッ学校でもちゃんと絡んでくれるの最高…!!!!ぎく、ってなった後におうちで見せるのとはちょっと違う笑顔で「 はぁい 」ってちゃんと先生の所に来るんだろうな…!!!教師と生徒じゃなくて教師と教師になったときの学校とか準備室ってなんだか突然お色気度がアップしますね…(???)
次に全部の服洗濯中になる笑いました…!!!みきも生徒たちから同じこと指摘されて、嘘苦手だし誤魔化すのも下手だから「っ、…他のお洋服洗濯中で……ッ」って苦し紛れに同じ言い訳するしかないやつ…!!(爆笑)

内心めっっっちゃ我慢してる大人の余裕最高すぎますね…!?、?そして“我慢して”とか“頑張れ”とかじゃなく自分にも言い聞かせてる感じな言葉選びが非常に最高だしなんか逆にエッ…です…!!!!さすがのみきもぐっと堪えて「…がまん、」 って抱き着くだけに留めるんですけど、次の日学校では平気な顔しつつもお互い内心ずっっっと燻ってるの誠におセンシティブで最高です…(???)
全部が少女漫画の世界観すぎて絶対女子会はキャピキャピしてますよね…!?!?しかも最後にはそれぞれの旦那が迎えに来てくれて?実際になるみきや友あきを感じられて?ッハー…あまりにも最高の女子会ですね……華やかだしみんなきゃいきゃい楽しそうで可愛い……定期開催してくれ……(にんまり)

プレバ○笑いました…!!!良いんですよ達人の心に刺さらなくても誰かの心に刺されば…!!!(?) た、た、た、たしかに!!!!!!親戚が多ければ多いほどお年玉の収入が増えますからね…ほな胸を張っておばあちゃんやらせてもらうしかないか…!!(開き直るな)
もうね、常に背後様および先生からは元気をたくさんもらってますから…本当にここが私の元気の源すぎて……!私も背後様ビッグラブです!!!いっぱいちゅき!!!(キャッチ&キッス)

甘々な先生があまりにも刺激が強すぎてみきは常にいっぱいいっぱいになっちゃうし、たくさんの好きを口に出される度に高校時代の自分は彼から見てこんな感じだったんだって実感するんですね……!!先生の我慢強さを身をもって知るといいさ…!(ふふふ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック