女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
ふふふ、
だってせんせーは“案外分かりやすくて可愛いところがいっぱいあるいじわるで優しい鳴海せんせー”だもん。
( こうしてビデオ通話ができる幸せを噛み締めているのは今間違いなく日本でみきが一番だろうし、ビデオ通話機能を開発してくれた人にいちばん感謝しているのもみきだと思う。普段見るのとはまた違う彼 ─── きっとお互い自分のお部屋に居るからだし初めてのビデオ通話だからかもしれないけれど ─── とこうして昨日会ったばかりなのに目を見てお話できるのがとても幸せでみきの表情は今にも溶けてしまうのではないかというくらいにこにこと嬉しそうなもので。もちろん彼の印象には概ね同意だけれど、みきにとっての彼の印象はまた少し違うものがあるのでちゃっかりと訂正をしながらもそうでしょ?と言いたげに首を傾げたみきの唇は楽しそうに口角が上がっておりそれ以外は認めませんというような自信が見え隠れしており。さぞかし美人姉妹に揉まれてきたのだろう彼の眉間の皺は深く、反対にそんな様子を見たみきはくすくすと可笑しそうに笑ってしまうだけ。確かにスマホを奪い取られたり下敷きにされていたり画面から追い出されていたり散々だったなぁ…なんて先程見ることが出来たワチャワチャとした鳴海家の日常を思い出せば画面の中の大好きなダークブラウンを見つめながら「 ふふ!そしたらせんせーにはつばさ貸してあげるからね。弟同士仲良くなれるかも! 」と良くも悪くもそこまで他人に干渉しないタイプの弟の貸し出しを提案。姉妹同士仲良くなれるのならきっと弟同士仲良くなれるのだろうと図らずしも家族ぐるみでのお付き合いを無意識に、けれど簡単に想像出来るものだからみきの表情はとても楽しそうで。 )
( / フフフ、目指せ世界平和達成を目指す悪役!親しみやすいヴィランとしてメディア出演だってしちゃいますからね~~!!(親しみやすいヴィランとは????)
アッアッまだ付き合ってないのちょっと最高すぎますね…!?!?お互い何となく気持ちには気付いてるけどやっぱり元生徒っていう肩書きで二の足を踏んでるうちに厄介な男が横入りしてくるやつ…!みきも好きな人がいることは公言してるけど彼氏では無いから厄介男(?)も『でも付き合ってないんでしょ?笑』ってつけ込みやすくなるっていう…!!!(大興奮)(良きモブ)
うわドクターイエロー懐かしすぎて声出ました!!!!弟が小さい頃に聞いた覚えがある単語…!!!そんなジンクスがあったんですね…!?幸福のタクシーくらいしかそういう系の知らなかったです……またひとつ賢くなった……(ふふふ)(?)
なるみきの子どものストーリーなんてそんなの胸きゅん間違いなしじゃないですか…!!!パパママになったなるみきも浴びられるしなるみきと友あきの子どもの恋愛なんて全世界が気になりますからね…!!!(ニチャリ)
アッアッさては背後様天才ですね…????子どもがね、年頃になったらちょっと仲良し(意味深)もしづらいですから…子どもがお互いの家に行ってる間にね、弟妹ができちゃうことしちゃうんですね…!!!(興奮)(落ち着け)
もうね、やっぱり酔った時って自制心が効かなくなりますから!別に普段我慢してるって訳ではないけれど、たくさんたくさん可愛いおねだりをしてほしい…「もっとぎゅってして!」 とか「やだ、行かないで!」ってちっちゃい子みたいにわがまま言うもんだから…ねぇ…??(にっっっこり)
前提に『不審者に間違われないように』が入ってくるの割合的には不審者側の思考で笑いました…!!!!でもね、ほら、怯えさせる訳にはいかないですから仕方ないですよね…(にんまり)
きっと女子生徒ちゃんたちもみきの話聞いて『べた褒めじゃん!写真見たい!』 とかきゃいきゃい騒いでたでしょうからね…!君たちの近くにいるんじゃよ…(じじいスマイル)
か、かわいい~~~!!!むすっとしたお顔があまりにも可愛くてみきもにこにこしちゃうし「 いつものお返しでーす 」ってちょっと先生に似てきた意地悪な笑顔でお返事して欲しい…(尊)
えっあっそうか先生30代になるのか…!!!やだ、エッ…すぎませんか……!?!?元々のかっこよさにプラスして歳を重ねた色気まであるの最強すぎてそりゃあみきも耐えられないわ…!!木曜日の夜とかいつもみたいにソファで隣に座ってるだけでキュンキュンしちゃうし自分で禁止令出したのに自分で破りそうになって欲しい…(ふふふ)
ア゛ーッッッッ最高すぎる。。。2人の彼女に対しての“ガチ”加減本当に最高ですし友人たちは彼女に対しての言葉を本当に選ぶようになるんだろうな…!!!みきとあきちゃんのお友達たちへの報告会との温度差すごそうで笑ってしまいました…(キャッキャ)
背後様心の俳句…ってコト?!絶対に毎週聞きたいしお孫ちゃんたちに特に懐かれてるおじいちゃまおばあちゃまポジ幸せすぎてみきパパたちには申し訳ないけどここから降りたくないですね…!!!(わがまま)
どんなに仕事で疲れていても何故かここの返信する元気だけは沸いてくるんだから不思議だったんですけどここが既に私の元気玉製造機だったからですね……納得しました…!!!(ニンッッッ)
アーーッッッッッわかります…灰色の日々が虹色になるってこういうことなんだとしみじみ感じております…ありがてぇや……(重い)
オンギャーッッッ(生まれるな)よ、良すぎ……甘々すぎる……最高だ……そこで好きポイント更新してくるのずるいし次回以降も開催予定あるの可愛すぎる……ほっぺにちゅうされたらみきももういよいよ心臓が爆発しかけちゃうから一旦先生に抱きついて顔を見せないようにしながらクールダウンしてほしい…(幸) )
| トピック検索 |