女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
あーあ、俺のクールなイメージが崩れていくな~。
( 学校と普段のオフの違いはすでに彼女には見せてはいるものの、実家での様子なんてまさか見せることになるとは思ってもみなかった。別に普段から取り繕って生活をしているわけではないが、さすがに実家にいる時の自分なんて(特に姉妹が絡んでいる時は)素の中の素。そんな気恥ずかしさを誤魔化すように、態とらしい口ぶりでオーバーに肩を竦める動作をしながら渇いた笑いを浮かべて。──もちろん生徒から見た鳴海先生は"クール"でも何でもなく、"やる気が無くて面倒くさがりで基本的に感情の起伏が薄い"だけなのは言わずもがな──。今度は逆に彼女の方が申し訳なさそうにしているのを見れば、「いやいやお前が気に病む必要無いだろ。人のトーク画面見てくるあいつらが100%悪い。……そもそも彩は別として、姉貴はわざとあんな言い方して俺を揶揄いたかっただけだから…。御影のことはなんか気に入ったみたいだし?」とフォロー…というには元凶でしかない姉妹に対して心からの恨み言を零し。とはいえ見られる可能性のあるところで携帯を開いた自分にも多少なりともの非はあれど、送信側の彼女にはこれっぽっちも悪いところなどないと小さな溜息を。しかし最後は薄く笑みを浮かべながらこてりと首を傾げて。 )
( / まさかテレビの電波に乗せてなるみき教を布教できる日がくるとは……これで世界は我々のもの!!(?)
狙ってる子に彼氏がいたとしても、ワンナイト狙うなり本気で奪いにいったりとかね…関係無いですもんね大学生男子…怖…… (だいぶ強い偏見) 先生には気合を入れてみきちゃんを守っていただかないと…!!(固い意思)
街中を走る宣伝トラックにはぜひ私の顔面ではなくなるみきをデカデカと貼り付けて宣伝していただきたいですね、そっちの方が間違いなく治安がよくなるので!!(グッ)
なんか今更相手を親友と呼ぶにはちょっと恥ずかしいお年頃なんですよ旦那'sは…… (ヘヘッ) キャンプとか旅行とか家族同士で行ってほしいし、子供ちゃんたちのお泊まり会とかも定期的に開催してほしいですね…!!幸せ家族×2最高や……!!!(拝)
あきちゃんの一言が気になって、今日は絶対手出さない…!って誓った先生……何も知らないみきちゃんの猛攻を躱せるのか…??次回、据え膳食わぬは男の恥!ぜってー見てくれよな!!(デジャヴ)
なるみき夫婦とその子供の成長で時間経過を感じるのめっちゃくちゃに幸せですね????毎度毎度お菓子を渡して餌付け()して、名前なんて覚えてもらえた日にはそれはもはや推しからのファンサなので霧散しちゃいそうです…… (昇天)
ふふふ………そんな鳴海先生にも彼女がいるという噂…。『生活能力皆無の彼氏って彼女さん大変そう。』『みきちゃん先生、あんな男に引っかかっちゃダメだよ。』って容赦ない女子高生が何人かいても面白いね……??噂の彼女、その声を枯らしているみきちゃん先生なんだよね…… (ニッッッコリ)
アーーーッッッ可愛いがすぎる!!!!決してね、そんな意図はなくてもね、何かその日の晩ご飯の献立がたまたま精のつく料理だったりとかね…!!(ニチャ) とりあえず一緒にお風呂入るところからベッドまではノンストップでよろしいですね??(聞くな)
あっ、それはいけませんねぇ……。冗談であれ本気であれ「『は?』」って温度のなくなった一言だけが2人の口から飛び出すことになりますねぇ………。(フフフ)
世界一仲良しで幸せな家族といっても過言では無いですねなるみき一家…!!我々もはやなるみきのお子にとってはジジババみたいなものですからね、その会話に混ざりはしなくてもその場でにこにこ聞いていれるだけの権利はあってもいいんじゃないでしょうか!??(必死)
アッアッ、私もです…!なるみきはもちろん主様のためにも、この身を粉にして働いてまいりますので……ぜひともこうしてお話をさせていただければもうそれだけで日々を生きる活力になりますので何卒オラに元気を……!(玉のやつ)
同じくで~~~す!!!!何があっても主様とこうしてなるみきで盛り上がって毎日を送りたい…主様に出会わせてくれてありがとう世界……びっぐらぶ…… (チュ)(やめろ)
ア゛ッ!!逃 げ ら れ な い !…ッスーーーーー……最高ですねそれ……繋いだ手をね、時たまにぎにぎしたりね、首元にちゅってしたりもしながらね………淡々と、でもしっかり愛情を込めてみきちゃんへの好きを思う存分語ってほしい……!!(大の字) )
| トピック検索 |