せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1957 by 鳴海 司  2025-01-26 21:28:46 

………………疲れた。

( 部屋の扉を閉めればまだ遠くの方に姉妹の声は聞こえるものの、随分と静かになったことで心の底から漸く一息つけると大きな溜息を吐いて。おずおずといった様子で聞こえてきた問いかけには小さな声でぽつりと返せば何となくビデオ通話を切り替えることも出来ずに、しかし手に持ったままというのは些か恥ずかしいのか机の上にことりと上手い具合にスマホを立てかけてその前に腰を下ろして。「…あー……えっと、…ほんと悪いな。御影も家でゆっくりしてただろうにあいつらが勝手に通話ボタン押してて…。」と申し訳なさそうに頭を掻きながら、改めて画面の中の彼女に目を向けて。綺麗な黒髪は下ろされて、服装はどう見ても部屋着だと分かるような女の子特有のもこもこした可愛らしいもの。その首元に光るネックレスはもちろん見覚えのある物で、本当にいつも着けてくれてるんだなと思うと少しだけ頬が緩みそうになったりもして。 )

( / た、確かに!!創造した側にはそれを布教する責任がつきものですものね!!(そんなことはない)
まだまだこれからみきちゃんには先生の知らない大学での生活やら、社会人になってからの付き合いやらで色々な男が言い寄ってきてしまうチャンスが多々巡ってきますのでね…!!文化祭での一件みたいに実力行使でみきちゃんをモノにしようとする輩なんかが現れてくるかもしれませんので……先生頑張ってー!!!(他人事)

まさかのラスソンいけちゃうんですか…!?バースデーでも無いけれどこれは間違いなく立派なタワーが立ってますね!!!私こそが歌舞伎町の帝王じゃ!!!(違う)

アーーーッ!!すごくいい!!そうなると近しい時期にお互いの夫婦の元にコウノトリさんがやってくるということですね!!みきちゃんとあきちゃんは嬉しそうにきゃっきゃしてるんでしょうけど、旦那'sは「…まさか子供の代に入ってまでお前と離れらんねーとは思ってなかったよ。」『俺もだよ。…ほんっと腐れ縁みたいになったな俺ら!』って呆れたように笑い合っててほしい…… (幸せ)

みきちゃんの長い長い恋心を理解したうえで応援してくれてた子だからこそですね…!!もちろん先生に対しての信頼もあってこそなんでしょうけど、強めのお言葉にはさすがに先生も「なっ、ね……寝かせるし、…つーか別にそんながっついてねーよ…!」ってぎくっとしちゃいますよきっと…!(笑) まあね、実際に酔っ払って煽ってくるのはみきちゃんの方だし…ね…… (フフフ)

ご近所で評判の仲良しカップルがいつの間にか仲良し夫婦になってて、さらに気付いた頃には仲良し家族に……??み、見守りたい……なるみきの行く末をただひたすら見守りたい………!!!(号泣)
さすが主様もご立派なものをお持ちで…!!() 2人だけの空間で甘々にイチャイチャするのも大変素晴らしいんですけど、やっぱりこう…たまにはね、刺激というかスパイスというか……スリルってね、適度に盛り込んだほうがいいっていいますもんね………我々の健やかなネオ(略)のために……!(???)

暑いのも寒いのも苦手なのあっさりバレてるの笑いました……親しみやすいにも程がある…最高……!!「え゛…っと………ほ、他の服はいま全部洗濯中で……。」なんて咄嗟にアホみたいな言い訳しか出てこなくて【鳴海先生の生活力がやばい】ってぜひ話題になってほしいですね???(ニッッッコリ)
しっかりした(意味深)イチャイチャタイムってもう…最高すぎでは……??週末が近づくとどちらともなくそわそわしちゃうなるみきが居るんですかね…??(ニチャア)
うふふ……その場合は先生が何か言う前に友也がぜーんぶ見せちゃうんですよきっと…!『俺らの嫁さん元々友達でさぁ、…こっちが俺の嫁さんで、こっちの子が司の!』って、お酒の入った友也がにこにこで自慢しちゃうし先生もお酒入ってたら隣で「いいだろ。可愛いんだよ俺の嫁。」って普通に惚気ててほしい……。そしてまた増える宇宙猫たち……!(ニヨニヨ)

それに気付けるってことは、そもそも娘ちゃんがママはもちろんパパにもそういうお話を相談できるほど仲良し家族ってことですよね…?と、尊すぎる………そんなの何かあるたびに全力で守りにいきますよ……!!(クワッ)
すべてはなるみきのために……!そんな心持ちで明日からのお仕事も!頑張れます!!(もはや暗示)

しかもちゃんと合法な(?)シャブですからね!!この幸せを一度経験してしまえばもう元の生活には戻れない…!!(満面の笑みでそのまま役所へGO)
えへへ……学生時代のみきちゃんが真剣に先生の好きなところを3時間語ろうとしてたのも、コーヒー片手にちゃ~んと最後まで聞いてくれますよ今の先生は……!もちろんその後に「じゃあ次は俺の番ね。」って語り始めるまでがセットですけどね!!!(ニッチャリ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック