女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
……ふふふ。
はい、妹になりたいです!
( 先程まできゃいきゃいと黄色かった声は一瞬ピタリと止み、それと同時に彼と同じ瞳をまん丸にしてこちらを見つめる美女2人が画面に静止して。と、思いきや次の瞬間には先程とは比べ物にならないほどテンションがさらに上がったようで、現役女子高生がそのテンションについていけない訳もなくくすくすと楽しそうに笑みを零してはちゃっかりと律の言葉を肯定しながらも画面にはいないけれどおそらく声は聞こえているだろう彼に向けた言葉を返して。こういう場合は年下の義姉という事になるのだろうか…なんて思わず考え込んだ隙にどうやら耐えきれなくなったらしい彼の声と乱れる画面が目に入り、いつも見ている彼とはまた違う様子の彼に新鮮さを覚えながら漸く停止した画面の向こうはリビング等々とはまた違う ─── 言うなれば個人の部屋のような ─── 背景に切り替わりみきは思わずパッと目を丸くして。ここ先生の部屋?と聞きたい気持ちを一旦は抑えながらもとりあえずは話に聞き及んでいた通りお姉さんと妹さんに押されっぱなしだった彼に「 ……せんせー、大丈夫……? 」と問いかけて。 )
( / やっぱりね、なるみきの創造神として責任をもって(?)布教活動に勤しもうという所存ですよ…!!!!テレビ撮影だってバッチコイです!!!(困る)
確かに、みんながみんな山田みたいにちゃんと良い人とは限らないですからね…!!!ちょっぴり厄介で狡猾な男に言い寄られるというパターンもあるかもしれませんからね…!!!!(キャッキャ)(楽しみ)
きゃー!!!!アフターまで行ってくれるんですか!?!?そんなのラスソンを取らせるしかないですね…!!!なるみきだけでなく背後様にも貢いじゃうぞ☆(迷惑)(キモ)
友あきの関係になるみきがそれぞれちゃんと信頼を持ってるのあまりにも“良”な友人関係ですよね……!!家族ぐるみのお付き合い最高だしもうずっとずっと仲良くしてて欲しい…!あわよくば子供同士が付き合うみたいな展開だってあればいい……!!!(気が早い)
親友と高校時代の先生の情事の事情を察してもなおちゃんとみきの面倒見てくれるあきちゃんあまりにも優しいよ…女神だよ…!(およよ) その調子でね、宅飲みほどじゃないけれどちょっと酔っ払ったみきのお迎えに来た先生に『ちゃんと寝かせてくださいよ。』って呆れた顔のあきちゃんとかいますよね……(にっこり)
た、たしかに…!!!値段の付けられない幸せってありますものね……なるみきが喜んでくれるならプライスレス…!!!!名言…!!!(盲目信者)
はー!!なるみきって地域にまで支えられてるんだ……てえてえな…その調子でずっとずっと色んな人に祝福されててね……(しみじみ)
ネオアームストロング(略)笑いました…!ご立派だ……!!!(やめろ) やっぱね…いつもと違うシチュエーションや他の人に聞こえちゃうみたいな羞恥心を煽るシチュエーションって燃え上がりますから…私もキャッキャしながら心のネオアーム(略)を元気にさせております……(やめろ)(2回目)
いつまで経っても親しみやすい先生で最高です…ずっとずっとそうやって生徒にからかわれててね……暑い日になぜかハイネック着てて『せんせー暑いの苦手なくせになんでハイネックなの?』って指摘されて欲しいです(にっこり)
そりゃもうみきだっていつでも先生とのイチャイチャタイムは設けたいですからね!!!!!平日はお互いに大変なのでせめて休日…ってなるんですけどそりゃあ日にちを空けたらその分イチャイチャタイムがしっかりした(意味深)ものになりますからね……(ニチャア)
アーッッッッほかの友達がいることによっていつもよりもちょっぴり饒舌で嫁さんトークする旦那's最高ですね…!!!『友也はともかく司ってそんな感じだったっけ……?』『写真見せろよー』ってワチャワチャしててくれ…!!(キャッキャ)
でもね、自分がそれを体験してたからこそ先生の立場の気持ちもわかるからちょっとでも怪しい感じの雰囲気はすぐ気付いて欲しいし娘ちゃんのピンチにはすぐに駆けつけてくれるんですよね……!!世の中の先生が全て素敵とは限りませんからね…なるみきの子なら尚更色んな人を魅了しちゃいますし……(フフフ)
これがワンフォーオール、オールフォーワンってことですね!!!なるほど!!!自分、なるき一家のために働かせて頂きます!!!!(グッッッ)
はー…………とんでもなく幸せなシャブを見つけちゃいましたね…!!!!こりゃあ一生幸せなだぜ!!!!!!(押し込む捺印)(きらりと光る笑顔)(?)
聞かれなくっても言葉にしてくれる先生~~~!!!もうみきがギブアップしてもたくさんたくさん教えてくれるんだろうな…たまにみきが悔しくなって先生の好きなところたくさん言い返すけどそれも倍にして返されちゃうから「 っ、…もお! 」って顔真っ赤にしてぷんすこしてほしい……!!! )
| トピック検索 |