せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1954 by 御影 みき  2025-01-26 16:07:23 

!!
……ふふ。

( 咄嗟に口を開いた彼の横からパッと現れたお姉さんの表情はどこか慌てており、そうして遂にはさらに画面に可愛らしい妹さんが現れとうとう彼の姿すら画面には見えなくなってしまい。 どうやら自分の心配していたことは杞憂だったようで、彼の優しさによく似たお姉さんの優しさや彼とはまた全く違う妹さんのキャピキャピとした明るさに凍り付きかけていたみきの心はほろほろと溶けていくように安心に変わっていき遂にはくす、と柔らかな笑顔が戻り。好きでいてもいいのかも、まだ片思いしててもいいのかも。なんて高校入学してから今までの2年間に全て蓋をしなくて良いかもしれないという律さんや彩さんの様子にみきの夕陽はふわりと和らいで。彼の話を聞いていればどんなに怖い人たちなんだろうと思っていたけれど蓋を開けてみれば(みきにとっては)とても優しくて親切な2人だったことにスッカリ安心したのか「 お姉さんたちが優しい人でよかった、 」 と、画面の向こうの彼の姉妹たち ─── いずれはみきの義姉妹になるのだけどもちろんそんなことは今はまだ神のみぞ知ること ─── にふにゃふにゃと柔らかな笑顔を見せて。 )

( / か、観光名所…!!!!もしる〇ぶに載ったらなるみきの布教に繋がるかもしれませんね…!!これはいっちょ電飾とスピーカーを買うしかないですね!!(???)
勧善懲悪!スカッとして最高ですよね…!!!!めちゃめちゃ分かります……!!!!!ぜひね、お付き合いさせていただければと……ふふふ……(ニチャリ)

きゃー!!!背後様からそう言っていただけたので背後様は私のものでーすよいちょ!!!!(にわか)

こうね、今までみきにされてきたことを返すだけでも結構なことになるのにそこから更に先生の気持ちもプラスになりますからね…!!友也さんも生暖かい目で見守っていたのにいつの間にか自分もあきちゃんに対していっぱいの愛情を抱えることになるからね…2人で仲良しだね…(にっこり)

ハーー!!!!!!(高音爆笑)ちゃんとその後美味しく頂いてるのも全部バレてるのほんと面白すぎて最高ですね…!!さすがなるみきの救世主あきちゃん…!!みきもきっと先生との宅飲みだからこそ気が緩んじゃうし先生になら何されてもいいからふわふわするまで飲んじゃうからね……お外では絶対そこまでなりませんから……先生限定ですよ……(ニチャリ)

今や価格高騰し800円のキャベツなどを…お土産にプレゼント…!?!?なんて気前の良い八百屋さん…!!そんなのはみきも一緒にお礼を言いに行くしかないですし今度はね、なるみきそろって仲良くお買い物しようね…(にっこり)(平和)
アーッッッッちゃんとベッドに行って仕切り直しするの大変エッ…ですね!?!?さっきまで我慢してたからいつもより数割増声が甘ったるく聞こえるし、気持ちよくなったばっかりだから敏感だしのダブルパンチでもうみきはふにゃふにゃになっちゃう未来が見えますね…でもどっちもやめようとはしないという、幸せ……(キャッキャ)(もっとやれ)

生徒から指摘されるの本当に面白すぎて…!!!!でもきっとみきの禁止令も“次の日がお仕事の日はダメ”っていう次の日が休日だったら可みたいなガバガバでちょっと自分のワガママも入ったものであればいいですね…!!結局休日はイチャイチャするんかい、っていう……(うふふ)
やっっっぱりギャップ萌えっていいですよね…!!!!今までギャップ萌えとか全然なかった人達に限って結構そのギャップにやられたりしますからね、お互いが高校生だった時とは全く違う感性になったのをぜひ飲み会でしみじみ感じて欲しい旦那's…!!!(月イチもしくは3ヶ月に1回開催希望)

みきは絶対「あのね、とにかく先生の所に毎日毎日顔を出すといいよ!そしたら来ない日はちょっと寂しく感じてくれるから。」って実体験を元に的確なアドバイスをしてくれるし先生にはにこにこして「みきソックリ!」って自分たちの過去を思い出して笑って欲しい……(幸せ家族)
なるみき家族本当に幸せすぎて…!!!みきも娘ちゃんもきっと先生が幸せそうにバレンタインもらってくれただけでもう充分すぎるくらいなんですけど、家族で旅行はまたさらに幸せですからね…!!!もちろん先生もきっと公務員だし貯蓄はあるはずですが、我々パトロンに任せて頂きたい所存…!!!(やめろ)

アーッッッッうれしい…!!!!私も背後様と出会ってから新たなときめきがたくさん生まれております…圧倒的盛大感謝&巨大キッス…!!!!!(?)
高校の時と立場逆転してるのめちゃえも可愛い~~!!!!絶対楽しそうにみきの顔色見ながらお話してくるんだろうしわざとちょっと言葉選びとかもみきが照れそうな感じなのをチョイスしてそうで最高…!!!みきが「 も、もう今日は終わり…っ! 」ってギブアップしてももっとやれ……!!!!(鬼)(強欲オタク) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック