女子生徒 2024-04-30 23:32:52 |
|
通報 |
『えっ、えっ!?みきちゃんってお兄のこと好きなの!?』
────っ…、あーもう!
人の教え子いじめんなバカ姉貴!
( あの彼女でさえ完全に押され気味な(そもそも初めましてが不意打ちだったというのだが)我が姉妹の勢いは身内ながらに、いや身内だからこそ頭を抱えたくなるもので。しかし姉の口から出たあまりにもどストレートな問いかけに彼女の声色が変わるのを聞き逃すはずがなく、更には慌ててこちらを擁護するような口ぶりにはさすがに姉に対して腹の立つものを覚えてしまう。力任せに姉を押し退け、浮いた話に兄が絡んでいるかもしれないとはしゃぐ妹には「彩も。いつまでも人の携帯取ってんじゃねーよ返せ。」と、その手から自分のスマホを奪い返せば画面の向こうの彼女に「悪かったな。」と優しく声をかけて。『あーっ!お兄のケチ!…もー、お姉ちゃんがみきちゃんに変なこと聞くからあ。』『やだ、あたし別に怖がらせるつもりじゃないんだけど。司がバカなことしてないかどうかってだけで…みきちゃんごめんね?』と、少しだけ申し訳なさそうな声はあくまで彼女へのもので、決して自らの弟に対して謝罪をしている訳ではないのが分かるのは何とも言えないが。 )
( / エレクトリカル近所迷惑の語呂が良すぎてめっちゃ笑いました最高ですね…!!()
ウッウッ………本当に好きな人と結ばれて良かったね2人とも………ほんと一生幸せに暮らしてくれ……!!シリアスからのハピエンはとても美味しい…!!(モグムシャア)
アーーーーッッッ!!みきちゃんったら悪い子!!味を占めちゃうなんていつからそんな子になったの最高じゃないか!!!(落ち着け) 先生もそんなの内心喜んでますからね!!(ニッッッコリ)
推しカプ(なるみき)の事を考えるだけで灰色の日々が輝いています……もちろんなるみきだけでなく、私からすれば主様も推しなのでね!!強火オタクやりますよろしくお願いします!!(やめなさい)
歴代の彼女に対してこんなにでかい愛を抱えたことがないので先生も初めての感情に自分自身びっくりしちゃったりもするんですけどね……。それだけみきちゃんに対する感情がはちゃめちゃにでかいんですよ無自覚に… (ニコ…) アッアッ…いつもより敏感なみきちゃんとってもエッッで可愛いですね…??それはもう先生にもしっかり気合を入れて(?)、男の子の前で酔っ払っちゃう危険性を教えていただかなければ…!(ニチャリ)
いつのまにか自分の彼女の顔が広くなりすぎてて先生絶対戸惑うやつです…!!(笑) 毎度毎度「…なあ、また貰ったんだけど…。」ってきょとん顔で、おつかい頼まれた物+αを持って帰ってくる先生面白いですね???(にんまり)
ア゛ーーーッ!!すっごく!すっっごくエッッッ…すぎて言葉を失いました……!!意地悪な先生が覚醒しちゃう……でももちろん他の誰とも知らない相手に可愛い彼女のそんな声聞かせたくないからね…ほんとに危ない時はやっぱりキスで口塞いで声出させないようにしちゃうんだよね………!(口裂けスマイル)
やだみきちゃんの優しさ極まりすぎてませんか…??ありがたすぎてさすがにね…ちょっと先生は反省しようね……?(クワッ)
友あきはマカロンだった…??名言いただきましたありがとうございまーーーす!!(?) クールなあきちゃんがデレるところとか全人類がにっっっこりしちゃいますね!!(うふふ)
フフフ……娘を持ってやっとパパ側の気持ちが分かっちゃうのは避けられない道ですからね…!(ニヨニヨ) みきちゃんからのフォローで心救われるやつ~~~!!!良かったね先生…!!大事に大事に食べるし、ホワイトデーは家族揃ってお出かけだね……!
主様の語彙力があまりにも綺麗すぎて拝んでしまいました……素敵な映像が頭に流れ込む幸せ…!(拝) 「ん、おはよ。」って、先生も柔らかく微笑んでまたおでこ辺りにちゅってするんだ……は~~~~心がぽっかぽかや…… (清らかな笑み)
キャパオーバーしちゃうみきちゃん可愛いね~~???もうね、「みきのどこが好き?」なんて楽しげに聞いちゃった日には毎回そうなるからみきちゃんには相当の覚悟がいるやつですよ…!!(ウフフ) )
| トピック検索 |