せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1950 by 御影 みき  2025-01-25 14:14:27 

、…さ、彩さんと……律さん…。

( 彼から聞いていた通りなんとも賑やかかつ華やかな2人の登場があまりにも突然だったおかげでみきもまだついていけては居ないのか、ただただ瞬きを繰り返し彼女らの名前を復唱することしかできず。だがしかしお姉さんの視線の先から聞こえた声はよく聞きなれた大好きな人の声なのできっと彼もその場に居るのだろうと分かれば緊張の心も少しだけ緩和され、更にはちょっぴり(だいぶ)疲弊している彼の声色には思わず同情してしまい。思いっきりスマホに額をぶつけたのでジンジンとした痛みこそあれど自分の過失なため“大丈夫です”と口を開こうとした刹那に飛んできたお姉さんからの質問にみきは思わずヒュ、と息を飲んで。画面越しでも分かるほどに顔を青くしながら「 ちッ、違うんです、あの、みきが勝手にせんせーに片思いしてて、いつも沢山しつこくしちゃうからせんせーはそれに仕方なく付き合ってくれてるだけで、あの、……っき、昨日も、デートじゃなくてほんとはただ一緒に初詣に行っただけで、……みきが、デートだったらいいなって勝手に思ってただけで…!! 」 と人生で体験したことの無いような嫌な焦りと不安に駆られながらも何とか彼は自分に対して何にもしていない所か自分の一人相撲なのだと必死に弁明を図り。あまりにも周りにたくさん応援してくれる人がいて忘れていがちだけれど、そういえばこの恋は本来ならば誰にも応援されることのないしてはいけないことだったのだと改めて痛感するようでみきは不安そうに眉を下げて。 )

( / やったー!!!!2人でぴかぴか装飾まとってエレクトリカル近所迷惑しましょうね!!!約束ですよ!!!!!(すな)
あーッッッッもうみんなの前で誓う前に看板娘ちゃん自身に誓っちゃう学生さん最高すぎますね!!!!そんなの看板娘ちゃんもちょっと泣いちゃいそうになるくらい幸せ感じちゃうし、「 ……ふふふ、はい! 」 っていつもの花のような笑顔で元気にお返事してくれるんだ……(号泣)

キャッキャご案内されちゃった!!!もうね、まあそのあとはもう美味しくぺろりといただかれるんですけどね!!!計画通りだねみき!!!3ヶ月に1回くらいのペースでこういうのやろうね!!!(にんまり)

はーーー…推し活ってこういう事なんですね…推しってすごい、とても人生がキラキラして見えますね……寒い日も『でもなるみきはこういう日くっついてくれるからな…』で許せちゃいます(にっこり)

彼女第一なの本当に愛ですしもういくらでもお互いたくさん束縛して欲しい所存です……その束縛には愛しか生まれないので……!!!!!アーッッッッそしてちゃんと男の子がいる前で酔っちゃったみきにも甘いお仕置があるの最高すぎますね…???最高にエッ…ですし多分当の本人はふわふわ意識で不思議そうにしてたけどね、いざ触れられたらいつもよりなんか過敏になってるとかね、そういうのがあればいいですね……(にっっっっっこり)

そしてあれですよね、みきといつも一緒に歩いてる先生も地域の人に顔を覚えられてるため『あらみきちゃんの彼氏さん!』って声かけられるやつ…!!!1人でお買い物してる時とかも『2人で分けてね』ってサービス貰えたりしたらいいんですよ(ニチャリ)
キャーッッッッ見たい!!!!それは絶対に見たい!!!(変態その2) 自分の手で必死に口抑えるんですけどやっぱり声はこぼれちゃうし、両手が口を抑えるのに精一杯だから他の場所はイタズラし放題ってわけですもんね…???(ニチャリ)(悪魔)

二日酔いの中ちゃんと彼女の体調の心配してくれるの優しすぎる…!!!とか言いつつもみきもきっと二日酔い用のしじみのお味噌汁(前日の夜とかに予め作っておいたやつ)とかを温め直してくれるし腰や喉の痛みと戦いながら二日酔いに優しい料理を作ってくれるんですね分かります……(幸せ)
やっぱりね!!!メインデッシュはなるみきですから!!!!!友あきはこう、マカロン的に摘むくらいが丁度その良さを享受できるってもんです…!!!ニコニコお兄さん×クール美女、健康に良い……(キャッキャ)

さすがです背後様!!!!やっぱりね、健やかにお育ちいただきたいですから…!こんなオタクと触れ合わせる訳にはいかないので…!!!!(????) あ゛ー!!かわいい!!!!パパ側の気持ちも恋人側の気持ちもわかるからこそ葛藤しちゃうのかわいい!!!!みきは絶対こっそり「 1番上手なのはパパにあげるのって作ってたよ 」 って教えてくれるし、なんか自分のお父さんで見た事ある光景だなぁってにこにこしてます(かわいい) (平和)

幸せすぎてそんなの朝日の差し込みも2人を祝福してるじゃないですか……!!!!お姫様を起こすのはいつだって王子様のキスなので絶対そのキスでみきは目覚めるやつですし、「 、……ふふ、おはよ。 」って愛おしそうに先生のほっぺに手を添えるやつだ…!!!(にんまり)

きゃー!!!!過去のみきと同じことしちゃってるんですか!?!?!?もう!!!気持ちの大きさが同じすぎて最高すぎではありませんか!?!?先生の全力の好きが想像していたよりずっとずっと深くて大きいものだったから嬉しいのはもちろんだけどやっぱり恥ずかしいがおっきくてそのお話が終わる頃には先生に抱きついたまま動かなくなっちゃうやつですね…!!(ふふふ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック