せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1949 by 鳴海 司  2025-01-25 06:41:44 

『あ、お兄から聞いてた?あたし彩(さや)って言うの。よろしくね~!…で、こっちは律(りつ)姉!』
『初めまして~。……ってまじで先生って言ってるじゃん。何、ほんとに生徒なの?』

( / こちら側から画面に映っているのは姉妹2人だけ。あまりにも自由奔放に話を進める我が姉と妹にはもうツッコむだけ無駄だし疲れてしまうと、半ば諦め状態で。そんな自分を他所に、初めましての相手だからか少しばかり猫を被った(先生目線)声色で自己紹介を済ませる姉妹。姉の最後の台詞は、自分が下に敷いている弟に向けてなので目線が下を向いたこと、更に画面外から「だからそうだって言ってんだろ……。」と疲れたような声が零れたことに彼女は気付いただろうか。そんな画面の向こうで慌ただしく挨拶をする彼女の声が聞こえていたかと思えば、続け様にゴンッと少しだけ鈍い音がして。『え、ちょ…っあはは!みきちゃん大丈夫ー?そんな緊張しなくてもいいんだよー?』と妹が笑いながら答えているのを聞くと、どうやら彼女は携帯を落としたかどこかにぶつかったかしたのだろう。『ねえ、それよりもデートって…、あ。ごめんね、司とみきちゃんのトーク画面が"たまたま"見えちゃって。みきちゃんって司の生徒なんだよね?もしかしてうちの弟、生徒に手出してる感じ?』と、何とも失礼な質問を無遠慮に投げかける姉を止めることもできず、しかしその声音は冗談8割本気2割といったところ。答えによっては私刑も辞さないとの思いがちらついているのは気のせいでは無さそうで。 )

( / 脳内であの音楽が再生されておりますっ!!ぜひキラッキラに派手な乗り物でパレードしてやりましょうね!!!(大迷惑)
近付いてきたお嫁さんがあまりにも美しくて、「…っ、ぁ……あんまりにも綺麗でつい…。……俺の一生をかけて君を幸せにする。絶対。」って思わず手を取ってフライングで想いが溢れちゃう学生さんとかいてほしいな… (えへへ)

刺激的な服装だから恥ずかしがりながらもそんなこと言われて手伸ばされたらもうね、それは「食べて?」と同義なんですよね……!!はい、お姫様抱っこで寝室へ2名様ご案内でーす!(満面の笑み)

そうなんです…推しの幸せは我々の幸せ……。おかげで日々を生きさせていただいてるのでほんと一生仲良くいちゃついててくれ……そしたら明日も明後日も元気に生きていけるから……!(重)

先生ね、むしろそうやってみきちゃんがヤキモチ妬いてくれるのやっぱり嬉しいけどもちろん不安にはさせたくないから、いつでもみきちゃんを第一に考えて行動してるのでご心配なく~~!!!(ニンッ) ふふふ……そういうところは大人の余裕とか無しにしてね、抜け目のないただ1人の男になりますから……!!実はこっそりみきちゃんを狙ってたモブ男子が肩を落として帰るまでがセットですので…!もちろん帰ってからはね、「……お前酔いすぎ。」って甘いお仕置きが待ってますので対よろです……!!(ニチャリ)

地域の皆さんとお友達になってるみきちゃんさすがすぎて声出ちまいました!!「…え、友達?」「うん!この前仲良くなったの!」ってやり取りが何回もあるんだろうな……この前って何だすごいなこいつって先生びっくりと感心でめっちゃきょとんってしてますよきっと…!!(爆笑)
声が出ないようにキスで口塞ぐのはちゃめちゃエッッッですね…!??逆にわざとキスも何もせずに腰動かしてみきちゃんが焦る姿とかも…見てみたいナ……??(ド変態)

なんって幸せな休日~~~!!!!体ボロボロですけども!!まあそれはその分めちゃくちゃ楽しんだ証拠ですからね!!まあ先生はただの二日酔いなんで気にしなくていいとして()、フラフラしながらもみきちゃんの体の心配はするんだろうな…!でも学習しないなるみき大好きですいいぞもっとやれ!!!!(やんや)
友あきまさかのデザート枠で笑いました…!これには神々も大満足で高評価つけざるを得ないですね??(にっこり)

NOタッチの精神さすがです……!!私もその辺は常識を持っているつもりですのでお仲間ですね!!(???) あの時のみきパパの気持ちが分かる気がする…ってなるけど、先生だってみきちゃん大好きだから娘ちゃんの恋人(気が早い)の立場も分かるしで頭抱えるやつ……!バレンタインなんかね、『◯◯くんにあげるの!』なんてにこにこして幼稚園に行っちゃうからその日一日中ソワソワしちゃうんですよ先生… (にんまり)

おかげで自分はもちろん彼女を楽しませて満足させることもできますからね!!体力大事!!!(グッ) アーーーーッッッ!尊い……尊すぎる………!こうね、顔にかかった髪を指で掬って避けてあげながらそのまま可愛らしい寝顔にちゅってキス落としたりね……めっっちゃ幸せだね先生…!!(泣笑)
うふふ……ファミレスで3時間ノンストップで友達に語ってた過去の自分と似たようなことをされていることに気付いてくれるかな……??(ニヨニヨ) もうね、怖いもの無くなった先生は無敵ですから!全力でみきちゃんに好きを伝えますから!ね!!(キャッキャ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック