せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1948 by 御影 みき  2025-01-24 21:57:44 

えっ、えと、みきです…っ!
あれ?でも今せんせーから着信……あ、も、もしかしてお姉さんと妹さん…!?

( てっきり昨日も会った彼が画面に出てくるのかと思えば出てきたのは何度も見目麗しい女性二人。まさにデキる女!と言ったような雰囲気の美しさ全振りの人と、それから美しさの中にも愛嬌がありどこか小悪魔的な可愛さを持つ人。表情にいっぱいの困惑と疑問を浮かべながらなんとか彼女らの質問にはきはきと答えたものの、ようやく思考が追いついてくれば純粋な疑問を零してはその正解にすぐにたどり着けばぱち!と長いまつ毛に囲われた夕陽色の瞳をまん丸に見開いて。危うく落としかけたスマホを慌てて両手で持ち直せば「 あ、あの!はじめまして!御影みきです!えと、あの、せんせーの生徒で、… い、いつもたくさんお世話になってま、─── いだっ 」 と慌てて挨拶をしようと頭を下げたばっかりに思い切り画面に額をぶつけてしまい。 )

( / 『なるみきはいいぞ』って書いた旗を持ってパレードってわけですね!!!エレクトリ〇ルパレードくらいきらびやかなやつを見せてやりますよ!!!!(近所迷惑)(やめろ)
アーッッッッ幸せすぎて最高…!!!!看板娘ちゃんもずっとこっちを見つめて動かなくなっちゃった学生さんにゆっくり近付いて「 …ふふ、動かなくなっちゃった。 」って真っ赤な紅の引かれた唇でくすくす笑ってほしい…!!(にんまり)

簡単に乗っちゃうのもうたすかる~~!!!!!みきもやっぱり恥ずかしさはあるからへにゃ、って笑いながら先生の方に手を伸ばして「 …だって、たくさん甘やかして欲しい気分なんだもん。 」ってベッドまで運んでって強請るんだ……!!!その後はまあね、いつものお楽しみですけどね…!!!(キャッキャ)

なるみきがイチャイチャしてくれればしてくれる程我ら背後は幸せになれますからね…もう絶対一生くっついててほしいし何の山も谷もなくただただ幸せに暮らして欲しい……!!!!(拝)

ちゃんとそんなみきのわがまま聞いてくれるせんせー優しい…!!!!さすがに重すぎるワガママ言っちゃったよね、引かれたらどうしよう…!ってみきは先生が飲み会の最中ちょっとそわそわしちゃうんですけどちゃんとたくさんメッセージ送ってきてくれるからそんな不安もあっという間に無くなっちゃうんですねわかります……(ニンッッッ) アッッッちゃんと牽制してってくれるの助かる~~!!!!!同棲アピールと同時にこの後イチャイチャしますアピールをするの本当にテクニシャンすぎてきっと牽制された男子たちも最初はポカンとしてたけど暫くしてようやくその意味に気づくんでしょ……!!!家帰ってからはベッドまで(ベッドでも?)抱いてくれるんですね……うふふ……(ニッコリ)

みきとお買い物してる時とかノリの良い店主さんとかにサービスしてもらう率とかが高くてびっくりする先生のお顔見たい~~!!!!!行き付けのカフェはもちろんなんですけど、たまたま立ち寄った精肉店とか野菜屋さんとかでもサービスされるからなるみきは地域にまで愛されているということ……!!!(大興奮)
アーッッッッ外に誰かいたら聞こえちゃうリスクある中でのやつは本当に最高のやつですね…!!!!???そういう時に限ってこう、隣の人が帰ってきちゃったり廊下から靴音が聞こえちゃったりね……!!そんなの最高のスパイスじゃないですか…ぜひキスで声を殺してあげて欲しいですし私も外から聞き耳を立てさせていただきますね!!!!!(通報)

満身創痍で2人でベッドから動けないの可愛すぎかな!?!?2人で昼過ぎまでベッドでごろごろして欲しいし、もう酔った勢いではしない…!ってその瞬間は決意するんですけど、まあまた旦那's飲み会の翌日は同じことになってるんですよね不思議だなぁ……!!!(ニチャリ)
我々はなるみき担ですからね…!!!友あきはこう、デザート感覚でたまに摘むくらいがメインのなるみきが輝きますからね…!!(??)

やはり違法でロリに触れたらロリコンの名が泣きますからね…!!!私は常識のあるロリコン…!(?) 天使たちの子供は天使ってことですからね……娘ちゃんに好きな人が!?ってなってから更にみきパパとの仲が深まるの本当に笑います…良かったねパパ…!!ちなみにみきママは相変わらず『あらあら~』 してますしみきは娘ちゃんと「パパったら心配症だねぇ」ってくすくす笑ってる平和な女性陣たち…!!!

キャーッッッッさすが先生!!!!!!さすが彼女のために体力育成を始めただけあるからそんなお強請りも簡単に叶えられちゃう、!!最高!!!!(キャッキャ) ハーーーーーなんて素敵な世界!おはよう!!ぐっもーにん!!!みきはあんまり起きないんですけど、眠ったままたまにちょっと擽ったそうに頬を弛めたあとその手にすり、って擦り寄ったりしますからね…平和の極みですよそんなもんは…!!(号泣)
みきとしては一晩で全部一気に知りたい!の気持ちはもちろんあるんでしょうけど如何せん恥ずかしさが勝っちゃうから何度も何度も「す、ストップ!……一旦、タンマ…。」って真っ赤な顔でストップをかけるものだから気になること全部聞くのに時間がかかるんですね……(ニチャニチャ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック