せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1947 by 鳴海 司  2025-01-24 16:07:18 

『あっ、繋がった。』「は!?」
『もしもーし。みきちゃんですかー?』

( スマホから一瞬聞こえた通話相手の声と姉の一言に思わず意識を向ければ、手の力が緩んだその瞬間を見逃さなかった妹にあっさりとスマホを奪われてしまい。いきなり画面いっぱいに知らない女性が映った彼女は戸惑っているだろう、しかしこたつに入って油断していた所を上からのしかかられればさすがに身動きは取りづらくて。──『みき!?友達か!?…も、もしかして男『はいはい、パパはママとつばさと一緒にみかん食べましょ~?』』なんてやり取りが御影家で行われたりしているかもしれないが──、一方こちらは「重い!降りろバカ!」『はあ!?お姉様に向かって何て言った!?』と、御影家の可愛らしいものとは程遠い罵り合い。それを尻目に兄のスマホを奪った妹は画面の向こうに映っているであろう彼女ににこにこと話しかけて。 )

( / もちろんですとも!なるみきの布教活動もできて一石二鳥ですからね!!(迷惑)
アッアッ………白無垢効果(?)で看板娘ちゃんがあまりにも大人っぽくて美しいもんだから学生さんも言葉失っちゃいますね…!喫茶店で見ていた花のように可愛らしい姿ももちろんだけど、愛らしくも艶やかな姿に見惚れるし、ああこんなに素敵な人と結婚できるんだって幸せ噛み締めるんだ…… (号泣)

ちょっとみきちゃん!!めっちゃくちゃ煽ってくるじゃないですか!!!最高ですね!??そんなお誘いにはねぇ、「…なに、今日めっちゃ積極的じゃん。」って嬉しそうに笑いながら簡単に乗っちゃいますからね先生っ!!(クワッ)

付けっぱなしのテレビの音とかも全然耳に入ってこないくらい五感全てでお互いを求め合ってるのはちゃめちゃに良…… (拝) ほんと出会うべくして出会った2人だし一生イチャイチャしあって幸せに暮らしてくれよな…!!(サムズアップしながら沼に沈んでいく背後)

「暇なときだけ」って気を遣ってくれてるのに「いっぱい」って隠し切れない本音が零れちゃうあたり可愛すぎてたまらんですね……!!先生もつい笑っちゃうけど快諾するしちゃんと隙あらばメッセージ送るから安心してネ……!(うふふ) みきちゃんが高校時代の知ってる面子だったら「酔っ払いの面倒見てもらって悪かったな、お疲れ。」って周りに声かけて帰るし、大学時代の知らない相手ばっかりなら「うちのがお世話になりました。」って、"うちの"を強調するしわざわざ聞こえる声量で「さすがに抱いて帰るのは無理だって。家帰ってからな。」なんて、周りに同棲してますこれから帰ってイチャイチャしますアピールかますからね…。(ニヨニヨ)

さすがみきちゃん!!先生もびっくりするし何かやけにサービスがいい気がするけど、それはみきちゃんのコミュ力のおかげと推しカプへの奉仕(?)だから気にせずデートしてほしいですね!!!(にんまり)
げ、玄関で…ですと……!??主様それは反則級にエッッッなやつじゃないですかァ!!!アパートとかマンションとかだったらね、外を誰か通ったら声が聞こえちゃうかもしれないからってスリルが余計に興奮のスパイスになるやつ……!!!私ちょっと外からドアに聞き耳立てておきます!!(やめなさい)

アーーーーッッッ!!!最高か……??酔ってるときだけの特別な楽しみ方とかもうみきちゃん絶対混乱して真っ赤になるでしょう…??可愛すぎてたまらんですね……??次の日は二日酔いで頭痛い先生と、お楽しみがいきすぎて腰を痛めてるみきちゃんとで満身創痍な2人がいますよねきっと……… (ニチャリ)
あーーもう絶対あの2人もいちゃついてますよ……!!残念ながら我々はなるみき担当なのでね、友あきはちょっとご想像の方だけで楽しませていただきますけれどもね…!!(ニッッッコリ)

合法的にってところがもう欲望丸出しで最高に笑っちゃいましたwww む、娘ちゃんママと同じこと書いてるの可愛すぎるね~~~???天使か~~~~???やっぱり天使だったわ!!!!(2回目) それ見た先生は「……ま、まさか好きな子が出来た……?…いやでもまだ早いよなさすがに……。」って男親ならではのモヤモヤを抱えればいいさ………そしてみきパパと酒を酌み交わしておいで…… (にんまり)

そりゃもう大船に乗ったつもりで任せていただきたい所存ですね…!!先生が愛してやまない可愛い彼女のおねだりをね、叶えないわけ無いんですから!!(クソデカボイス) ヒェ…………カーテンの隙間から差し込む朝日に照らされる首元の赤い痕を…??時折指でさすったりしながらそれはもう満足そうに嬉しそうに微笑みながらみきちゃんの寝顔見つめてる先生がいるの…???おはよう世界……!(??)
まだ先生と生徒だった時の、今だからこそもしやあれも…?って気になる一幕とかね、ぜひとも聞いてほしいねみきちゃんには!!先生ってね、みきちゃんが思ってる何倍も何百倍も大好きだからねあなたのこと…!!!(ニコ…) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック