せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1946 by 御影 みき  2025-01-24 10:53:51 

あ゛!ひどい、年頃のお姉ちゃんにそんな意地悪言っちゃいけないんだよ!
大体みかんは早い者勝ち、─── あれ?

( あれきり全く音沙汰のなくなってしまった彼のメッセージは恐らく実家を満喫(色んな意味で)しているのだろうとただひたすらにこたつの恩恵を味わいながらみかんを貪っていたところ、ぽろりと弟の暴言に信じられない!とでも言うように弟と全く同じ色の瞳をまん丸にしては御影家でも同じように…と言うにはあまりにも可愛らしいものではある姉弟バトルが勃発する─── と思いきや、その場に鳴り響いたのは紛れもないみきの着信音。着信主はついさっきまで心配していた自身の想い人で、何かあったのかなと首を捻れば「 ちょっと電話してくる! 」と自分の部屋へとパタパタ駆け上がっていき。勿論まさかビデオ通話だとは思っていないため服装はいつものもこもこのルームウェアだし髪型だってただ櫛を通しただけのさらりとした下ろしっぱなし。もちろん首元からは彼から貰ったネックレスはつけたままで、突然の好きな人からの着信は嬉しい反面やっぱりドキドキソワソワも大きいのか1度だけ深呼吸をしてから“応答”をタップすればビデオ通話だったことに「 もしも、─── えっ? 」 と丸っこい声で困惑と驚きの声が第一声で。 )

( / きゃ~~!!!誕生日でしかつけたことないドン〇に売ってるタスキ~!!!絶対につけたいです!!!一緒に練り歩きましょう!!!!(やめとけ)
しかもやっぱり着る衣装が違うと気持ちとかもいつもよりもまた違ってくるから、控え室に来てくれた学生さんにぱぁ!って瞳を輝かせた後に「……ふふ、素敵。」って紋付袴姿にてれてれ大人っぽくはにかむんだ…!!!!(キャッキャ)

ただでさえラブラブななるみきがスパイスでさらに盛り上がっちゃったら一体もうどうなっちゃうんですかね…!?!?ぜひともね、ちょっとセクシーランジェリーだったり下に何も着てない状態での彼シャツなどをね!!していただいて!!!!(大興奮)(落ち着け)

ア゛ーッッッッッそんなのもうみきがときめいてしょうがないじゃないですか…!!!!ずっとお腹の奥がキュンキュンしちゃうし周りに聞こえるくらいドキドキしちゃうし、でも先生の吐息とか言葉しか耳に入ってこない感覚になるやつ……確実に目がハートでぽやぽやしちゃうやつだ……!!!!!(最高)

もちろんみきもせんせーのこと信じてるから浮気なんてするわけないって分かってるけどさすがに浮気の始まりあるあるな同窓会とかだと不安になっちゃって、お見送りの時に先生に抱きつきながらすごいちっちゃな声で「 …暇な時だけでいいから、いっぱい連絡して、? 」 ってお強請りしちゃうみきは、いますね……!!!!!!(にっこり) お金で解決するのめっちゃ笑いました……!!!!(爆) 迎えに来てくれたら先生を見つけた途端いつものセオリー通り嬉しそうなふにゃふにゃな顔で「司くんだあ~!」って満面の笑顔だし、そのまま抱っこ!の耐性になりますからね……みきはみんなより早く帰宅です……(にんまり)

みきはコミュ力おばけなのですぐ店員さんと仲良くなるし、『あ、みきさんいらっしゃい!彼氏さんも!』って先生も知らないうちにいつの間にか名前まで覚えてもらって欲しいですね…!!!推しカプとお近付きになれるのなら店員さんもにっこにこですよ……!!!(フフン)
やっぱりね、高校時代からずっと気にしてたことですからね…!!そのまま玄関で妹には絶対しないちゅうされたみきはちゃんと腰が砕けちゃうから先生にこて…って体を預けて欲しいし、そのままね…ベッドに真っ直ぐ行ってもいいしそのまま玄関でもね…いいと思います……(ニチャ)

酔っててもちゃ~んと据え膳は食べちゃうの最高かな…!?!?酔ってるからこそいつもよりちょっと余裕が無かったり意地悪だったり、逆にじっくりだったり…いつもとは全然違う愛され方するからみきももう酔った先生に手出さない…!!ってなるんですけど、やっぱり帰ってきた可愛い恋人には懲りずに同じことしちゃうんだ……(いつものやつ)
あきちゃん…!!!楽しみにしてくれてるの可愛い…!!!!あきちゃんも酔って帰ってきた友也さんが可愛くて大好きだからたくさんたくさん甘やかしてるんだろうな…!!友あきもイチャイチャしてればいいんだ!(欲望のかたまり)

妖怪ルートは避けられないって訳ですね……!!!!でも資格さえ取れば合法的に娘ちゃんと戯れられますから!!!私はこれから猛勉強を始めますね!!!(手遅れ) そしてあれですよね、娘ちゃんが幼稚園で将来の夢を書くってやつで『すてきなおよめさん』ってみきと全く同じこと書くくだりがあるんですよね……!!!!!(キャッキャ)
やっっったー!!!!!なるみきよりもさきに永遠誓っちゃった…!!☆(キモ)

先生から普段たくさん甘々に愛されてるが故に物足りなさに我慢できなくなっちゃうんですからね…!!ちゃんと責任取っておねだりを叶えてくれるんだろうな…!!!そして次の日はきっとみきの方がお寝坊さんで先に起きた先生があどけない寝顔の下にある赤い痕を満足そうに見てるなどがあれば良いんだ……(ふへへ)
ハーーーー自分が思っていたよりもずっとずっと前から先生に愛されてたことを知るの最高すぎ…!!!!あれもこれも…!?って答え合わせして欲しいしその度に分かりやすく顔真っ赤にするからそらもう見てる先生も楽しいだろうなぁ……(平和) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック