せんせい、あのね。(〆)

せんせい、あのね。(〆)

女子生徒  2024-04-30 23:32:52 
通報

お声掛けくださった方をお待ちしております…!

コメントを投稿する

• No.1945 by 鳴海 司  2025-01-24 01:35:15 

────…っ……しつ、こい…ッ……!!

( 家に入ってようやくお帰りの言葉をくれて新年の挨拶を交わせたのは物静かな父親が最初で。リビングの真ん中に鎮座するこたつに入り、おせちの残りやお雑煮を昼飯代わりにつまんで一服。やっと落ち着いたか…と思ったのも束の間、弟(兄)を揶揄いたくて……もとい、メッセージの相手に電話をさせたくて仕方のない姉妹との第二ラウンドが幕を開けて今に至る。別に喧嘩をしている訳では無いので、そんな子供たちのやり取りなんて我関せずの父と母はある意味この家でいちばん強いのかもしれない。何とかあっちこっちに腕を伸ばしてその手に握るスマホを守っていたものの、相手が女とはいえやはり2対1は分が悪すぎる。一瞬の隙を突かれ、開いたままのトーク画面からよりにもよってビデオ通話のボタンを押されてしまえば「あ゛!」と声を上げるしかなくて。───『…ねーちゃんさぁ、さすがに太るぞ。』と、御影家でも弟くんの一言でバトルが勃発するかもしれないというタイミング。その言葉と同時に彼女の携帯の画面には"着信中"の文字が映し出されて。 )

( / どうぞどうぞ!何なら一緒に"私たちが主役です"ってタスキ掛けて街を練り歩きましょう!(??)
た、確かに~~!!準備が済みましたからどうぞって新婦控室に通されて中に入ったら、いつもの可憐なイメージとまったく違って綺麗で美しいみきちゃんがいて絶対固まると思うんですよね先生…いえ学生さん……!(ニヨニヨ)

なるみきに倦怠期なんて無縁ですからね!!もちろんマンネリなんて以ての外なんですけど、それはそれとして素晴らしいスパイスにはなるのでそりゃもう盛り上がっちゃいますよねぇ…??(ニチャア)

アーーーーッッッ!!!火照った顔と流れる一筋の汗!!そんな状態で見下ろされたら間違いなくはわ…!てなっちゃいますね……!?あまりにもエッッすぎて破壊力が凄まじい……生きてるかいみきちゃん……?(背後瀕死)
ヘヘッ………仮にこれみきちゃんが連絡欲しいって言ってたとしても重いなんて微塵も感じるわけないし、みきちゃんが思っている以上に自分は彼女のこと好きだって常日頃思っているので嫌味でも何でもなく心からの言葉なんですよねこれ……。(にんまり) ンギャワイイッッッ!!!!!誰だそれを撮って送ってくれた子は!!しごできすぎる!!後でおぢさんがお金あげようねえ!!!(?) 可愛すぎて即保存するし、そんな状態で帰ってこさせるなんて色んな意味で不安になっちゃうからちょっと早めに迎えに行くよね先生…… (ニッッッコリ)

主様の実体験のおかげで解像度爆上がり助かります~~~!!!可愛い可愛いそのテイクアウト絶対にやってほしい~~!!(キャッキャ) アッ……気にしてたんだネ……拗ねみきちゃん可愛すぎる~~~!!そんなん間近でくらったら先生のハート撃ち抜かれますって…!!もっかいのキスは玄関にも関わらずみきちゃんの腰が砕けそうな甘~いやつかますんだきっと…!!!(フフフ)

「…、酔ってるからって油断した?」って、酒でほんのり赤い顔のまま意地悪く笑って組み敷いたみきちゃんを見下ろす先生……。振りとかじゃなくちゃんと酔ってはいるんですけど、だからこそ余計に悪い顔してそうですき……!!(ニンッ)
ちょっと考えたら嫁同士でそれを話題に上げてるのなんて気付きそうなんですけどね… (うふふ) あきちゃんですらも『…ね、次いつ先生と飲み会?』って友也に聞いちゃうほど楽しみにしてくれてるといいな…!(満面の笑み)

分かります……きっとどちら側にいても2人の妖怪が誕生するのが見えておりますよ……!(自重) はーーっ…娘ちゃんあまりにも可愛いがすぎる……天使かな……??天使だったわ……。『あのね、きょうねー!』って、パパに抱っこされながら隣を歩くママに話しかけてほしい…間違いなく世界一の幸せ家族…… (拝)
もちろん永遠ですとも!!!(快諾)(すな)

ア゛ーーーーッッ………先に我慢できなくなっちゃうのがみきちゃんの方なの最高にエッッッ…です……。その一言がご褒美ですよもう…待ってましたと言わんばかりにそこからは先生のターンですね…!!(ニチャリ)
まあね…みきちゃんからしたら3年間は暖簾に腕押し状態だったんですからね……先生から好意を言葉として向けられる状況にいまいちピンとこないのも致し方ないですよね……!理解してからはそれまでのあれやこれやを思い出して、いかに先生がみきちゃんに対してクソデカ感情抱えてるか実感してほしい…!!(特大スマイル) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック